Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Решил купить себе цифровик, пока остановил выбор на OLYMPUS MJU-300 DIGITAL. Какие мнения об этой камере? Если можно, оставьте ссылки на фотки...
ответы: 1, последний: ср 22 окт 2003 17:22
вот картинка системы для фотографии монет - http://www.numis.com/quickpix/quickpix2.htm вот описание системы -...
Дайте плз. совет по съемке лазерного шоу. Снимала при абсолютном отсутствии посторонних светов. По чему мериться так и не поняла, снимала при 400...
Мой Olympus is-300 перестал проставлять дату на негативе. Что это может быть? (Батарейки меняла). Может вы подскажете как с этим бороться?
ответы: 4, последний: вт 21 окт 2003 19:48
Собираюсь купить себе объектив. Родные Кэноны не по карману. Нашел в каталогах подходящие по цене объективы Сигмы и Тамрона. Параметры практически...
ответы: 9, последний: вс 19 окт 2003 00:23
Открыт форум по камере Canon 300D (Digital Rebel). Можно задать вопросы, поделиться впечатлениями, обсудить возможности... Заходите...
У меня Nikon CP5700. Прикупил переходник под 72мм фильтры. Хочу обзавестись для начала базовым набором фильтров. Я, как бы, знаю, что оптика у...
ответы: 4, последний: сб 18 окт 2003 14:46
Возможно ли ( хотя видел что возможно ) сменить объектив на этой камере? И если да , то на какие? И нужны ли переходные кольца ?
ответы: 1, последний: ср 15 окт 2003 09:42
Поскольку в силу ряда обстоятельств большинство моих снимков - из мира медицины, мне очень интересно узнать, КТО еще разрабатывает эту тему....
ответы: 2, последний: пн 13 окт 2003 17:36
увидел рекламу обьективов ,ну очень хорошие характеристики и очень сладкие цены .помогите разобраться то -ли это просто нераскрученная фирма тв...
Я тут перевожу книгу Кэтрин Айсманн "Ретуширование и обработка изображений в Photoshop" в цифровой вид посредством цифрового...
ответы: 5, последний: вт 7 окт 2003 01:38
Здравуствуйте, уважаемые. Художественной фотографией интересуюсь совсем недавно - до сих пор всё на уровне книжек и интернета. Сам никогда этим не...
Уважаемые фотогуру! Не могли бы Вы помочь советом? Не могу найти в Киеве Украина школу или курсы фотомастерства. Перерыла уже весь интернет и...
Хотела купить фильтр 81B для съемки осени в более теплых тонах, но выяснила, что их больше не производят. Не подскажете, что можно использовать в...
ответы: 1, последний: пт 26 сен 2003 23:23
Здравствуйте уважаемые. Недавно приобрел себе зеркалку начального уровня. Есть опыт фотографии Зенитом на ч/б пленку. И сразу же столкнулся с...
ответы: 5, последний: вт 23 сен 2003 11:56
Очередная новинка от SONY - "Sony Cyber-shot DSC-F828" . http://www.dcresource.com/reviews/sony/dsc_f828-review/index_pfv.shtml
Вот предлагают мне купить объектив Телемар-22А (200мм), но копаясь в закромах интернета я не смог найти никакой информации о нем, не говоря уж об...
Мне тут один знакомый рекомендовал SONY CYBER-SHOT DSC-F717, но так как он не профи, а семью фотает, то не знаю как относиться к его комментам. А...
ответы: 2, последний: чт 11 сен 2003 00:59
Подскажите как можно удаленно, с расстояния в 10-12 метров, нажать спуск в Nikon F601. Интересует только спуск, ни управления...
Покупать ли Olympus C5050 ZOOM? Заранее благодарен за инфо!!!
ответы: 6, последний: чт 4 сен 2003 05:36
Господа, а подскажите, параметр ISO 100 и ISO 200 в настройках нафига? Разницы не ощущаю.
ответы: 3, последний: ср 3 сен 2003 18:17
Как по-вашему,стоит ли покупать б/у'шный Никон ,скажем f80,или лучше взять новый F65? ИМХО, б/у аппараты такого класса - это лотерея. А что...
ответы: 7, последний: вт 2 сен 2003 23:45
Я ищу книгу выпущенную в 1960-ых (?), которая называлась кажется Устройство и ремонт фотоаппаратов. Буду за любые данные об этой книге (автор,...
ответы: 1, последний: пн 1 сен 2003 13:25
Уважаемые! Достаточно времени ищу одну книгу по истории фотографии и оптике. Не помню как она называется, но знаю что выпущена издательством...
Уважаемые! Где вы проявляете и печатаете свои цветные пленки? Я видел что хорошо отзывались о СТАГ ( м. Аэропорт) но так и не смог нати адрес.
ответы: 2, последний: ср 27 авг 2003 21:46