ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

1-Й ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРС ТВОРЧЕСКОЙ ФОТОГРАФИИ...

Alexander Angered Alexander Angered ср 1 окт 2008 15:58
#1 1-Й ЕЖЕГОДНЫЙ КОНКУРС ТВОРЧЕСКОЙ ФОТОГРАФИИ «ОСЕННЯЯ ПОРА, ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ...» - 2008 закрыта

Харьковский фотоклуб (Украина) приглашает всех желающих принять участие в новом ежегодном конкурсе «ОСЕННЯЯ ПОРА, ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ...» - 2008.

"ОСЕННЯЯ ПОРА, ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ..." - строфа стихотворения А.С.Пушкина. Что для человека осень? Просто межсезонье, какое-то промежуточное состояние природы, или нечто большое? К теме осени на протяжении последних 200-300 лет постоянно обращались поэты и художники, воспевая её красоту и очарование, и ведь не зря: почему-то люди чаще влюбляются друг в друга именно осенью (что подтверждают даже сухие цифры статистики).

Видно есть какая-то своя, тайная магия, у этого времени года... Желтые листья шуршат под ногами, таким же золотом усыпаны кроны деревьев, солнце светит весело, но уже не греет, а в воздухе разлита прохлада. Сам воздух прозрачный до звона, и дым костров стелется по земле. В душе непонятное томление и ожидание чего-то большого, чего-то нового, каких-то изменений, и обязательно к лучшему...

Узнаете? Да... Это она! Осень!

Для фотографа осень тоже золотая пора. Время, когда каждый день на вес золота. Когда хочется снимать и в дождь и в солнечную погоду. Практически каждый из нас, фотографов, в этот период ощущает творческий подъем. Возникает непреодолимое желание не выпускать камеру из рук.

Для того, что бы сохранить ускользающие мгновения осени и донести их до окружающих и создан этот ежегодный конкурс.

Тема конкурса "Осеняя пора, очей очарованье...". Задача конкурсантов состоит в том, чтобы передать осеннее настроение, ощущение легкой грусти, ощущение чего-то уходящего, ощущение перемен, но возможно вместе с тем и ощущение радости, которая пробивается сквозь печаль (как все еще теплые лучи солнца, которые пробиваются сквозь пожелтевшую листву), ведь даже грусть может быть светлой. Разве нет?

Начало приема работ 1 октября 2008 года.
Окончание приема работ 1 декабря 2008 года


Подробности на сайте фотоконкурса http://photocontest.org.ua



обновлено: 03:22