Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Не знаю, поднималась ли эта тема ранее, но я сегодня столкнулся с тем, что после выставления мной оценки "слабо" работе Владимира Ильича (http://www.photoforum.ru/photo/599788/), в ответ получил 5 оценок "слабо" за последние 5 работ.
Ведь это принципиально не правильная реакция!
Конечно я заблокировал такого критика и был заблокирован им, так что свое возмущение могу выразить только тут!
даже не за 5, а за все мои работы!
Я тут посмотрел, автор данной работы за оценки "отлично" и "хорошо" не мстил и в ответ оценки не ставил. Похоже это личная неприязнь.
А если серъезно, то на мой взгляд, это не очень красиво, если не сказать больше. Тема уже достаточно избитая и вместе с тем неисчерпаемая. Постарайтесь не огорчатся и не брать близко к сердцу.
Забейте болт, Станислав!
Такое (и такие) были, есть и будут: отдельных человеков невозможно переделать никакими увещеваниями.
Это частое явление, когда за выставленную оценку ниже даже +++ получаешь в ответ ту же.
Но чтобы такое было именно на фотофоруме - ни разу не слышала. Я имею ввиду количество. Дашь на дашь было как правило, за одну. (четко)) бывает, хотя и не всегда, а это перебор. Не обращайте внимания. Это психоз.
На другом зато сайте был случай: как-то одному "гуру" поставила +2 (по трехбальной шкале), что считается также "хорошо", написала конструктивный каммент (небо было пересвечено, горы едко синие, композиция не на "ура"), достаточно лояльный, так в ответ пришел поставил +1 за 5 (!) работ МОЛЧА! Дело тут не в оценках, а в самом поведении людей, и именно в "ответе" такого рода. Благо, такие ситуации РЕДКОСТЬ, так что "не берите в голову", что называется. Удачи!
Спасибо всем за поддержку и добрые слова!
Радует, что адекватных людей на форуме больше:)
1. К сожалению ссылка на указанную Вами работу уже не работает
2. А как ВЫ прокомментировали свою низкую оценку?
3.
Ведь это принципиально не правильная реакция!Неправильная реакция на работу, по моему, проявляется, когда низкую оценку аргументируют фразой "только в семейный альбом" или "как упражнение сойдет" или для таких сюжетов умные люди придумали градиентный фильтр.
По этой причине фотографии, которые размещают должны быть анонимными, оценки фотографий должны быть анонимными, а рейтинг должен закрываться после выставления оценок и снятия анонимности через определенный промежуток времени...
Хорошо бы конешно написать скрипт, который бы контролировал количество выставленных автором оценок. Например если из 100 оценок он поставил 100 минимальных, такого надо блокировать автоматом. Формулу можно улучшить, но принцип должен быть понятен. Тот которому не нравится всё подряд неадекватен по умолчанию, а следовательно его оценка теряет смысл.
По этой причине фотографии, которые размещают должны быть анонимными, оценки фотографий должны быть анонимными, а рейтинг должен закрываться после выставления оценок и снятия анонимности через определенный промежуток времени...
Хорошо бы конешно написать скрипт, который бы контролировал количество выставленных автором оценок.
если из 100 оценок он поставил 100 минимальных
Тот которому не нравится всё подряд неадекватен по умолчанию
Так в разделе фоторейтинг собственно это и есть.
И это тоже есть. Диапазон оценок, которые может выставить критик сужается при определенных условиях.
Таковых товарищей за 10 лет пока не наблюдал (чтобы 100).
Я бы добавил вот что: раздражают не только оценки, но и комментарии. Я стараюсь следовать неписаным правилам и обычно ставлю три плюса и редко два, а если работа мне совсем не нравится, то не ставлю ни плюсов, ни минуса, но иногда комментирую, отчего бывают разные результаты. Чаще всего после нехвалебного комментария "виновник торжества" меня полностью игнорирует, иногда отдает должное не комментарием, а низкими плюсами или минусом, а в одном исключительном случае я получил в ответ полный разбор своей личности.
А вообще забавно...
Я тут одному в своё время написал, что фото плохое. Ну объективно - никто не позарится в здравом уме (хотя я был из 10 человек единственным, кто не похвалил). Получил плохих оценок от него и был заблокирован.
Сам я никого не блокирую - смысла нет, с моей-то активностью...
Забавно другое. Пару раз в натыкался на фото, которые мне действительно нравились, но вот оказывалось, что ничего не могу поделать: я заблокирован автором.
Так же я не могу понять логику взрослого человека, который мстит плохими оценками. Какая выгода?
Все понятно, если человек блокируе то у него сложности,
детсадовские привычки. "-я с тобой дружить не буду"
А подумать, нафиг он сдался с его горшком ....
А подумать, нафиг он сдался с его горшком ...золотые слова!!!