Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Я как новенький,хотел бы получать больше коментариев,95% коментариев -однотипны:гуд, отлично,хорошо,молодец.,а если фото плохое никто ничего непишет,а как же Кандидату научится делать хорошие фото,если незнаеш недостатка?
Мои фотки забраковали,в Участника неперевели,а помощи никакой,ведь я даже незнаю что плохо в моих фото,получается что б стать Участником надо методом "тыка" загружать фотки и ждать что какието будут хорошими?
или может Я нетуда попал?может тут сайт только для специалистов?а я только учусь?
Нельзя как то обязать более опытных участников,что б они давали полезные советы новичкам?
Тарас Дуброва,
--- читаем правила ---
http://www.photoforum.ru/rules.ru.html
-----
2. Кандидат
Имеет право:
загружать фотографии в раздел кандидатский;
лимит для загрузки: 3 фото в течение последних 7 суток;
минимальный интервал между публикациями фото: 40 часов* [new!];
максимальное кол-во фотографий автора - 5;
комментировать фотографии в разделе кандидатский;
после публикации 3 фотографий и комментирования нескольких фото - подать заявку на изменение статуса (срок рассмотрения: от 24 часов до 2 недель).
Решения администрации об изменении статуса не комментируются. Любое решение не является окончательным, вы можете в любой момент удалить все (или часть) фотографий, загрузить новые и снова подать заявку. Если вы хотите узнать причину отказа - напишите администратору (не забудьте в письме указать свой логин или внешнюю ссылку на сайте).
----
Serj Kirillov,
спасибо
"Если вы хотите узнать причину отказа - напишите администратору "
я написал,ответ таков:Не стОит грузить фотографии типа такой:(я ее уже удалил),а что именно в той фотографии было неправильно? как знать?
Тарас Дуброва:
хотел бы получать больше коментариев
95% коментариев -однотипны:гуд, отлично,хорошо,молодец
а если фото плохое никто ничего непишет
как же Кандидату научится делать хорошие фото
Нельзя как то обязать более опытных участников
Ώ,
спасибо за ответ
как я могу дать полезный коментарий ,если я сам только учусь? и так многие кандидаты...
я могу только сказать что понравилось хорошая работа
и т. д.
Тарас Дуброва:
я могу только сказать что понравилось
Тарас Дуброва,
как я могу дать полезный коментарий ,если я сам только учусь?
а если фото плохое никто ничего непишет,а как же Кандидату научится делать хорошие фото,если незнаеш недостатка?
Мои фотки забраковали
Нельзя как то обязать более опытных участников,что б они давали полезные советы новичкам?
"Если вы хотите узнать причину отказа - напишите администратору "
я написал,
ответ таков:Не стОит грузить фотографии типа такой:(я ее уже удалил),а что именно в той фотографии было неправильно? как знать?
Тарас Дуброва,
на все ваши вопросы есть простой ответ: время и практика.
Прежде чем зарегистрироваться на ФФ, я несколько лет просто смотрел чужие работы. Собственно, мне и выложить-то было нечего.
А сейчас, когда выкладываю работы на ФФ, каждый раз думаю, интересны ли они тем 99,99% посетителей и участников, которые лично со мной не знакомы. Временами ошибаюсь, потому что очень хочется выложить. Потом понимаю, что фуфло, а стереть жалко
Правда жизни такова: фотография никогда не передает того, что чувствовал автор в момент съемки, до съемки, что он видел вокруг и как видел. А людям, которые лично не знакомы с автором, в общем, на все это на... Они смотрят только снимок и в первую очередь видят огрехи.
Мой рецепт прост: сделал снимок - дай отлежаться. Неделю возился в ФШ, доволен до невозможности - тем более дай отлежаться. Никто не торопит, не в газете работаем. Потом поймешь, насколько он плох и бездарен
Тарас Дуброва,
и по поводу "95% коментариев -однотипны:гуд, отлично,хорошо,молодец.,а если фото плохое никто ничего непишет".
Кто-то где-то привел удачную аналогию. Представьте себе, что профессору математики показывают решение школьных задачек, мол, что вы об этом думаете, над чем можно поработать
Тарас Дуброва,
Поделюсь своим опытом. Я на сайте новичок, всего 4 месяца. Я думал, нащелкал крутых фоток, щас ну все просто со своих вертящихся стульев попадают от экстаза, ан нет, комментарии вялые, дипломатичные, типа not bad, but...Потом стал смотреть работы других, пробовал, ошибался. Удивлялся, когда не получал комментарии на свои "шедевры", но теперь на них смотрю и все понятно, кому хочется тратить время на барахло. Вот когда свои амбиции засунул куда подальше, тут дело пошло по-интересней, и комментарии тебе и оценки получше, да и вообще, просто интересно стало общаться с народом. А поучиться здесь есть и чему и у кого. Так что добро пожаловать на форум и желаю удачи.
Тарас Дуброва,
не переживайте,многие так начинали. если любите фотографию-у Вас многое получится.