ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Макро и иже с ним

Вольдемар К-ВАЧЪ Вольдемар К-ВАЧЪ вт 30 июл 2002 15:58
#1 Макро и иже с ним закрыта

Предлагаю:
1 вариант: снимки из раздела макро и закато-восходы вынести в отдельную категорию, таким образом, чтоб эти разделы варились в своём соку не влияя на остальные разделы

2 вариант: Все разделы сделать автономными со своей системой оценок

Это на мой взгляд решит проблему странного оценивания фотографий, когда за секундный снимок, в который не вложил никакого труда получаешь гораздо больше чем за то, над чем трудился.

Таким образом мы выровняем дисбаланс.
Предлагаю поставить этот вопрос на голосование.

Oldman Hank Oldman Hank ответ на #1 от Вольдемар К-ВАЧЪ вт 30 июл 2002 16:59
#2 Re: Макро и иже с ним закрыта

Не пойдет - ибо все равны перед Фотофорумом и Ник. Обухов админ его на сайте.

Я опять за старое - гораздо проще писать толковые комментарии, в которых терпеливо и нудно объяснять гражданам-фотографам почему их опусы не нравяться. Капля камень точит - поймут и образумятся.

И не надо всем вместе писать комменты одновременно на все работы. Если один автор получит в течение недели 3-4 не хвалебных, а содержательных честных коммента (лучше даже без оценок) - должен задуматься.

Admin Admin ответ на #1 от Вольдемар К-ВАЧЪ ср 31 июл 2002 08:40
#3 Re: Макро и иже с ним закрыта

>от: Игорь Перейра
> 1 вариант: снимки из раздела макро и закато-восходы вынести в отдельную категорию, таким образом, чтоб эти разделы варились в своём соку не влияя на остальные разделы

> 2 вариант: Все разделы сделать автономными со своей системой оценок
-----
Разделы введены для удобства фильтрации, чтобы посетитель мог отфильтровать только интересные ему темы.
-----
> Это на мой взгляд решит проблему странного оценивания фотографий, когда за секундный снимок, в который не вложил никакого труда получаешь гораздо больше чем за то, над чем трудился.
-----
Это (ИМХО) проблема критиков, а не разделов.
Самое простое решение - не дать возможность выводить рейтинг, в котором смешаны все разделы и награды определять отдельно по категориям. Опять же, есть изъян. К примеру, в категории "Юмор" снимков - кот наплакал, стать вверху довольно просто. Можно послать фото, не имеющее отношение к юмору в эту категорию и с пеной у рта доказывать тому, кто укажет на несоответствие, что у него нет чувства юмора.

Тут я, пожалуй, согласен со Стариной Хэнком.

обновлено: 03:21