Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Предлагаю:
1 вариант: снимки из раздела макро и закато-восходы вынести в отдельную категорию, таким образом, чтоб эти разделы варились в своём соку не влияя на остальные разделы
2 вариант: Все разделы сделать автономными со своей системой оценок
Это на мой взгляд решит проблему странного оценивания фотографий, когда за секундный снимок, в который не вложил никакого труда получаешь гораздо больше чем за то, над чем трудился.
Таким образом мы выровняем дисбаланс.
Предлагаю поставить этот вопрос на голосование.
Не пойдет - ибо все равны перед Фотофорумом и Ник. Обухов админ его на сайте.
Я опять за старое - гораздо проще писать толковые комментарии, в которых терпеливо и нудно объяснять гражданам-фотографам почему их опусы не нравяться. Капля камень точит - поймут и образумятся.
И не надо всем вместе писать комменты одновременно на все работы. Если один автор получит в течение недели 3-4 не хвалебных, а содержательных честных коммента (лучше даже без оценок) - должен задуматься.
>от: Игорь Перейра
> 1 вариант: снимки из раздела макро и закато-восходы вынести в отдельную категорию, таким образом, чтоб эти разделы варились в своём соку не влияя на остальные разделы
> 2 вариант: Все разделы сделать автономными со своей системой оценок
-----
Разделы введены для удобства фильтрации, чтобы посетитель мог отфильтровать только интересные ему темы.
-----
> Это на мой взгляд решит проблему странного оценивания фотографий, когда за секундный снимок, в который не вложил никакого труда получаешь гораздо больше чем за то, над чем трудился.
-----
Это (ИМХО) проблема критиков, а не разделов.
Самое простое решение - не дать возможность выводить рейтинг, в котором смешаны все разделы и награды определять отдельно по категориям. Опять же, есть изъян. К примеру, в категории "Юмор" снимков - кот наплакал, стать вверху довольно просто. Можно послать фото, не имеющее отношение к юмору в эту категорию и с пеной у рта доказывать тому, кто укажет на несоответствие, что у него нет чувства юмора.
Тут я, пожалуй, согласен со Стариной Хэнком.