ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Вопрос по поводу "избрания" :)))

Serge Serge вт 29 окт 2002 12:28
#1 Вопрос по поводу "избрания" :))) закрыта

Всем здравствуйте!

Несколько не понял одно нововведение, не могу посмотреть кто добавил допустим фотографии "участника" или например "члена" Serge себе в избранное, не в // статистика фотографа / фотографий в избранных / не в /// главная // фотографии / избр. фото улыбаюсь ))

Лично моё мнение такое – если есть этот вариант статистики, то он должен полностью работать, как раньше, или его надо просто убрать, за ненужностью и крайней не необходимостью в новых условиях улыбаюсь ))

Serge улыбаюсь ))

Victoria Victoria ответ на #1 от Serge вт 29 окт 2002 12:31
#2 Re: Вопрос по поводу "избрания" :))) закрыта

Согласна на все 100%... Мне не нравится это нововведение... грущу Особенно добавление фотографий в избранное грущу Хотелось бы видеть. Очень хотелось бы! грущу Это был у меня один из главных критериев ценности фотографии (оценки ведь считать нельзя улыбаюсь А так совсем не интересно грущу

Admin Admin ответ на #2 от Victoria вт 29 окт 2002 14:37
#3 Re: Вопрос по поводу "избрания" :))) закрыта

Виктория сказал:
>
> Согласна на все 100%... Мне не нравится это нововведение...
> грущу Особенно добавление фотографий в избранное грущу Хотелось бы
> видеть. Очень хотелось бы! грущу Это был у меня один из главных
> критериев ценности фотографии (оценки ведь считать нельзя улыбаюсь

Ну вот, снова по кругу. Когда были оценки от 2 до 5, все выродилось в одни пятерки и критерием оценки стало добавление в избранное.
Так может вообще оценку (если можно так назвать оставшуюся "нра", назвать ее можно хоть как) убрать, а оставить только избранное? Или убрать избранное, а оставить "нра", ходи по своим выставленным "нра" (список-то их есть) и смотри, ведь нет разницы - то же самое, что и избранное будет.
Я предлагаю использовать все по назначению. Оценки - это оценки, а избранное - это избранное. Вы заносите сайт в броузере в избранное и автор занесенного сайта не мучается от того, что не знает кто это сделал. Хотя нет, изредка мучается, я вот знаю, что много ходит по закладкам, но не знаю кто. Общее кол-во знаю, а поименно - нет. Тут то же самое.

Victoria Victoria ответ на #1 от Serge вт 29 окт 2002 15:06
#4 Re: Вопрос по поводу "избрания" :))) закрыта

Нет, не так...
Участники, занесшие тебя в избранное - не так важны... согласна, без этого вполне можно обойтись... Точнее, это можно пережить улыбаюсь
А вот фото в избранном...
Дело в том, что в зависимости от знаний и умения фотографов, занесших мою работу в избранное, я могу судить об истинном качестве работы... Например: если фото занес в избранное участник, с одной работой в портфолио, имеющей 2 средние оценки и никакого качества - это значит, что моя карточка хороша только для таких же, как он... А вот если мою работу заносят в избранное сильные авторы - это совсем другой разговор...
Для меня это не показатель еще одной пятерки, их и так хватает и даже много.... Это показатель действительной заинтересованности людей... Жаль, очень жаль, если этой функции не будет... Но тогда можно делать по другому... В примечании вежливо просить: "Господа, просьба сообщать в комменте, если вы занесете фото в избранное" грущу

Admin Admin ответ на #4 от Victoria вт 29 окт 2002 16:00
#5 Re: Вопрос по поводу "избрания" :))) закрыта

Виктория сказал:
>
> А вот фото в избранном...
> Дело в том, что в зависимости от знаний и умения фотографов,
> занесших мою работу в избранное, я могу судить об истинном
> качестве работы... Например: если фото занес в избранное
> участник, с одной работой в портфолио, имеющей 2 средние
> оценки и никакого качества - это значит, что моя карточка
> хороша только для таких же, как он... А вот если мою работу
> заносят в избранное сильные авторы - это совсем другой
> разговор...
> Для меня это не показатель еще одной пятерки, их и так
> хватает и даже много.... Это показатель действительной
> заинтересованности людей... Жаль, очень жаль, если этой
> функции не будет... Но тогда можно делать по другому... В
> примечании вежливо просить: "Господа, просьба сообщать в
> комменте, если вы занесете фото в избранное" грущу

так убеждайте меня (вот так как это описано), что это действительно нужно. Почти убедили. Я так много узнаю того, о чем и не предполагал, когда делал улыбаюсь Но опять все упирается во время, уже тонну предложений насобирал, надо ведь все это делать. Буду бороться.

Victoria Victoria ответ на #1 от Serge вт 29 окт 2002 16:47
#6 Re: Вопрос по поводу "избрания" :))) закрыта

Мы будем ждать... сколько бы времени на это не ушло... улыбаюсь И будем моральньно вас поддерживать и помогать вам, коли больше толку от нас никакого нет улыбаюсь )))

Victoria Victoria ответ на #1 от Serge вт 29 окт 2002 16:49
#7 Re: Вопрос по поводу "избрания" :))) закрыта

Сорри за очепятки... У нас время 6 утра... Сил больше нет... попробую добраться до кровати... улыбаюсь

Serge Serge ответ на #5 от Admin вт 29 окт 2002 17:10
#8 Re: Вопрос по поводу "избрания" :))) закрыта

Admin

так убеждайте меня (вот так как это описано), что это действительно нужно. Почти убедили. Я так много узнаю того, о чем и не предполагал, когда делал улыбаюсь Но опять все упирается во время, уже тонну предложений насобирал, надо ведь все это делать. Буду бороться.

-----

Я не "убедитель", это как в анекдоте, чукча не читатель, чукча писатель улыбаюсь ))

Просто функция ранее была понятна и представляла некий интерес, сейчас она осталась, но посмотреть нельзя улыбаюсь )) А это то тоже как в анекдоте, про ..... далее промолчу улыбаюсь ))

YellowCat YellowCat ответ на #1 от Serge ср 30 окт 2002 13:39
#9 Re: Вопрос по поводу "избрания" :))) закрыта

Я то же за восстановление избранного в фотографиях, очень приятная функция была. С назначением этой функции полностью согласен с Викторией.

Stepan Borodulin Stepan Borodulin ответ на #1 от Serge чт 31 окт 2002 17:22
#10 Re: Вопрос по поводу "избрания" :))) закрыта

Еще раз скажу, что все предложения реализовывать не нужно. Лучше уж набросать вариант правил и выложить для референдума (Вам ведь интересно мнение юзеров, в том числе и зарубежных товарищей, при всем различии менталитета). Автору нужна толика здоровой лени улыбаюсь Пусть пользователи не поленятся и обсудят и прокрутят в голове новые правила, прежде чем кто-то потратит титанические усилия на реализацию версии.

Личное мнение по поводу избранного - конечно, знание тех, кто тебя в избранное добавил, поощряет организацию кланов. Это плохо. За это я не полюбил новую версию не_скажу_какого_сайта.ru. Это превращает хороший сайт в тусовку, занимающуюся "поглаживанием" один другого, и в полигон для исследований психологов-любителей. Однако ж мне как автору хочется упомянутых юзеров знать! улыбаюсь ))

Dan Swanzen Dan Swanzen ответ на #10 от Stepan Borodulin чт 31 окт 2002 20:14
#11 Re: Вопрос по поводу "избрания" :))) закрыта

Полностью согласен с Викторией. Если твою работу взял мастер высокого класса - это критерий. А оценку можно поставить просто для поощрения фотографа.

Admin Admin ответ на #1 от Serge чт 7 ноя 2002 14:49
#12 Re: Вопрос по поводу "избрания" :))) закрыта

Serge сказал:
>
> Несколько не понял одно нововведение, не могу посмотреть кто
> добавил допустим фотографии "участника" себе в избранное,

Кто добавил ваше фото в избранное сейчас можно увидеть либо из списка новых фото (или в своем разделе в списке своих фотогафий) если кликнуть на число добавивших (короче, как раньше), либо при просмотре фотографии в статистике ткнуть на соответствующую ссылку ("добавили в избранное:").

Надежда Квитка Надежда Квитка ответ на #1 от Serge чт 7 ноя 2002 16:31
#13 Re: Вопрос по поводу "избрания" :))) закрыта

тооолько собралась слезливо просить вернуть авторов избравших мои карточки...
мне это прям душу грело..
что мой нешедеврик кто-то забрал к себе...
а говорите это уже вернули...

я обычно, как гляжу цифорка появилась в колонке избравших фото - бегу смотреть кто утащил..
кому по-душе пришлось мое новое дитя...
и так радостно делается ежели кто то из моих любимых авторов..
а ежели кто-то новый - бегу сразу смотреть,а кто это утащил мою карточку что за автор...
ведь ежели ему понравилась моя не исключено, что и мне понравятся его работы...
может это еще один близкий по духу человек...

прочитала ваше последнее сообщение и сразу побежала проверять..
я не знала что это отменили.. не увидала еще...
и тыркнула на кнопочку избравших авторов...
открылся лист..
а там...
количество избравших и больше ничего...
Николаша... это грустно...
ничего не вернулось..
или я чего то не поняла..
расстроилась напрочь..
ну вот...
еще одно расстройство -(

Надежда Квитка Надежда Квитка ответ на #1 от Serge чт 7 ноя 2002 16:47
#14 Re: Вопрос по поводу "избрания" :))) закрыта

ан нет нашла..
нажав на цифирку избравших..
из списка своих работ ..
увидала информацию по одному, именно этому, фото...
а не как раньше список...
списком по мне удобнее было сразу по всем карточкам информация в текстовом виде перечень имен авторов взявших снимок себе..
сейчас не знаю.. по одной работе - превьюшки авторов взявших, не думаю что нужны они тут..
мне хватило б и текстового вида но по всем сразу..
или я этого еще не нашла..

обновлено: 20:07