ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Про Ню ...

Евгений Терентьев Евгений Терентьев пт 10 ноя 2017 22:49
#1 Про Ню ... закрыта

Уважаемый модератор, вот есть мнение про рубрику "НЮ" и настройку программы сайта ФФ на эту рубрику. Я не уважаю рубрику "НЮ" в ее сегодняшнем отражении на сайте (благодаря Кривицкому). Но я уважаю свободу выбора. На сайте ФФ эта свобода трактуется - все открыто для просмотра. А если я не желаю видеть чего либо, так надо выполнить ряд определенных действий, дабы скрыть с глаз долой это ... не знаю, как прилично это и выразить. Так вопрос то простой - можно ли настроить сайт ФФ (его программу) таким образом, чтобы рубрика "НЮ" была открыта только тогда, когда зритель, а в данном случае участник ФФ, ЖЕЛАЕТ САМ ЭТО смотреть. Короче - рубрика "НЮ " должна быть в исходном положении программы всегда ЗАКРЫТА. А у нас всегда ОТКРЫТА. У меня же постоянно пропадает питание на компе, да обновления WINDOWS -а и Антивирус -а делают сброс настроек. В итоге, я при очередном обновлении WINDOWS получаю сброс моих предустановок просмотра этой рубрики (запрет) на свободный просмотр, и всегда мои малые внуки имеют возможность смотреть эту непристойность.
Дело то перестройки программы ФФ копейки стоит, а нам насильно это "художество" впаривают. Неужели нельзя перестроить? Хотел бы получить вразумительный и толковый ответ.
С уважением, Евгений



Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #1 от Евгений Терентьев вс 12 ноя 2017 11:02
#2 Re: Про Ню ... закрыта

Евгений Терентьев,
поскольку это отдельная тема, я так понимаю, что возможно и обсуждение?

У меня же постоянно пропадает питание на компе, да обновления WINDOWS -а и Антивирус -а делают сброс настроек. В итоге, я при очередном обновлении WINDOWS получаю сброс моих предустановок просмотра этой рубрики (запрет) на свободный просмотр, и всегда мои малые внуки имеют возможность смотреть эту непристойность.

Мне вот, что странно - проблемы с питанием компьютера, с обновлениями, с антивирусом, внуки, в конце концов, у одного человека, а решать эти проблемы почему-то должен кто-то другой....
Удивительно.
А если я не желаю видеть чего либо, так надо выполнить ряд определенных действий, дабы скрыть с глаз долой это ...

А давайте сделаем так, чтобы ряд определенных действий выполняли все, кроме меня. Так, что ли?
Евгений, при всем уважении, но это, по-моему, как-то уж слишком.
Куда проще приобрести блок бесперебойного питания, настроить родительский контроль, поставить нормальный антивирус, который не будет ничего сбрасывать... Да и внуков занять чем-то полезным...
Ну ладно, не проще, конечно. Проще требовать, чтобы кто-то другой что-то сделал... А ведь поднятый Вами вопрос из тех, которые каждый решает самостоятельно. По-моему, так.
Как обычно, мнение.



Евгений Терентьев Евгений Терентьев ответ на #2 от Сергей Еремин вс 12 ноя 2017 12:30
#3 Re: Про Ню ... закрыта

Сергей Еремин,
Вот не согласен с такой трактовкой вопроса. Возьмем к примеру, конечно утрирую, но справедливо будет. На улице общественный туалет, так дверь в него всегда открыта или закрыта до момента появления рядом нуждающегося? Не уверен, что на ФФ все так и рвутся в указанную дверь, и все "нуждаются". Скорее наоборот, таких "нуждающихся" значительно меньше. А мы приоритет для них сотворили, да и других тянем туда.
Я стал делать операцию выхода с сайта после очередного посещения ФФ, так после очередного ввода пароля мои настройки улетели и снова на глаза Кривицкий с его голожопиками. Разве это нормально? Есть сайты, где вход в указанную категорию всегда в исходном положении закрыт. А у нас ОТКРЫТ.
Сергей, ответьте мне, почему? Ваш ответ на мое предложение - как отписка бюрократа в администрации, до которой еще не добрался ВВП.
В крайнем случае, как Поклонская до Матильды... смеюсь



Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #3 от Евгений Терентьев вс 12 ноя 2017 13:51
#4 Re: Про Ню ... закрыта

Евгений Терентьев,
К Господу обратитесь, в молитве обретёте душевное спокойствие. подожди



moderator moderator ответ на #1 от Евгений Терентьев вс 12 ноя 2017 17:33
#5 Re: Про Ню ... закрыта

Евгений Терентьев,
Сайт предназначен для обсуждения фотографий, общения фотографов, как профессионалов, так и любителей на темы, связанные с фотографией.
С этой целью для пользователей сайта открыты все публикуемые фотографии. В разделе «ню» можно увидеть не только фото Кривицкого, но и других авторов.
Сайт не является детским и контроль за посещением детьми сайтов для взрослых , должны осуществлять родители (дедушки, бабушки). Вы можете осуществить выход с сайта, можете убрать его в закладки, куда не доберутся дети, установить пароль. Способов множество. Есть и другие.
Для гостей сайта работы указанной категории находятся в закрытом режиме с предупреждением 18+.
На главной странице сайта будет установлена метка 16+.



обновлено: 15:22