Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
На моем любимом сайте в разделе "статьи" действительно очень много интересных статей, особенно для начинающих фотографов, как я, они содержательны, хорошо написаны и отлично иллюстрированы... НО веб - мастер, наверное не учел, что не у всех посетителей сайта есть гигабитная выделенка или безлимитный ADSL доступ
. Подумайте о диал-апщиках!!! Например, с моими 30-ю килабитами жутко неудобно ждать загрузки каждой страницы, чтобы сохранить ее, а уж читать в онлайне... молчу. Неужели нельзя выложить где-нибуть ZiP-архив статей в HTML или PDF для просмотра оффлайн?!
Товарищи, кто со мной согласен - присоединяйтесь! Даешь оффлайн!!!
ну чего, на эти форумы вообще никто не заходит что-ли?!
Заходит Но почему-то вышеизложенная проблема никого не касается
Дмитрий Рыбин сказал:
>
> отлично иллюстрированы... НО веб - мастер, наверное не учел,
> что не у всех посетителей сайта есть гигабитная выделенка или
> безлимитный ADSL доступ . Подумайте о диал-апщиках!!!
Да я сам дома на диалапе сижу и выделенка (и далеко не гигабитная и не безлимитная) на работе всего год как есть (до того был только диалап по вечерам).
> Например, с моими 30-ю килабитами жутко неудобно ждать
> загрузки каждой страницы, чтобы сохранить ее, а уж читать в
> онлайне... молчу. Неужели нельзя выложить где-нибуть
> ZiP-архив статей в HTML или PDF для просмотра оффлайн?!
Большинство статей выложены довольно давно и, догадываюсь, давно знакомы большинству, поэтому и нет особой необходимости в оффлайне. Кроме того, есть всякие программки-скачивалки. Если есть проблемы - вы черкните мне письмецо в котором укажите какие статьи интересуют - я вышлю мылом.