Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Уважаемый и всеми нами любимый Ник Обухов, товарищ Обухов, господин Обухов, уважаемый Админ!
Думаю, к нижеизложенному присоединятся многие. Приекрасно понимая Вашу загруженность, неимоверную занятость на сайте, рискну предложить еще один вариант.
Открытие странички выставок авторов фотофорума. Желательно членов клуба. Появится стремление участников стать членами клуба. На мой взгляд это повысит их статус. Пусть это будет график выставок, пусть это будут отдельные предложения или от админа или группы товарищей.
Но, скажем 20-30 работ одного автора выставить приблизительно на 2 недели для всеобщего любования, критики и обсуждения - отэтого только польза всем.
Понимаю, что все это требует времени и определенных затрат. По времени к сожалению помочь не сможем, а в денежном плане могли бы и скинуться по "рублю". Зарубежные коллеги, думается также поддержат такую инициативу.
Не плохо бы к концу года организовать нв сайте отчетную выставку нескольких авторов, лучших работ форума (вариантов здесь много)
По крайней мере выствочная страничка на фотофоруме это не зал в столице, куда не каждый сможет попасть. С Дальнего Востока - это 7500 километров.
Определить какие-то награды. Пусть это будут значки с логотипом форума, дипломы. (Опять же, скинемся) Но зато память какая. Форум то в числе престижных числится, насколько я знаю по откликам от колллег-фотографов.
Давайте эту идею покрутим. Я не настаиваю именно на таком варианте. Их может быть масса. Но принцип неплохой.
Да, это конечно займет у вас дополнительное время. Но ведь пользы для!!!
Сергей Алексеев, фотожурналист. На сайте третий год.
Спасибо за предложения. У меня большие проблемы со временем, надеюсь, что скоро рассосутся, не успеваю отвечать на письма.
Хочется надеяться, что все воплотится. Чем можем помочь - поможем
Я программист, могу предложить свои навыки работы с PHP на благо фотофорума абсолютно безвозмездно.
мне понравилась идея, я ее поддерживаю, могу помочь дизайном и финансами,