Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
...а может не очень: имея пагубную привычку сохранять все просмотриваемые работы - с непременным указанием марки и модели фотоаппарата,
дабы можно было иметь представление о качестве техники (попутно г-ну админу: жалко, что порой фотографы забывают проставить
марку аппарата, а загрузчик работу загружает без напоминания; я не имею в виду работы выставленные на рейтинг),- обратил внимание,
что некоторые фото выставляются повторно - и ладно бы тема, альбо вариации - один в один! смысл? - чёй-то не фотографируется, а
рейтинг гнать надо?
Вы бы спросили этих людей конкретно - может и есть какой-то смысл?
Да, я тоже заметил, повторяется периодически. Некоторые практически неразличимы. Но, в конце концов, это личное дело автора.
* * *
Хотя, с моей точки зрения, предпочтительнее более жесткий отбор работ, чем публикация "вариаций". Если только там нет чего-то принципиального.
* * *
Но когда подряд публикуют два фото с одной и той же лягушкой, к примеру, - этого я не понимаю. Правда, не очень-то и хотелось... понимать:))))Валерий Лисов сказал:
>
> ...а может не очень: имея пагубную привычку сохранять все
> просмотриваемые работы - с непременным указанием марки и
> модели фотоаппарата,
> дабы можно было иметь представление о качестве техники
> (попутно г-ну админу: жалко, что порой фотографы забывают
> проставить
> марку аппарата, а загрузчик работу загружает без напоминания;
> я не имею в виду работы выставленные на рейтинг),- обратил
> внимание,
> что некоторые фото выставляются повторно - и ладно бы тема,
> альбо вариации - один в один! смысл? - чёй-то не
> фотографируется, а
> рейтинг гнать надо?
да не...снимается иногда серией...если о протрете например...и конечно есть несколько вариантов чуть различимых нна первый взгляд,но иногда это важно...вот и высталяют.
я например иногда просто забывал что выслал....и потом впрочем удалял лишнии....
а рейтинг-кому он на хрен нужен?
Да кому реально этот "дутый" ретинг нужен, это же профанация а не рейтинг.!