Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
говорить о том, что хочется критики - это недостаточно.
есть предложение прямо сейчас и начать процесс, причем начать с самого сложного - каждый с себя.
понимаю, что не получится тогда оценить много фоток за один присест, но пусть будет меньше, да как говорится лучше.
опять же оценивая других развернуто, "рискуешь" повысить вероятность быть самому оцененным подобным образом.
хотя бы и вот так вот:
=====
мое субъективное мнение: 4 6 9
потому что:
1. композиция, на мой взгляд...
2. воздействие, которое оказывает фото ...
3. техника исполнения...
это было лишь мое личное непрофессиональное (либо у кого-то может другое) мнение.
=====
по-моему, привнесение некоторой дополнительной культуры общения, выраженной в развернутом общении, никогда не повредит.
кто что может сделать по этому поводу?
Делал нечто подобное. И делаю. Но энтропия любой системы может только расти В грамм добыча - в год труды. Другие идеи на этот счет, как выяснилось, тоже высказывались ранее и результат всегда был тот же... А вот последняя фразочка в вашем шаблоне не понравилась сильно. Любое мнение по определению личное, это только жалобы коллективные.
хорошо, последнюю фразу вычеркиваем, ничего против не имею, это разумно.
значит на том и порешим: пишем развернутые комментарии. надеемся, что нас таких станет больше. даже уверен в этом. главное ввязаться в битву, как говаривал наполеон...
В лом, у большенства из нас фото посредственные. Сидеть пердеть над серостью в лом. А авторы, я думаю, и так все понимают. Лично мне по душе упростить систему оценок. "Плохо", "нормально" и "хорошо". Говорят так уже было и толкового результата не дало. Эх... не судьба значит.
Петров, и чем Наполеон кончил?
Вон, чуть ниже тоже пояснили, что комментировать неохота. Комментировать-то ладно, мне уже выставлять неохота. Не в смысле, что я тут на весь мир обижен, а в смысле, что посмотрю на свое очередное фото, и рука тянется к кнопочке Delete... Как с таким настроем комментировать кого-то вообще, если сам собой недоволен.
а по-моему это очень даже нормальный процесс.
я с превеликим стыдом смотрю на то, что у меня раньше было, но удалять не буду, чтоб стимулировать себя же учиться и повышать мастерство.
на то, что сейчас получается смотрю с превеликим скепсисом, но желание учиться и развиваться очень сильное при этом.
а бывало погляжу на работы Юрия Б. и вообще руки опускаются. на мой взгляд, наверное к такому и надо стремиться, МАСТЕР он. для меня, по крайней мере.
к вопросу о комментировании: может быть это для меня тоже эдакая возможность поучиться... потому что когда пишешь развернутый комментарий (независимо кого комментировать - рейтинг роли не играет), то вызываешь человека к развернутой дискуссии, в ходе которой действительно можно много чего полузного выяснить. в том случае, если дискуссия завяжется цивилизованная, а не типа того, что "ты на свои фоты погляди, тебе до меня еще пахать и пахать, а вот погляди ж ты, учить вздумал!"