Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Как я понял из правил, оценки в рейтинге видны всем после завершения голосования, а автору - и во время голосования.
Что я сделал не так, что оценок не вижу, ни своих, ни чужих?
Свои - любопытно, чужие - познавательно.
мне тоже интересно
Хочу добавить,что даже после голосования я не вижу оценок и не имею возможности выставить свои, под работами которые побывали в рейтинге.
Залогинился вами, зашел в мои фото (ваши т.е.), нешел фото, котрое в тек. закрытом голосовании, кликнул на меню рядом с фото, кликнул на "оценок:0", посмотрел оценки. То, что их кол-во = 0 - не обращать снимания, это общедоступная инфа, откроется после окончания закрытого.
Чужие видны так: когда поставите оценку чужой фотографии, не уходите на другие фото, посмотрите сразу оценки (автора ведь видите после оценивания?), если ушли и оценили след. фото, то по предыд. фото оценки откроются только через неск. минут (5-10). Т.е. либо смотрите сразу, либо через 10 минут.
Геннадий Юршевич:
Хочу добавить,что даже после голосования я не вижу оценок и не имею возможности выставить свои, под работами которые побывали в рейтинге.
Спасибо Николай !
Но проблема другого рода,попробую обьяснить:просматривая работы прошедшие рейтинг, я не имею возможности оценить её.(не вижу окна для оценок)
Ув.Николай!
Проблема решина....прочитав правила(После окончания закрытого голосования раскрываются автор фото, комментарии и оценки, дальнейшее обсуждение фото проводится в открытом режиме: допустимы ТОЛЬКО комментарии.)
Спасибо, Николай!
Понятно было, что делаю что-то не так.
Сам додуматься не смог, извините за (как выяснилось) простой вопрос!