Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Мне тут высказали справедливый упрек, что изменения не анонсируются. Вот, анонсирую.
В фоторейтинге в период закрытого голосования планирую отменить блокировку. Анонимных комментов теперь нет, значит нет необходимости в блокировке во время закрытого голосования.
Есть два вопроса...
1. Блокировка в рейтинге теперь не действует только на комментарии, или на оценки тоже?
2. Значит, отныне в комментарии можно писать правду?
Олег Титов:
Есть два вопроса...
1. Блокировка в рейтинге теперь не действует только на комментарии, или на оценки тоже?
2. Значит, отныне в комментарии можно писать правду?
Насчёт ультиматумов - я думаю, недовольная кучка найдется на любое измение в работе сайта. Это имхо не повод тормозить его развитие. Если это изменение окажется положительным, то в будущем всё равно на сайт прийдет больше людей, чем сбежало.
А для тех, кто посчитал комментарий "неправильным" или оскорбительным уже ведь есть таблетка в виде крестика справа. Я им ни разу не пользовался, но как я понял, им можно просто стереть любой коммент...
Правду можно было писать и раньше
недовольная кучка найдется на любое измение в работе сайта. Это имхо не повод тормозить его развитие.
А для тех, кто посчитал комментарий "неправильным" или оскорбительным уже ведь есть таблетка в виде крестика справа. Я им ни разу не пользовался, но как я понял, им можно просто стереть любой коммент...
Из-за этого я последнее время оцениваю только на +++
Вот может стоит ввести строчку под фото с указанием того, что автор выставляемой работы жаждетдельной критики
Стереть можно, но свой, а не чужой коммент
Хотя изначально предусматривалось возможность удаление коммента автором фото, но люди возмутились, что тогда вообще не будет ни одного мало-мальски критичного коммента.
анонимные комменты вернуть (но, может быть, к примеру, разрешить их юзерам с рейтингом не ниже NNNN
Так вот может ВМЕСТО блокировок сделать возможность удаления любых комментариев. Я думаю, требующие блокировок будут этим нововведением удовлетворены
Только рейтинг комментатора брать не сводный, а за текущий год.
Почему за текущий? Он очень сильно меняется в зависимости от того, когда считается: в январе или декабре. Общий более стабилен - он доходит до некоторого значения и дальше меняется незначительно
ранее брякнул, что выкачу некоторые изменения сегодня, но не получается, в понедельник планирую.
правильной дорогой идёте товарищи! ))
разрешить их юзерам с рейтингом не ниже NNNN
а те кто в рейтингах вообще не учавствуют значит и шепнуть ничего анонимно не смогут? -)
или я чего то не догоняю?
Нет, Надюша, не сможешь. Эта функция действует только в рейтинговом голосовании. Да и доступна она не всем, а только тем у кого рейтинг 30000 и выше.