Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Хм... А какой именно?
В принципе, нужен хороший исходник. Потом я бы в Лайтруме накрутил движочков, чтобы сделать цвета поярче. (В лайтруме это делать в разы удобнее и нагляднее, чем в ФШ).
Если небо по каим-то причинам провальное - то отдельно вытянуть небо, и в фотошопе слепить.
А вообще тут всё на 90% зависит от исходника. Свет на месте и т.п.
Думается, что поиграться можно плагинчиком псевдо-хдр для фш "MediaChance.ReDynaMix.HDR"
Спасибо за помощь , сейчас попробую качнуть HDR , посмотрим что получится ))
там главное чувство меры..
На всякий дополню: устанавливаете в програм файлс/адобе/адобе фотошоп/плагинс. Появится в меню "фильтры" в фш.
понимаю что наглею , но ссылку не дадите где качнуть можно )) а то что-то я самостоятельно не могу найти ...
отправила на почту. Главное, учтите, это баловство по большому счету.)
Если нужно реально проработанное и качественное фото, то лучше послушать мудрого товарища Skavr, лайтрум вещь незаменимая, ну или делать хдр настоящий из 3 кадров.
круто )) Большое вам спасибо . Буду осваивать
Кстати, есть несколько общих моментов, которые надо знать и держать в голове:
Понимать что такое цвет в компьютере и программах обработки. Что есть цветовое пространство и чем цветовые пространства отличаются друг от дружки.
Знать и понимать, что такое кривые, как ими работать. Понимать что такое цветовые каналы и не стесняться их "мучить" в фотошопе.
Знать и понимать слои, режимы их наложения и не стесняться экспериментировать. Например посмотреть цветовые каналы, выбрать какой-то поинтереснее, скопировать и вставить как слой и поиграться наложениями. Иногда удивительные вещи происходят.
Понимать, что есть маска, слой-маска и альфа-канал.
Ну и держать в голове, что копия слоя поверх оригинала с разными наложениями может дать весьма неплохой эффект.
Кже, а в чем проблема снимается барышня в студии и накладывается на любой холмик ..
тожь хорошо! )))
Правда, наложить надо умеючи.. да и речь, скорее всего, о цветовой насыщенности и контрасте.