Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Поставлена задача отщелкать диваны и прочую мебель для интернет-магазина. Помещение для фотосъемки абсолютно пустое и оч большое по площади. освещения достаточно (лампы дневного света + окна) высота потолков в районе 5ти метров, стены пол светлые. Буду крайне признателен посоветовавшим ракурсы и т. д.
Аппарат: Sony NEX-5 16, 18-55, встроенная вспышка с рефлектором в потолок, старая выносная вспышка с зеркалки noname, штатив....
Заранее благодарен.
Nikita Evd:
Поставлена задача отщелкать диваны и прочую мебель для интернет-магазина. Помещение для фотосъемки абсолютно пустое и оч большое по площади. освещения достаточно (лампы дневного света + окна) высота потолков в районе 5ти метров, стены пол светлые. Буду крайне признателен посоветовавшим ракурсы и т. д.
Аппарат: Sony NEX-5 16, 18-55, встроенная вспышка с рефлектором в потолок, старая выносная вспышка с зеркалки noname, штатив....
Заранее благодарен.
Буду крайне признателен посоветовавшим ракурсы и т. д.крайне странный вопрос. Как Вам отсюда могут подсказать ракурсы?
Фотографирую для своего инет - магазина... фишка в том, что покупатель на сайте должен видеть товар лицом... т. е. с самой минимальной обработкой... я стараюсь снимать так чтоб потом не обрабатывать... во первых не особо умею, а во вторых у меня порядка 300т наименований... просто физически отснять все практически нереально... я уж не говорю об обработке каждой фото... Спасибо за советы!
покупатель на сайте должен видеть товар лицом...безусловно, но для этого нужен профессионал в таком случае. Т.к. например, вместо красного дивана Вы рискуете получить бордовый или наоборот, не говоря о качестве и прочем.
Спасибо за предложение... Но практика это бесценно... тем более временной ресурс пока не особо давит=)... напутать цвета вряд ли (баланс белого выставлять научился уже ...)... На самом деле... чисто с позиции потребителя... кадры не плохие получаются... просто корпеть над ними приходится крайне долго...
а, ну хорошо тогда) Удачи!
корпеть над ними приходится крайне долго...вот и я о том. так все же в ФШ? Если нет - то очень рекомендую осваивать. Основные функции не сложны.