Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Предложил автору вот такую обработку ее фотографии
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0201/f1/9eef148f5a19b52c5f6def18df0a39f1.jpg
После чего она заявила, что я просто поиздевался над ее фото.
Неужели она права.
Или я чего то не понимаю в цветокорекции?
Макс Гжевич,
А зачем вообще обрабатывать чужие работы, снимайте сами и обрабатывайте. У каждого автора свое представление о красивом, автор должен сам подать свою работу.
Evgenii,
Фото автора это его фото, что хочет то и делает, как хочет так и показывает бла-бла-бла и т.д.
Интересно если бы Ден Маргулис не обрабатывал чужие фото, много ли мы узнали о цветокорекции?
Макс Гжевич,
После чего она заявила, что я просто поиздевался над ее фотои правильно сделала
Макс Гжевич,
я чего то не понимаю в цветокорекции?да, фото у автора выдержанно, у вас откровенная попса..
Serj Kirillov,
Для меня откровенной попсой называется вот это http://www.photoforum.ru/photo/427714/index.ru.html
Такое получается когда в фотошопе нажимаеш все кнопки подряд, и бог его знает что там в конце получится.
Макс Гжевич, ага
Я фотошопом не пользуюсь
Со своей работой волен делать что хочу !!
Удачи !
Макс Гжевич,
Такое получается когда в фотошопе нажимаеш все кнопки подряд, и бог его знает что там в конце получится.именно это Ваш пример обработки и демонстрирует.
Serj Kirillov,
Это, как говорится, за что боролся, на то и напоролся
Макс Гжевич,
Думаю, что автор совершенно осознано придала снимку такую приглушенную тональность. Во всяком случае, ее вариант мне нравится гораздо больше предложенного Вами, независимо от того, понимаете Вы что-то в цветокоррекции или нет.
Макс Гжевич,
Дружеский совет: не обрабатывайте чужих фотографий, если только их владелец не попросит Вас это сделать. Или хотя бы не публикуйте результат. Я раньше тоже этим грешил. Потом понял, что так делать не стоит. Во-первых, Вы можете не знать первоначального замысла автора и Ваша обработка может этому замыслу противоречить. Во-вторых, делая обработку, Вы напрашиваетесь в соавторы, что не очень-то хорошо.
Игорь Филиппенко,
Интересно если бы Ден Маргулис не обрабатывал чужие фото, много ли мы узнали о цветокорекции?
Макс Гжевич,
возможно, дело вообще не в цветокоррекции. У автора может быть очень личное отношение к произведению. И очень собственническое. Любые доработки независимо от результата и квалификации мастера, даже исправление явных ошибок, могут восприниматься как посягательство на что-то личное. А то, какими словами человек выразил свое отношение к ситуации, не всегда соответствует сути дела.
В том, что автор сделал темную картинку, нет никакой трагедии. А вот чужая попытка влезть с улучшениями может вызвать реальную боль у автора. Ну, и нафига вам это?
Игорь Филиппенко,
я не знаю, на чьих снимках Дэн Маргулис учился цифровой обработке, но с той секунды, как это стало его профессией, ему ПОРУЧАЮТ обрабатывать чужие фотографии. За деньги заказчика.
Макс Гжевич,
Или я чего то не понимаю в цветокорекции?
Анатолий Попов,
И очень собственническое.
Александр Васильевич Заколдаев,
Ну токой же вопрос могу и я Вам задать! Те ваши 39 стр. я уже видел.
Герхард Нейфельд:
Таки да. Не понимаете.
Макс Гжевич:
токой же вопрос могу и я Вам задать!
Макс Гжевич,
gjyzk? cgfcb,j/
Примерно так звучит Ваш ответ на мой вопрос. Спасибо, понял. Вопросов больше не имею.
ps Совет на будущее (пока бесплатный).
Что бы править работы других и предлагать свои варианты обработки, не плохо иметь в запасе еще что-то свое, что можно показать(хотя бы для сравнения).
Удачи Вам в коррекции чужих работ!
И учите русский язык, пригодится
Александр Васильевич Заколдаев,
Прежде чем давать такие бесплатные советы, самому нужно научиться хоть что то делать нормальное, а не выкладывать тонны мусора в интернет.
Русский язык мне и нафиг не нужен.
Простите, г. Макс Гжевич! Но не я, а Вы пришли сюда за советом и с непониманием, того почему Вас Автор посылает далеко и не принимает Ваши упражнения по Маргулису. Поэтому придется выслушивать все и всех.
Александр Васильевич Заколдаев, всё встаёт на свои места и пора прекращать пустой трёп. Товарищ малость ошибся ресурсом: ему надо было свой трудЪ куда-нить на "Одноклассники" или "ВКонтакте", там бы его со свистом поддержали в его добрых упражнениях. Ага.
Макс Гжевич,
Сколько ж можно пиарить этот идиотский сайт, где размещено якобы нуждающееся в обсуждении фото...
andrew bart,
andrew bart:
Макс Гжевич,
Сколько ж можно пиарить этот идиотский сайт, где размещено якобы нуждающееся в обсуждении фото...
John Nice IV:
нигде не увидел конкретного совета что не так.
насыщенность велика
откровенное фанфаронство.
стыдно, господа.
достопочтимый тов. Джон!
я не так сильно осведомлен с правилами рус. яз., чтобы спорить с Вами. Но в данном случае что и бы не являлись слогами одного слова, а были именно двумя разными словами. Это допускают правила русского языка ( и сейчас и 40 лет назад )
Макс Гжевич,
1. С Вашей обработкой - явный перебор, что-то среднее между вариантами, на мой взгляд, было бы лучше.
2. Что подвигло Вас на обработку чужого снимка - просьба автора или личный энтузиазм? Инициатива зачастую наказуема
3. Русский язык (в смысле грамотности) нужен всем, кто общается на русском. Если человек пишет с явными ошибками (не очепятками ) - это как бы о чём-то говорит...
Успехов!
Макс Гжевич,
Автор категорически права. Это издевательство.
Есть несколько причин:
1 Вы не знаете замысла автора и процесса съёмки
2 Вы за каким-то чертом решили, что с фото что-то не так, хотя это не верно. Так что вы точно что-то не понимаете в цветокоррекции.
3 То что вы сделали не называется цветокоррекцией. Это что угодно, только не корректировка цвета.
4 Ваш вариант хуже. Там ощутимые пересветы вылезли. И логотип стал бросаться в глаза.
John Nice IV,
автор темы присутствовал на сайте 3 дня, после этого 3 месяца не появляется и ему уже явно до фонаря эта обсуждаемая картинка, перемывание юзерами костей друг друга и самый сокровенный вопрос: как правильно писать слово "чтобы".
John Nice IV,
"что" (в Вашем конкретном случае) обозначает предмет, о котором речи не идёт.премного благодарен. Теперь не буду позорится.
уж не знаю где Вы тех правил начитались, но забудьте их.
не позорьтесь.
Русский язык (в смысле грамотности) нужен всем, кто общается на русском. Если человек пишет с явными ошибками (не очепятками ) - это как бы о чём-то говорит...
вот это "ps а мы всех господ в 17-м на фонарях..." - по-вашему смешно?я уже с Вашей помощью в цирке.
хохмить - пожалуйте в цирк.
Олег Лобачев, "запутался, растопырил пальцы" - это не повод для, опять же, выпячивания своих мнимых достоинств перед кем бы то ни было.действительно. Это повод показать Ваши явные достоинства.
где-то в Правилах форума (или ещё каких) - написано, что люди, обитающие здесь столько-то лет - могут вести себя по-хамски с новичками?Вы желаете поговорить и об этом?
со своей стороны - ничего предложить не могу, ибо... в общем, что-то вот в таком русле. http://hoverX.narod2.ru/i50/pitcher_cabbage.jpg
John Nice IV:
и дай Вам всем Бог не очутиться в какой-нибудь сходей ситуации, когда Вам начнут давать "советы", типа, "умеешь не делать то-то и то-то - не делай"!