Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Кто знает, подскажите, реально ли что либо из рассеивателей приобрести за небольшие деньги (долларов 20-60). И в общем сколько они стоят в зависимости от своего класса...
И ещё такой вопрос: что лучше приорести - рассеиватель с недорогой вспышкой или дорогую вспышку без него? Или с любой вспышкой он будет нужен. Хотел бы найти какой-нибудь бюджетный вариант - может есть альтернатива?
Буду очень признателен!!
Конечно.
Лимиквест я брал за 700руб. Брал минисофтбокс. Сейчас бы взял бигсофтбокс. Причем отправляют по почте. Мне в г.Иркутск пришло. Правда после этого сказали что цены в два раза выросли, а я еще по старой взял.
Лучше - дорогую вспышку без него.
Почему?
Потому что в дорогой вспышке рассеиватель есть встроенный ввиде белого выдвигающегося козырька. Для репортажа вполне хватит, а для качественной свето-тени лобовая вспышка, пусть даже с рассеивателем - неважно.
Ну и дорогая вспышка есть дорогая вспышка. На все случаи жизни. Я имею кеноновскую 380. Сейчас очень серьезно подумываю о 550. Нет не по тому что мощности мне не хватает, не хватает функциональности и ума вспышки.
Очень остро это ощутил при съемки спорта - каратэ, а снимать мне его придется видать много