Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Российские фотографы рассказывают истории о том, какими опасными бывают съемки. http://www.royalcheese.ru/photo/1186-po-licu-ladoshkoj-za-chto-byut-fotografov.html
Михаил Максимов,
в Вологде народ увидив в руке камеру поболе мыльницы сходил с ума от позитива))) буквально лезли в кадр, одни жигули ползли 15 минут за нами уговаривая снять пассажиров)
никаких проблем не было... но мы шли толпой 4 человека)))))хз
а в мск был случай, когда за фото декора на заборе из-за забора выскочило гопатье и погнало нас буквально от гоголевского до садового кольца. мы с корешем, толстые, убежали от кучки спортивного вида парней...пиво пришлось выкинуть))))
С человеком почти всегда можно договориться. В крайнем случае удалить снятый кадр. Иное дело, если субъект просто подраться хочет. Тут фотоаппарат - только предлог. Не было бы аппарата - предлог другой будет. Тут уже просто надо работать на поражение...
Ладно бы, если на кого-то камеру направляешь, а то и парадоксальные случаи бывают. В Ярославле в прошлом году в зеленой зоне, стою у реки, снимаю безлюдный пейзаж се спокойно, и тут сзади неожиданно из-за кустов чудо выныривает - мужик, немного крови на лице, поддавший, типа, убери камеру. Там рядом (также сзади меня, но правее) на шашлыки народ собрался, возможно оттуда.
Анна Цветковская,
тут сзади неожиданно из-за кустов чудо выныривает - мужик, немного кровиэто был Чикатило....
Александр Заколдаев,
ззы у некоторых племен Новой Зеландии фотоаппарат на ремешке считается боевым оружием,
Михаил Максимов,
ну буквально пару недель назад было... по заданию редакции надо было снять один долгострой. на съемку умышленно зеркалку не брал, взял с собою Олик E-pl1. Залез на територию стройки снял с 5-7 кадров и вижу бегут на меня три мужика (рабочих). Понял что не убегу, да и бежать было некуда. Поэтому сразу достал редакционное удостоверение и держу его на вытянутой руке. Повезло что не начали бить сразу, а поволокли к прорабу. Прораб хоть и тёплый был ну очень, благо остатки ума ещё не полностью пропил. Пытался меня развести на литр водки за причинённое мною беспокойство, и это ему почти удалось. Отправил со мною двух-из-ларца в качестве сопровождающих до ближайшего магазина. Возле магазина увдел представителя власти со старшинскими лычками. Бросился к нему с вопросом типа "как найти ближайший и-нет клуб, ибо я журналист и мне срочно надо в редакцию отправить материал". Ещё минуты 4 удерживал его возле себя ещё несколькими вопросами. Этих минут и хватило что бы моя "охрана" поняла, что литр они проворонили. Правда уезжать пришлось на самом ближайшем автобусе, который мне абсолютно не подходил, но увозил подальше от этой стройки.