Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Хочу попробывать пощелкать на профессиональную пленку. Что лучше для начала выбрать и где ее купить? Какая примерная стоимость? Где проявлять?
Живу на Юго-Западе Москвы м. Пр-т Вернадского. Хотелось бы найти где поближе. Заранее спасибо.
хранить надо в холодильнике,примерно за 2 часа нагреть при комнатной Т.
отснять и снова в холод или лучше сразу проявлять.я снимаю на
кодак профото100,роял супра 200-400 колор или кодак т-макс 400ч/б.
из всех профессиональных эти самые бюджетные.удачных снимков.
Недалеко от тебя на Ленинском есть магазин "Кинолюбитель" (пересечение Ленинского и Университетского проспектов). Выбирай, что душа просит Откуда мне знать, что именно ты собрался снимать ... Портрет - одна плёнка, пейзаж - другая. Проявлять лучше сразу после съёмки ! Проявлять надо в приличной лаборатории. Не далеко от тебя есть (на Мосфильмовской) ПроЛабцентр.
Выбор плёнки в ПроЛабе скромнее На перекрёстке Строителей и Ленинского открылся новый ФотоЦентр, но я там проявлять не пробовал.
Из Фуджи я использую только Вельвию. Поэтому мне "фиолетово"
Пробовал я снимать на Фуджи ... Не почувствовал "вкуса". Не любитель я мощных цветовых аккордов
Возможно и загнул в полемике Про мощные ... Так ведь я выше писал, что использую Вельвию, а она не бывает негативной (только слайд). Из 120 типа снимаю на Agfa (слайд), хочу попробовать на Кодак.