Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Я её продал через месяц после приобретения. А купил Кэнон 10Д.
Сделал почти тоже самое, что и Фарид Хусаинов, только через 3 дня ... и купил 300D
А я так сразу не стал ее покупать, а вместо нее купил 300D Так хлопот еще меньше
Вы оказались самым прозорливым )
Если честно, то мне здорово помогли - дали на пару дней поиграться D60. После этого уже не надо было отличаться особой прозорливостью, чтобы сделать выводы
Кстати, желающим встать на этот затратный путь надо понимать, что в отличие от компашки одной тушкой дело не кончится
Мне было проще Был EOS-5 и оптика.
хм.... а чем плохая камера ???
Вот работаю с 717 - доволен
Заметьте разницу, Алексей ! Никто не говорил, что камера плоха ... Мне Кэнон больше подходит по многим параметрам.
Если бы стоял выбор 717 или 828 - я бы выбрал 717!
По причине наверное того, что 717 уже есть, а 828 еще нет? Глупо. Камера все же лучше предыдущей модели. Впрочем есть небольшие минусы, как и других моделей во время ночной съемки и съемки в ночных клубах - зернистость ((( Стоит наверное снимать студийные вещи.
Купил Canon 300d (кроме всего прочего можно менять объективы, а это ой как важно) и даже разбираться с этой сонькой не стал (еще сильны воспоминания от других "шедевров" Sony, которыми она потчует простых граждан - вспомните плееры, телевизоры, CD-R, музыкальные центры - если Sony это двигает, значит это дорого и имеет сносное качество, а если просто написано Sony - значит это !!!!фигня!!!! и Вы пожелеете!)
Только по поводу смены оптики- делайте это быстно и аккуратно, а то потом устанете пыль с матрицы убирать. Очень трепетное, должен Вам сказать? занятие
Почти интимное
Ладно, спасибо за совет. Но мне к примеру камеру просто друзья подарили. Сказать могу определенно только одно - для студийной съемки очень неплохой аппарат, при условии наличия света, неплохо снимает днем, но вот ночью есть конечно неоспоримые минусы. Был бы рад получить пару консультаций по поводу ночной съемки, если кто нибудь все таки решится их дать. Заранее благодарен.