Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Только, только приобрел 300d, и стою перед выбором объективов к нему – остановился на CANON EF24-70mm f/2.8L USM и CANON EF70-200mm f/4.0L USM.
По этому поводу вопрос - кто пользовался CANON EF70-200mm f/4.0L USM (с EF24-70mm f/2.8L USM в общем-то все ясно) и как он ведет себя на длинном фокусе «в смысле мылит или нет», каково качество фокусировки в разных условиях.
Насколько ограничивает работу отсутствие стабилизатора изображения и вообще стоит ли заморачиваться вопросом его наличия на таких фокусных расстояниях и за такие деньги (я относительно EF70-200mm f/2.8L IS USM) или все же не стоит брать без IS.
Если есть картинки (куски необработанных кадров 1:1), характеризующие его работу с радостью приму!
Огромное спасибо!
olegsv@front.ru
А как вы относитесь к этому бъективу - CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM?
Я снимаю объективом CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM месяцев 6-7. очень доволен. Фокусировка достаточно быстрая, картинка четкая. Специально проверял как работает стабилизатор. Делал искуственное дрожание во время съемки. Прекрасно компенсирует, ничего не заметно.
Можете ли вы сбросить кусочки картинок которые не подвергались обработке либо RAW, либо JPG с малым сжатием на разных фокусах.
Спасибо!
Так складывается, что с L придется подождать, возьму наверное 28-135
Я снимаю CANON EF70-200mm f/4.0L IS USM около полугода. Прекрасный объектив. Чаще всего съёмка происходит именно на длинном фокусе. Разрешение хорошее. Что Вы имеете в виду под "разными условиями" не понял ... Стабилизатор на таких фокусных расстояниях уже не будет лишним, а тем более, если придёт в голову идея прикупить телеконвертор.