ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Выбор фотоаппарата???

Денис Магазинер Денис Магазинер пт 18 фев 2005 00:43
#1 Выбор фотоаппарата??? закрыта

Наконц то сбываеся мечта! Пявилось 500 y.e. которые планирую потратить на фотоаппарат вот только выбераю между
FUJIFILM FinePix S5500_____360$

KONICA MINOLTA DIMAGE Z3_____420$

KONICA MINOLTA DIMAGE Z2_____350$

KONICA MINOLTA DIMAGE Z1_____330$

NIKON Coolpix 4200_____300$

NIKON Coolpix 4800_____400$

OLYMPUS CAMEDIA C-765 Ultra Zoom_____350$

OLYMPUS CAMEDIA C-470_____250$

Конечно чем дешевле тем лучше но хотелось бы что то оптимальное я не профи только любитель но у меня получаются замечательные фотографии и на мыльнице и с режима фото в камере Sony DCR-TRV75E Для чего нужны ручные настройки я и понятия не имею поэтому как я считаю это не столь важно может кто то меня переубедит и поможет выбрать оптимальный цифровик? Я пока остановился на никоне 4800 или что то из представленого списка. Для меня качество фотографии играет немаловажную роль. Но фотоаппарат должен быть компактным так как предпочитаю всегда его носить с собой! Посоветуйте пожалуйста!!!

ответ на #1 от Денис Магазинер пт 18 фев 2005 07:25
#2 Re: Выбор фотоаппарата??? закрыта

если не углубляться в тонкости съёмки,то сойдёт любой из вышеперечисленных.
но огромное количество сюжетов где требуются как-раз ручные настройки ,будут Вам недоступны.
"нормальный"фотоаппарат начинается где-то после 500.,и далеко "за".

в принципе ,смотрите внимательнее работы представленные на форуме и сравнивайте. удачи.

Денис Магазинер Денис Магазинер ответ на #2 от пт 18 фев 2005 12:46
#6 Re: Выбор фотоаппарата??? закрыта

Какой же фотоаппарат вы посоветуете для чайника с перспективой роста?????
С ручными настройками и до 500

ответ на #1 от Денис Магазинер пт 18 фев 2005 11:13
#3 Re: Выбор фотоаппарата??? закрыта

Денис, если Вы практически определились в предпочтениях по Nicon CoolPix 4800, то на мой взгляд будет получше Canon PowerShot S1 IS. Хоть немного подороже, хотя можно найти и дешевле, а качество лучше, несмотря на 4 мега у Никон.
для сравнения: http://www.dpreview.com/reviews/nikoncp4800/

Владимир Гуров Владимир Гуров ответ на #3 от пт 18 фев 2005 12:18
#4 Re: Выбор фотоаппарата??? закрыта

Одно только непонятно, если "получаются замечательные фотографии и на мыльнице и с режима фото", а ручные режимы не нужны... , зачем тратить еще какие-то деньги...? На это обычно идут, когда старая техника перестает удовлетворять запросам. Может лучше отложить эти средства до тех пор, когда проявится осознанная потребность, тем более, что все это уже вчерашний день, который наступает каждые полгода...

Денис Магазинер Денис Магазинер ответ на #4 от Владимир Гуров пт 18 фев 2005 12:42
#5 Re: Выбор фотоаппарата??? закрыта

Фотографии получаются хорошие но качество самого изображения не устраивает а пользоватся мыльницей или ФЕТОМ 3 слишком сложно сканировать печатать и.т.д. К тому же я увлекаюсь фотошопом.И для удобства компактный цифровик (на мой взгляд) правильное решение. И к стати у минолты ведь есть ручные режимы почемубы не она (это я с вероятностью что когда либо придётся ими пользоватся.

обновлено: 14:23