ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Раскраска фотографии

Павел Кузьменок Павел Кузьменок вс 25 мар 2007 21:50
#1 Раскраска фотографии закрыта

Уважаемые господа фотографы, подскажите пожалуйста, как делается такая красота http://www.photoforum.ru/photo/350194/index.ru.html я понимаю что простым увеличением насыщенности цвета тут не обойтись))) Может кто даст ссылку на урок по подобной обработке изображения

Николай Обухов Николай Обухов ответ на #1 от Павел Кузьменок пн 26 мар 2007 08:40
#2 Re: Раскраска фотографии закрыта

Так вы спросите напрямую у автора, чего уж проще. Думаю использовался HDRI: идете на http://www.hdrsoft.com, скачиваете софт, читаете help (или в инете ищете доп. инфу), тренируетесь на своих фото.

Павел Кузьменок Павел Кузьменок ответ на #2 от Николай Обухов пн 26 мар 2007 09:51
#3 Re: Раскраска фотографии закрыта

Хорошо, обязательно посмотрю, что там к чему, огромное спасибо!

Павел Кузьменок Павел Кузьменок ответ на #2 от Николай Обухов пн 26 мар 2007 09:55
#4 Re: Раскраска фотографии закрыта

Тут написано, что HDR нужен для получения большей детализации на снимках... Делается все это путем склеивания 3-х одинаковых фотографий с разным значением экспозиции. А у автора именно какой-то нереальный цвет ))) это вроде немного не то.. ИМХО

Николай Обухов Николай Обухов ответ на #4 от Павел Кузьменок пн 26 мар 2007 11:08
#5 Re: Раскраска фотографии закрыта

А у автора именно какой-то нереальный цвет ))) это вроде немного не то..

Покрутите регуляторы в фотоматиксе и увидите, что то.

Павел Кузьменок Павел Кузьменок ответ на #5 от Николай Обухов пн 26 мар 2007 19:44
#6 Re: Раскраска фотографии закрыта

Спасибо!

Ильдар Шайнуров Ильдар Шайнуров ответ на #1 от Павел Кузьменок чт 3 май 2007 18:38
#7 Re: Раскраска фотографии закрыта

Помоему автор просто полярник использовал.

Михаил Максимов Михаил Максимов ответ на #7 от Ильдар Шайнуров пт 4 май 2007 12:47
#8 Re: Раскраска фотографии закрыта

полярик само собой, но не только)). что гадать? спросите у Ольги! ))

Илиар Илиар ответ на #7 от Ильдар Шайнуров пт 25 май 2007 15:14
#9 Re: Раскраска фотографии закрыта

Полярик не оставляет ореолов. Нак что тут стопудово HDR

Анатолий Миньков Анатолий Миньков ответ на #1 от Павел Кузьменок пт 25 май 2007 21:58
#10 Re: Раскраска фотографии закрыта

Ничего сложного тут нет...Склейка панорамы и увеличение насыщенности в ФШ и все.

Михаил Максимов Михаил Максимов ответ на #10 от Анатолий Миньков пт 25 май 2007 23:47
#11 Re: Раскраска фотографии закрыта

что ж догадками-то заниматься? проще ведь у автора спросить)) Я знаю, как Ольга это делает, тут больше работы чем Вы перечислили...

обновлено: 15:30