Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Поддался моде - взял 350D, прикрутил к нему 70-200/4L. Отснял сегодня первую сессию - приход Крузенштерна. EOS33 с пленкой пролежал без дела в сумке., .... а зря....
Снимал в жипеге, с макс. кач., погода - легкая пасмурность, самое то для пленки!!!, но была проба цифры фоты - полное г..... . Как от дешевой мыльницы.....
Оно так по жизни, или надо 5D брать?????
До серьезной техники еще не дорос. Пока только цифромыло 350D юзаю.
User:
Поддался моде - взял 350D, прикрутил к нему 70-200/4L. Отснял сегодня первую сессию - приход Крузенштерна. EOS33 с пленкой пролежал без дела в сумке., .... а зря....
Снимал в жипеге, с макс. кач., погода - легкая пасмурность, самое то для пленки!!!, но была проба цифры фоты - полное г..... . Как от дешевой мыльницы.....
Оно так по жизни, или надо 5D брать?????
Леонид Бельский:
Вы безусловно правы! Брать нужно было Canon 5D, Вы же видите, какое г.. получается с 350D! Причем желательно сразу прикупить Nikon D2XS с приличной оптикой, например, AF-S VR 70-200mm f/2.8 IF-ED. Чтоб можно было сравнить два брэнда.
Хотя, возможно, Вам просто не повезло с покупкой, достался бракованный 350D и бракованный 70-200/4L,
бывает...
Вы напрасно обратили внимание и процитировали только вторую часть моего комментария:) Она была раздраженно-ироничной, хотя теперь и жалею об этом...А серьезной была ссылка на перечень отличнейших фотографий, отснятых на 350D. Насчет
Хочется напомнить старую истину: снимает не камера, снимает фотогграф, так тут я с Вами на 300% согласен. У меня самого Никон D70s, очень хороший аппарат, хотя далеко не "высший пилотаж", но дай бог его освоить...
Прошу прощения не понял! Ну значит наши мысли совпадают. Это приятно
Сразу вопрос: Вы до этого на цифру снимали? Если нет, то скажу так: к цифре надо привыкнуть. Я даже не могу точно выразить в чем отличие, дело даже не в разнице динамических диапазонов. Что то другое неуловимое. Но когда привыкнешь, обратно на пленку возвращаться не хочется.
PS в джипег снимать все же не рекомендую. Рав дает большую гибкость и возможность исправления некоторых ошибок при съемке.
Видимо надо приноровиться. Попробую.
Тут у меня картридер виснет, RAW ведь проводом с камеры я не могу скачать проводом, только жипег, верно? При подключении камеры вижу только жипеги.
User:
Тут у меня картридер виснет, RAW ведь проводом с камеры я не могу скачать проводом, только жипег, верно? При подключении камеры вижу только жипеги.
не думаю что 350-ка сильно отличаетмя от моей 20-ки (в смысле использования софта). кстати у кэнонов цветопередача на родном софте лучше (RAW) я как-то об этом уже писал.
Инфракрасник конфликтовал. Отснял в паре PAW-JPEG разницу видно сразу, еще до обрабоки.
Пользовал фотошоп CS3.
я говорю о более приближённой к истине цветопередачи софтом отснятого материала. родной софт ближе к истине, нежели софт любых сторонних производителей
А почитать об этом где можно?
а что читать?, ведь это глазами видно))