Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Чтобы без размытия было, нужна короткая выдержка (странно, что этого нигде не нашли). Длинна выдержки зависит от диафрагмы и ИСО.
Вариантов в общем 2 может быть. Ставить приоритет выдержки (1/80 максимум, 1/125 оптимально, лучше ещё короче) и подгонять ИСО повыше, чтобы совсем темно не было. Я могу и ошибаться, но может он в приоритете выдржки и сам автоматически ИСО задирает. Почитайте инструкцию на эту тему.
Фото будут шумными.
Или в ручном режиме: выставить минимальное число диафрагмы и выдержку 1/125 и опять же задирать ИСО повыше.
Ну и вы не написали какой у вас объектив. Для помещений светосила 2.8 пнриемлема, но 1.4 лучше.
Использовать вспышку можно далеко не всегда. Скажем, на концертах съемка со вспышкой частенько запрещена. Оно и понятно: каково музыкантам, которым бьет свет в глаза с первого ряда?
Значит необходимо пользоваться светосильной оптикой. Зум-объективы здесь не подойдут - они темноваты. Я обычно использую светосильный фикс 100/2 (Canon). Далее надо найти компромисс между высокой чувствительностью и выдержкой. Выдержка желательна не длиннее 1/100 - зависит от активности снимаемого объекта. ISO - минимальное из того, что может обеспечить такую выдержку. Кстати как вариант борьбы с шумами - съемка в ЧБ. Шум будет, но выглядеть он будет приятней.
Для Sony можно посоветовать объектив Sony 50/1,4 http://www.sony.ru/product/ddl-standard-lenses/sal-50f14 . Так же возможны варианты от сторонних производителей, скажем SIGMA AF 50 mm F/1.4 EX DG HSM. Или что то из старой оптики Minolta