Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте!
В фотографии я новичек.У меня Nikon D60 Kit.
Мне необходимо сделать серию фотографий детской одежды.
Повесить одежду прямо на стену не получается (чтобы фотографировать прямо), тогда пришлось класть на
какое-нибудь основание под углом 45 градусов. Появляется неравномерность освещения вверху и внизу
(конечно же профессионального освещения у меня нет). Фотографировал на фоне белой бумаги для плоттера.
Одежда с нее съезжает под этим углом. Подскажите пожалуйста как сделать это лучше,
какой выбрать фон (бумажный, матерчатый или др.), под каким углом ?????
Подскажите пожалуйста как сделать это лучше,... под каким углом ?????
Все зависит от того какую конечную скорость сползания одежды Вы хотите получитьОдежда с нее съезжаетМожно ж прикрпить ее скотчем, булавками, гвоздями, дюбелями и пр, приклеить.
ps детская одежда бывает разной. У Вас какая, легкие носочки с трусиками или тяжелые дубленки?
Спасибо за ваш совет. Ассортимент может достигать 500 штук, поэтому крепить каждую вещь это слишком трудоемко. Вещи в основном легкие, но материал может быть довольно скользким. На счет дюбелей я и сам догодался. Может быть посоветуете какой-нибудь другой фон, не такой скользкий как бумага.
не такой скользкий как бумага.Бархотная цветная бумага
крепить каждую вещь это слишком трудоемков этом мире ничего легко не дается. Возьмите ассистента
Мне необходмимо получить фотографии на белом фоне. Позволит ли мне белая бархатная бумага добиться такого качества, при котором в фотошопе необходимо будет только поправить баланс белого, а не вычищать фон полностью???