Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Вот честно скажите. Зачем на фотофорумах задавать подобные бессмысленные вопросы?
Есть мануал. Есть гугль. Если что-то конкретно не понятно и не можете самостоятельно разобраться, тогда за помощью и обращайтесь.
А то получается, - "вот попался в руки утюг "Браун", что делать?" ))
я не считаю себя недоразвитым! предпочитаю яндекс а не гугл ))) уже битую неделю лопачу инет, в лучьшем случае натыкась на мануал типа: "учимся вставлять батарею и включать аппарат". а меня, как новичка, интересуют такие вещи как: установка автофокуса, фокус в ручную, свето чувствительность, шумы и т.д. и т.п... туго у меня с этими буковками и цифирками (((
я не считаю себя недоразвитым!:
"учимся вставлять батарею и включать аппарат".
Цытата с фото.ру
"Начать пользоваться этой камерой достаточно просто. Для тех, кто только учится фотографировать, существует полностью автоматический режим съемки, когда камера самостоятельно рассчитывает параметры экспозиции, пользователю необходимо лишь сфокусироваться на объекте съемки с помощью полунажатия спусковой кнопки, а затем сделать кадр. В отличие от незеркальных цифровых камер, фокусировка по трем точкам осуществляется намного быстрее, а свободный выбор между точками сделает съемку оперативней. Знакомы фотографу-любителю будут сюжетные программы, помогающие камере учитывать художественный замысел при расчете значений выдержки и диафрагмы. И, наконец, основные ручные режимы съемки, которыми привык на практике пользоваться фотограф-профессионал – приоритет выдержки, приоритет диафрагмы и полностью ручная установка экспозиции. Кроме того, фотограф может воспользоваться брекетингом и коррекцией экспозиции, в случае, когда снимаемый сюжет достаточно контрастен и есть вероятность ошибок экспозамера."
"Начать пользоваться этой камерой достаточно просто..."я бы в мануале после этих слов добавил бы - "так же просто и закончить"