Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.
столько вкусного в кадре! жалко только, что небо пересвечено.
Спасибо, Иван!
Теперь поняла, чем меня не удовлетворяло фото!
После Ваших слов - поняла, что надо ещё поработать с исходником.
Фотографию поменяла:((
Необычно сняты одуванчики!.:) Оля а если желтого немного добавить?
Well done moody picture of tired dandelions! very well captured details. Here in Limousin, in winter, we eat salads from leaves of dandelions and lard (fat). It is a typic old meal of Limousin. But after february dandelions are too tough for salads!
In Rosii too do salad of dandelions and too in the early spring. And of yellow inflorescences do honey. It is necessary to collect in the early morning, at once as will reveal, flowers of 600 pieces of yellow heads to fall asleep them in 2.5 kgs sugar and to hold month in a dark place, in closed bank. Then is with it is expected - helps from all illnesses!
вот скажите.. а зачем вы вообще сфоткали эти оборваные одуванчики?
Миш, ну не у всех же на пути мосты лейтенанта Шмидта попадаются )))
эк их попришибало то..
бедные..
мокрые одуванчики...
Ой, какое все слипшееся! В Москве, значит, дождь шел...
Well composed.