ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Фото "Urban chaotics"

фото "Urban chaotics" метки: жанр, город,
50% 75% 100% EXIF
ваше мнение

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.

инфо
фото:
Urban chaotics к
фотограф:
раздел:
категории:
место съемки:
опубликовано:
пн 28 дек 2009 00:16
постоянная ссылка:
комментарии (15 из 17)
все комментарии по убыванию
Анна Анна #1 пн 28 дек 2009 02:30

Весьма оригинально!) Понравилась работа!
"рыбиком"?


R-W R-W #2 пн 28 дек 2009 10:58

Он самый.


Мария Большакова Мария Большакова #3 вт 29 дек 2009 00:12

Curve mirror...


Николай Обухов Николай Обухов #4 чт 31 дек 2009 09:49

занятно, нестандартно. в ПНУ деревья очень удачно вписались.


Xavier Cuadrada Xavier Cuadrada #5 пт 1 янв 2010 01:28

excellent work


Андрей А Андрей А #6 сб 2 янв 2010 10:59

Понравилась работа.

К стати, полность с вами согласен по поводу работы Ion Popa. И очень печально, что люди так лицемерят перед тактми картинками.


Татьяна Марцинковски Татьяна Марцинковски #8 сб 2 янв 2010 20:04

Я не лицемерю, Андрей.
В работах, которые я смотрю, как мне позволяет мое время, прежде всего нахожу что-то созвучное по настроению в самой себе. По работе Иона видно, что некая трагедия прошла рядом с ним... Нерезкость дальнего плана очень похожа на взгляд, в котором навернувшаяся слеза... Дрожжание ресниц, когда в них слезы, именно, дает такой эффект.
Давайте не будем Иона подвергать такой жесткой критике, давайте лучше посмотрим на его работы, на работы других авторов и их стиль повествования с большим пониманием и уважением. Есть классическое фото, которое печаталось в журналах "Советское фото" еще в те далекие времена. Черно-белые шедевры семидесятых, восьмидесятых - да, это шедевры. Это классика. Но, искусство фотографии, (как и фототехника), не догма, оно не может и не будет стоять на месте, оно имеет развитие. Каждый из нас, вносит свою лепту в это развитие, осознанно или подсознательно, но, следует это признать. Стиль работ Иона - это его видение мира и его отношение к этому миру. Кто-то его понимает, кто-то нет. Давайте будем терпимее к работам друг друга. Давайте не будем второпях, набегу, не рассмотрев чужой работы, не пытаясь понять ее, обижать людей вокруг нас, коллег... Ведь, каждому из нас обидно быть непонятому коллегами... Разве не так ? Люди ?
Я тоже против нахваливания непонятных и некрасивых работ. Но, давайте подойдем к этому по-другому. Это элементарное общение, и разве кто-то может его запретить ? Пусть общаются люди. Если это раздражает, то у каждого есть право не писать комментарии, не общаться ни с кем, выставлять свои работы и не обижаться, что он никем не замечаем для общения... Будут только оценки, отличные, хорошие, то есть цифры и все... И будет Вам радость ?...
Я благодарна этому сайту, я однажды пришла сюда, я ничего не умела, хотя думала иначе. Потихоньку училась и учусь до сих пор. Я благодарна моим коллегам, их критике, порой обидной, но часто справедливой, я благодарна Админу, который однажды заступился за меня в одной из полемик. Кто хочет научиться, тот будет смотреть работы коллег, пытаться их понимать и впитывать как губка, все то, что ему необходимо для развития, а потом уже начинать отдавать самого себя людям...


Анна Анна #9 сб 2 янв 2010 20:26

коммент в рекомендованных, посему заглянула, но не поняла ничего.. а именно, при чем здесь Ion???


Татьяна Марцинковски Татьяна Марцинковски #10 сб 2 янв 2010 21:51

Я прочитала комментарий Андрея Ануфриенко к последней работе R-W, вот цитирую :
"К стати, полность с вами согласен по поводу работы Ion Popa. И очень печально, что люди так лицемерят перед тактми картинками".
Я не могла не ответить, я написала мой ответ, Анна...


Анна Анна #11 сб 2 янв 2010 22:29

а, теперь поняла, нашла где обсуждения, читаю, вот ссылка если кому-то еще интересно.. http://www.photoforum.ru/photo/549172/


Андрей А Андрей А #12 вс 3 янв 2010 09:27

Можно было мне ответить в личку... Зачем зесь эта бодяга.... и народ не понимает. Предлагаю автору фото удалить или перенести сие.


Иосиф Раскин Иосиф Раскин #15 пн 4 янв 2010 06:01

Мне тоже кажется, что люди, которым нравятся работы Иона , не лицемерят. Но эту дискуссию Вам следовало бы провести под той работой, а не здесь, втихаря. Кстати, слово КСТАТИ пишется вместе.


Татьяна Марцинковски Татьяна Марцинковски #7 сб 2 янв 2010 17:09

Оригинальная работа.
Есть в ней и печаль, и радость... Вот ОН уходит, а Весна остается...
С Новым Годом !
Творческих успехов Вам ! улыбаюсь


Александр Байбуров Александр Байбуров #13 вс 3 янв 2010 23:36

Интересное ЧБ!


Иосиф Раскин Иосиф Раскин #14 пн 4 янв 2010 05:53

Да, с хаотичностью все в порядке; понятно что картинка сделана из-за этих черных клочьев чего-то ( гнезда?), растущих на дереве и отражающихся и в воде, и на стене - тенями, образующих интересную симметрию...но слишком много мелких деталей, акценты вялые какие-то или их нет, поэтому все сливается в довольно невнятную чересполосицу...