ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии
Видеодизайнер Алина Сандал

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Фото "Зимний парк"

фото "Зимний парк" метки: пейзаж, зима
50% 75% 100% EXIF
ваше мнение

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.

инфо
фото:
Зимний парк к
фотограф:
раздел:
категории:
метки:
альбом(ы):
место съемки:
опубликовано:
ср 13 янв 2010 01:50
постоянная ссылка:
комментарии (15 из 20)
все комментарии по убыванию
andrew bart andrew bart #1 ср 13 янв 2010 03:41

Могла бы снова переставить в плюсы... Ну да ладно... Хорошая перспектива... И народу никого... Есть своя атмосфера...


Анна Анна #2 ср 13 янв 2010 06:31

и что от безмолвных плюсов изменится? отсутствие комментов сказало мне о том, что фото неудачное, чем оно неудачное понять не могу. Может я и поспешила с выводами, но тем не менее. Отсутствие низа обусловлено тем, что там забор. Даже по кадру это (низ) здесь не главное. Если не видно, чего я хотела показать, так это грустно. Мне работа нравится (а я прежде критична к своим фото крайне жестко), поэтому пусть будет.

Если бы посчитала нужным, то просто удалила бы коммент, и оставила. Но это неправильно. Любой вправе писать, что думает. Разозлило другое.. подход резкий. Я тоже не подарок, но ругаюсь только тогда, когда совсем плохо все. В данном случае автор хотел, чтобы на него обратили внимание, написал комменты ко многим работам (других авторов), не соответствующие действительности. Проанализировав всю данность и просмотрев превью его работ, заблокировала. Пусть пьет до дна дальше.

Рада, что понравилось! Спасибо!


andrew bart andrew bart #3 ср 13 янв 2010 09:14

Я вот здесь попытался обьяснить этому участнику, почему люди так реагируют на его критику... Очевидно, был не очень убедителен... http://www.photoforum.ru/photo/548865/index.ru.html


Анна Анна #18 ср 13 янв 2010 23:33

ДеЦкий сад, Андрей.. это бесполезно. Мотивацию я уже пояснила, все очевидно.
Хотел внимания и получил ввиде трех или боле блокировок и комментов. Нервы надо беречь, мало ли таких.. я не отвечаю, т.к. именно на это все и рассчитано, манипуляция и привлечение внимания к ... ( фото.
Неприятная ситуация, не люблю этих блокировок и разборок. В прошлом году как-то всего неск. сумасшедших залетели. Чего-то в этом прямо в самом начале.. надеюсь, не будет тенденцией..


Neman Neman #4 ср 13 янв 2010 10:26

простите за безмолвные 3 плюса !!+++ улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь


Анна Анна #17 ср 13 янв 2010 23:23

прощаю !! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь


Stefan Andronache Stefan Andronache #5 ср 13 янв 2010 10:46

Krasivaia zimnaia panorama.


Константин Андреев Константин Андреев #6 ср 13 янв 2010 11:57

И перспектива есть, и цвета хорошие, а вот композиционно сумбур какой-то, взгляд хаотично мечется по снимку и никак не остановится... может стоило строить композицию на основе центральной части кадра...
как вариант мой вариант фото

вариант фото


Анна Анна #15 ср 13 янв 2010 23:10

Спасибо за мнение и вариант, не, мне не нра, Костя.. Вид на мостик идет вроде как, и деревья на втором плане.. Значит не донесла..
Насчет сумбура согласна, что-то такое наверно есть, ни туда ни сюда.. Изначально неудачная точка съемки (с моста), но мне все же настроением нравится..


Валерий Басыров Валерий Басыров #7 ср 13 янв 2010 12:29

Аня, да ну их эти все... плюсы... Сделела работу, понравилась, - выставила. Кому не нравится, - пусть сделает лучше. Работы не могут быть все одинаковы.


Анна Анна #16 ср 13 янв 2010 23:21

предыстория такова, что работа была оценена в "слабо", коммент был написан, что дескать низа не хватает, и раздражают эти постройки синеватые. Комментатор прошел вчера вечером по большинству фото (других участников), и везде понаставил плохих оценок и написал критику не соответствующую действительности. В моем случае, я могу признать, что фото неудачное, но оценка "слабо" со слабым комментом тут мало приемлима.. Просто человек был зол видимо непосещаемостью своих снимков и стал выплескивать негатив на всех и вся. Эта именно неадекватность крайне неприятна, Валерий.


Валерий Басыров Валерий Басыров #19 чт 14 янв 2010 05:52

Критики с завышенной самооценкой... Бывают и такие. Мне их искренне жаль: они всегда остаются подмастерьями...


Игорь Трушляков Игорь Трушляков #8 ср 13 янв 2010 15:17

...отличный ракурс, цвет улыбаюсь


Алексей Патлах Алексей Патлах #9 ср 13 янв 2010 16:53

Нравится свет и тональность!


Виталий Нилендер Виталий Нилендер #10 ср 13 янв 2010 17:13

Аня, мне нравится точка съемки, можно обозначить как: "Зима из моего окна" и я не согласен с Костей, что взгляд мечется по фотографии. Он прямо движется по просвету между деревьями к мостику и далее к приятному зимнему небу. Палитра очень зимняя. Насчет композиции могу предложить свой вариант. Но это на усмотрение автора. А в общем, фото поднимает настроение! мой вариант фото

вариант фото