PhotoForum.ru - free photo gallery for digital and film photographers

You must enable cookie in your browser.

You must enable JavaScript in your browser.

Photo "Shopping."

photo "Shopping." tags: ,
50% 75% 100% EXIF
your vote

Voting is allowed only for registered users, you need log in.

comments (15 from 22)
all comments descending
Николай Антонов Николай Антонов #1 Tue 5 Jun 2012 19:44

Сюжет интересен лишь своей формой. Прекрасный ритмический рисунок, приемлемое качество исполнения,вот, пожалуй, и все. Смущает название.Что "шопинг" -это понятно, а причем здесь"продолжается"? Tigra,я печально удивлен: у ТАКОГО мастера,такая, нежно выражаясь, простенькая работа! Я желаю Вам добра. Н.А.


Tigra Tigra #3 Tue 5 Jun 2012 20:34

Продолжается, потому что на тему шопинга это не первая работа.

http://www.photoforum.ru/photo/671377/
http://www.photoforum.ru/photo/672377/

Да простенькая, здесь именно форма мне была интересна. Впервые попробовала снять панораму в помещении, снята с такого расстояния, когда назад отступить некуда и одним кадром не взять.
Спасибо Вам за отзыв, весьма тронута. Насчет мастера это сильно сказано, Николай, у мастеров я давно в неучах, бездарях, "не умею ни снимать, ни обрабатывать" и это точно, не умею! Я иногда только умею увидеть, а техник из меня и правда ну никакой... crying Но хорошие слова (в отличии от плохих) вдохновляют к дальнейшим поискам и работе над собой smile По сему еще раз СПАСИБО! handshake


Николай Антонов Николай Антонов #4 Tue 5 Jun 2012 21:22

Tigra, благодарю за откровенный ответ и разъяснения,посмотрел предыдущие "шопинги"-замечательно.
Я на фотофоруме недавно.Вы можете мне пояснить,почему почти все, почти всем дают либеральные комментарии и высокие оценки,порой не заслуживающим этого работам? Это сплошь и рядом, куда ни загляни. Меня это совсем не радует. Повинуясь всеобщему течению я тоже начинаю более осторожно высказывать свое мнение. Буду благодарен за искренний ответ. Н.А.


This account has been deleted This account has been deleted #6 Tue 5 Jun 2012 22:00

Николай Антонов:
...
Я на фотофоруме недавно.Вы можете мне пояснить,почему почти все, почти всем дают либеральные комментарии и высокие оценки,порой не заслуживающим этого работам? Это сплошь и рядом, куда ни загляни. Меня это совсем не радует. Повинуясь всеобщему течению я тоже начинаю более осторожно высказывать свое мнение. Буду благодарен за искренний ответ. Н.А.


Извините, Николай, но если бы были друзьями, я бы ответил так: Это жизнь, сынок. smile Еще раз прошу прощения.

Сложно в возрасте быть собой в высказываниях. Лично я буду рад, если Вы не будете стесняться и поддаваться общему "тренду".
Сайт международный и неограниченный серьезными цензами (или серьезным цензом?). Посему из желания не обидеть, дружественных побуждений, корыстных (с точки зрения признания), день рождественских, национальных особенностей и т.п. причин оценки скорее в массе своей положительные. Массовые рассылки положительных комментариев и оценок без анализа работы в рамках сайта называется медоносительством. (я сам не сразу понял, поэтому ввожу Вас в курс дела). Кому то это обычная практика, кто то с этим воюет. Здесь есть свои кланы, есть независимые (в мнении и манере высказывания) форумчане. Я думаю Вам атмосфера должна понравится и Вы сами определите манеру поведения. Я оббегал с десяток сайтов в свое время и застрял на этом. О чем не жалею. smile


Николай Антонов Николай Антонов #7 Tue 5 Jun 2012 23:31

Андрей,пожалуй я,действительно, излишне категоричен и уже"получаю по зубам". Основная масса авторов терпимо и по доброму относятся к моей критике. Но есть такие индивиды которые" бросаются из-за угла" желая "укусить" по ситуациям не касающихся их. Спасибо за подробное и понятное введение в курс дела.
А на счет сынка вы погорячились .Годами,наверняка ,я старше Вас. Лучше бы Вы сказали "Это жизнь,старик. handshake


Tigra Tigra #9 Wed 6 Jun 2012 02:15

Я вот тоже застряла на этом сайте после других и не жалею. Все-таки атмосфера тут хорошая, народ ( в большинстве) с юмором, пониманием, отзывчив. Что касается комментариев и критики, думаю, все дело в подаче. Если вы по-человечески, по-доброму и без хамства делаете это, то большинство людей воспринимают адекватно.
А на неприкрытое хамство люди реагируют соответственно, кому это приятно, разве что мазохисту... Хотя есть гении с таким своим большим Я, что не только критика, а даже порой шутка, вопрос или описание своего чисто зрительского восприятия принимается ими в штыки и в ответ выливается ушат помоев с оскорблениями.
Не лучше ли общаться мирно, нежели портить кровь друг другу, или мало нам стрессов в обычной жизни?..
Что касается кланов, это бред, конечно, Андрей шутит. Ну дружат люди и пусть, и хорошо!
Уж какой междусобойчик на Фото.ру нашим "кланам" и не снилось. wink


This account has been deleted This account has been deleted #13 Wed 6 Jun 2012 07:24

Тигра, напомнила:

"Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком,
так что ноги мои бегут теперь по горячим пескам в обратную сторону,
потому как долг революционный к тому нас обязывает."

Белое солнце пустыни.


Yaroslav Avdievskiy Yaroslav Avdievskiy #14 Wed 6 Jun 2012 14:10

Что касается кланов, это бред, конечно
Как это бред!!! А про меня - главного мафиозо-кланониста забыли!? Кто ещё не со мной, то гоп в мой клан! Акционный приём в клан завершается уже в субботу. Поспешите! laugh


Tigra Tigra #17 Wed 6 Jun 2012 16:12

Запишите меня, Егор, пожалуйста, а то я тут как неприкаянная болтаюсь... it wasn not me


Liubov Selivanova Liubov Selivanova #8 Wed 6 Jun 2012 01:32

Тигра,-а уметь видеть,-это уже много, и может главное для фотографа! А обработке надо просто взять.. и научится,- благо здесь много мастеров,- поделятся знаниями! smile flower


Tigra Tigra #10 Wed 6 Jun 2012 02:45

Спасибо, Любаша handshake


Berenice Kauffmann Abud  - AFIAP Berenice Kauffmann Abud - AFIAP #2 Tue 5 Jun 2012 20:16

Very well done, Jollyn!!!
An interesting register!


Igor Papeev Igor Papeev #5 Tue 5 Jun 2012 21:31

Очень интересно снято! Что-то краска дороговата wink


Tigra Tigra #11 Wed 6 Jun 2012 02:58

Да уж. Это еще недорогой магазин. В другом напротив (типа нашего Оби) то же самое дороже. surprised


Yaroslav Avdievskiy Yaroslav Avdievskiy #15 Wed 6 Jun 2012 14:29

Я (слава тебе Господи!!!) уже закончил (полностью!!!) дома ремонт и могу с уверенностью сказать, что цены в аглицких мАгазинах весьма терпимые. С учетом среднестатистического дохода тумано-альбионцев, можно сказать ну очень демократичные. Водоэмульсионная краска (похоже что объемом 20л) по цене 15 фунтов? Красота!! Хочу иметь такие цены в своих родных киевских строительных магазинах!!