Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.
Kumpir с турецким чаем. Меня заинтересовал процесс приготовления. Картофелину разрезают пополам, потом отделяют внутреннее содержание от кожуры, добавляют масло и сыр и всё это внутри кожуры взбивают ножом в пюре, а потом добавляют буфетные компоненты: кукурузу, огурцы, грибы, оливки, капусту и проч. мой вариант фото
Яндекс говорит-( «Крошка-картошка» по-турецки – это кумпир. Кумпир – это, попросту говоря, фаршированный картофель.)
А фото неинтересное.
Призов Сергей:
А фото неинтересное.
Теперь понятно. Тут надо серию снимков или видео. Вкусно наверное? Это они туристов кормят или национальное блюдо?