ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Фото "***"

фото "***" метки: натюрморт,
50% 75% 100% EXIF
ваше мнение

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.

инфо
фото:
*** к
раздел:
категории:
альбом(ы):
опубликовано:
вт 12 ноя 2013 15:36
постоянная ссылка:
комментарии (15 из 49)
все комментарии по убыванию
Missis X Missis X #1 вт 12 ноя 2013 15:45

Вполне себе хорошо.


Денис Коновалов Денис Коновалов #2 вт 12 ноя 2013 15:45

Понравилось, особенно нога))


Григорий Гурьев Григорий Гурьев #3 вт 12 ноя 2013 15:54

Специально слепил из пластилина, воплощает образ критика.


Ольга Л. Ольга Л. #4 вт 12 ноя 2013 15:56

Очень приятный натюрморт, спасибо, порадовали!
забавная нога лежит улыбаюсь
Насчет критики, в композиции натюрморта я бы избегала параллельных (или почти) линий, создаваемых предметами (например карандаш, кисть и край книги).


Григорий Гурьев Григорий Гурьев #5 вт 12 ноя 2013 16:01

Нет возражений.


Сергей Литвинов Сергей Литвинов #7 вт 12 ноя 2013 17:40

Приятная работа, понравилась...


Bernd Ratfisch Bernd Ratfisch #9 вт 12 ноя 2013 19:15

Superb still, very well ensembled. Congratulations!


andrew bart andrew bart #14 чт 14 ноя 2013 04:39

А почему не предложили исправить кривизну масленки вот тут?... улыбаюсь мой вариант фото

вариант фото


andrew bart andrew bart #16 чт 14 ноя 2013 06:36

Вопросом на вопрос?... улыбаюсь ... Неа, не должны... Просто спросил... крутой


andrew bart andrew bart #18 чт 14 ноя 2013 06:49

А я что-то не заметил, что автор пальцы раскорячивал... Предложил кому-то поотжиматься?... Так это же хорошо, очень современно... В Москве, говорят, даже автоматы специальные теперь в метро есть, присел перед таким 30 раз - заработал бесплатную поездку... улыбаюсь


Григорий Гурьев Григорий Гурьев #24 чт 14 ноя 2013 10:52

Александр Заколдаев, не ужели вы всерьез считаете себя разбирающимся во всех жанрах фотографии? Ваши комментарии присутствуют ко всем работам выставленным на этом сайте, все они однобоки, и самое главное не конструктивны. Вам бы не мешало самому почитать умные книжки, уж часто вы пишите, что вам всё непонятно, смысл не виден, везде одна фигня. Думаю дело в вас. Ваша критика для меня не интересна, да и работы, которые здесь выставлены, тоже.


Сергей Березовский Сергей Березовский #12 ср 13 ноя 2013 10:06

мне понравилось


andrew bart andrew bart #13 чт 14 ноя 2013 04:36

Технически практически безупречно, но по сравнению с забавной предыдущей(удаленной) работой выглядит несколько занудно... Много мелких предметов, не совсем понятно, кому это все принадлежит, то ли художнику, то ли дизайнеру, общего замысла не просматривается... Кстати, зачем же удалили ту работу с телефоном и молотком, такая интересная дискуссия под ней развернулась...


Sabirjan Kurmayev Sabirjan Kurmayev #19 чт 14 ноя 2013 08:07

Автор долго доказывал, что на том фото он воплотил удачную шутку в молодежном духе. Я попытался проанализировать эту "шутку", но ответ был дан в духе традиции, заложенной Остапом Бендером в Васюках: там, как вы помните, Бендер перевернул доску с шахматными фигурами и спасся бегством. Ниже мой комментарий, пропавший вместе со всеми остальными.

Григорий, тот факт, что вам приходится очередной раз объяснять, в чем суть вашей шутки, говорит о том, что шутка была неудачной. Я тоже не воспринял вашу шутку, возможно потому, что уже не могу зачислить себя в молодежь.

Но давайте подумаем, о чем ваша шутка? Вы пишете: «Ну не держали наши уважаемые критики китайских айфонов в руках, отличают мобильные телефоны друг от друга только наличием кнопочек, ну не знают они, что телефоны можно разобрать, и что самое ужасное, ещё и собрать их можно”. Тут как бы содержится намек на то, что “айфоны” бывают не только китайскими. Для справки: “айфон” (в оригинальном написании “iPhone”) - имя собственное. Так называются смартфоны фирмы “Apple”, которые производятся тайванской фирмой Foxconn на территории КНР, т.е. все “айфоны” в принципе китайские, хотя, конечно, в их производстве используются технологии, разработанные за пределами КНР и Тайваня, а сами эти смартфоны содержат немало компонентов, производимых в других странах (подробнее см. http://financesonline.com/how-iphone-is-made/).

Вы утверждаете “что телефоны можно разобрать, и что самое ужасное, ещё и собрать их можно”. Разобрать и собрать iPnone, наверное, можно, но не нужно. Этот аппаратик для такого не предназначен. Там даже батарея разовая, хотя и работающая длительное время. Я помню, что, когда только появились шариковые авторучки, расплодилось множество пунктов их “подзарядки”. Сейчас подобное происходит со струйными принтерами, в которых пытаются использовать самодельные чернила.

Так о чем же ваша шутка? Она о россиянах, которые по бедности вынуждены заниматься явно неблагодарным делом. Как сказал Городничий у Гоголя: “Чему смеетесь? Над собою смеетесь!.. Эх, вы...”


andrew bart andrew bart #20 чт 14 ноя 2013 08:51

Вы что, всерьез что ли это все говорите... Лично я воспринял это вовсе не как "молодежную" или "взрослую" шутку, а элементарную путаницу, детскую шутку, если хотите... Помните?... Долго, долго крокодил, море синее тушил, пирогами, и блинами, и сушеными грибами... У меня и мысли не появилось вникать в эти "тайваньскокитайские отношения"... Вообще, меня в который раз удивляет странное поведение критиков, когда элементарные вещи не воспринимаются или мысль убегает куда-то в сторону... Или критики начинают просто, извиняюсь за это словечко, тупить - "а, что, мы не понимаем, о чем это, и т.д и т.п"...