Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.
Ваша саркастическая форма подачи критики мне не понятна слишком запутана. Не всем дано кратко и красиво объяснить. Увы. Про неправильное кадрирование приняла ко вниманию.
А вот сейчас начну умничать. Есть такие типы композиции, как "открытая" и "закрытая". Это вовсе не значит, как можно подумать, что в "открытую" войти легко, а в "закрытую" - сложно. Все иначе. Закрытая (замкнутая) композиция - это изображение, не выходящее за пределы кадра. Не отсылающее зрителя вовне. Изображение, где все элементы расположены внутри рамки. Это придает картине устойчивость и завершенность. Подходит для натюрмортов весьма.
А вот открытая - это уже другое дело. Это то, что видно на выставленной картинке. Крайние элементы обрезаны рамкой, стало быть, предполагается продолжение. Такое построение кадра больше подошло бы пейзажу широкому. Здесь - вряд ли. Совершенно справедливо было замечено и про чашку. Столь узкая полоска свободы над ней делает картинку зажатой, тесной. Тут либо больше оставлять, либо тоже резать, как и шоколад с шишкой.
Чтобы не оставлять тягостного осадка, все-таки еще и похвалю за хорошую перекличку (подобие цвета) шоколада и шишки. Разумеется, это личное мнение.
Спасибо) мне очень нравится критика, где еще есть теория.
Понравилась похожесть шоколада на хлеб ( если такое Г можно назвать шоколдом). В остальном, Сергей все вам точно объяснил.. Успехов Вам..
В смысле Г?
В смысле вкуса, хотя они у всех разные, говорят...
Я вас уверяю, то что изображено то есть пористый белый и молочный шоколад по классической рецептуре и технологии приготовления. ну если вам не нравится именно тот шоколад это не повод обзываться.
Недостаточно резкое фотография, низкое качество, на втором плане смазаны предметы
Понравилось однозначно. Фото еды вообще популярный и интересный жанр. Удачная глубина резкости, ЗП не размыт до неузнаваемости. Конечно,пространства не хватает, но нарастить с помощью ФШ не проблема.
Спасибо!про пространство согласна)
Спасибо!про пространство согласна)
- Для чего придумали белый шоколад?
- Чтобы негры тоже могли испачкаться.