PhotoForum.ru - free photo gallery for digital and film photographers

You must enable cookie in your browser.

You must enable JavaScript in your browser.

Photo "***"

photo "***" tags: still life,
50% 75% 100% EXIF
your vote

Voting is allowed only for registered users, you need log in.

info
photo:
***
section:
categories:
album(s):
published:
Thu 28 Apr 2016 01:34
comments (10 from 10)
all comments descending
Сергей Сергей #1 Thu 28 Apr 2016 02:32

Эта фота, по-моему, не удалась. Зажато, пересвечено, фотофакт. Вот, мол, была такая рыба. Никакой поэтики. Простите. Мнение.


Georggiy Volkov Georggiy Volkov #4 Thu 28 Apr 2016 09:31

Долго сомневался, но всё же выложил- похожего то у других нет.


Сергей Сергей #6 Thu 28 Apr 2016 12:57

Сомнение - не наш метод! smile Экспозицию в минус, камеру чуть ниже, на светлый участок рыбки (скорее всего той, которая сразу за ножом) - муху. Можно пластмассовую из магазина для рыбаков (не знаю, сейчас продаются ли такие...). ГРИП меньше, фокус на муху и вот, пожалуйста, почти шедевр. smile handshake


Georggiy Volkov Georggiy Volkov #7 Thu 28 Apr 2016 14:46

Спасибо за живейшее участие. Снималось в 70е, походя, сейчас помаленьку извлекаю из своего архива . Фотограф старый- новых терминов не знаю, " грип" не понял.


Сергей Сергей #9 Thu 28 Apr 2016 15:42

Ну, ГРИП, это легко. Глубина Резко Изображаемого Пространства. Термин, кстати, старый. Чем больше грип, тем больше элементов на разных планах в резкости. Например: поле, цветочки, всё резкое, различимое - большая грип; поле, цветочек на переднем плане резкий, а все, что за ним - размытое, едва опознаваемое - малая грип.


Alexandr Sh. Alexandr Sh. #2 Thu 28 Apr 2016 07:09

Это фото ка ню, смотришь и радуешься. Многое спорно, но нравится smile


Borislav Borislav #3 Thu 28 Apr 2016 07:41

А добрая жидькост где?


Georggiy Volkov Georggiy Volkov #8 Thu 28 Apr 2016 14:48

Рыбка должна просолиться, провялиться, а потом уж...


Anikin Sergey Anikin Sergey #5 Thu 28 Apr 2016 10:11

Сглотнул слюну.) Естественный животный аппетит, не то, что в кабаке.) За окном погода - дрянь, а тут свой позитив ! smile


Georggiy Volkov Georggiy Volkov #11 Fri 29 Apr 2016 12:48

Да, возможно.
А насчёт употребления в свежем виде- обычное дело. Летом называли сагудай, а зимой - строганина, с солью, уксусом и перцем.