You must enable JavaScript in your browser.
Voting is allowed only for registered users, you need log in.
В детстве, когда я нырял за этими устрицами, я даже не догадывался, что это деликатес.
А тогда зачем ныряли?
Как зачем? Соревновались, кто больше соберёт устриц, кто дольше продержится под водой. Весь улов собирали в общак и в огонь, было очень вкусно. Но мы не знали, что это деликатес
Да, вкусненькая картинка)
Три года расстрела, за то что без пива
зачем так долго ждать...сразу к стенке)),ну на крайняк.хотя бы "Шато" прикупили...варвары
Хороший момент! И, в единственном экземпляре Мне казалось ,что гурманы ,ценители не только изысканной кухни , но и обстановки для её поглощения...А тут - какая-то забегаловка с пластиковыми тарелками...
Спасибо! Устрицы, конечно, гадость, но французы любят. И сейчас - это, в общем-то, не деликатес в смысле доступности. Это происходит на субботнем рынке в городке рядом с Женевой, и желающие между делом лакомятся. Можно закусить много чем: жареные куры, тайская кухня, турки давят гранатовый сок....ну, и винца попробовать для полировки.