ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

форум "Разное"

период: чт 1 янв 2015...чт 31 дек 2015

изменить

Добрый день, всем! Нужна Ваша помощь, выйти на вотографа который сделал это фото http://www.photoforum.ru/photo/696698/index.ru.html# Владимир...

ответы: 1, последний: пн 13 июл 2015 08:10

Здравствуйте, товарищи! Да ладно, чего уж официальничать. Есть вопрос к народу. Народ! Вот честно и прямо скажите, нужны ли на ФФ видео-уроки по...

ответы: 31, последний: сб 13 июн 2015 22:41

Появилась отличная возможность подзаработать и получить постоянное место работы людям с творческой профессией как "ФОТОГРАФ" Требования...

Здравствуйте, уважаемые фотографы. Я не фотограф, я-клиент, попавший в противоречивую ситуацию. Прошу помощи профессионалов. Постараюсь кратко...

ответы: 11, последний: пт 29 май 2015 10:39

Наверное, в первую очередь это послание будет адресовано в кандидатский раздел. Оно и немудрено, ведь без комментирования чужих работ заявка на...

ответы: 13, последний: вс 24 май 2015 23:14

Люблю писать стихи и фотографировать макро. Озадачился поиском площадки для публикации портфолио. Подскажите сайты где можно размещать в одном...

ответы: 2, последний: вт 5 май 2015 15:00

[b]Киношкола А.Митты приглашает Всех желающих на курс «СЪЕМКА КИНО НА ФОТОАППАРАТ И ЦИФРОВЫЕ КИНОКАМЕРЫ RED, ALEXA» [/b] Программа курса: 1....

Киношкола А.Митты представляет!!! Мастер-класс "Звук в кино и рекламе" от Ильи Лунева в Москве На мастер-классе вы узнаете: - какие виды...

ответы: 1, последний: сб 18 апр 2015 20:21

Киношкола в лице Александра Наумовича Митты, продюсера киношколы Геннадия Иванова и всех организаторов [b]сердечно поздравляют Вас со светлым Днем...

ответы: 1, последний: вт 14 апр 2015 16:08

Работа фотостудий сб 14 фев 2015 11:40

Подскажите пожалуйста, как обычно устроена фотостудия. Т. е есть главный фотограф, который является основателем / директором, несколько...

ответы: 2, последний: вт 14 апр 2015 11:09

[b]НОВАЯ УНИКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА ОТ КИНОШКОЛЫ А.МИТТЫ "СЪЕМОЧНЫЙ КУРС"[/b] [b]Кураторы: - Александр Носовский и Геннадий Иванов [/b] Вы...

Фототуры на Алтай пн 6 апр 2015 13:51

Добрый день! Организуем увлекательные, экстремальные фототуры на Алтай. Для вас: 1) Объект Всемирного наследия ЮНЕСКО «Золотые горы Алтая»...

Photoshop CC Borislav сб 4 апр 2015 11:56

У меня Photoshop CC. Когда пользуюсь, примерно Polygonal Lasso Tool монитор "моргает". Подскажите в чем проблем!

Супер тема для людей, увлекающихся фотографией и хорошо владеющих горными лыжами или сноубордом!!! с 3го по 5 апреля на горном курорте Роза Хутор...

Всем привет! Можете оценить и дать рекомендации по блогу [url]http://katerinastyle.com/[/url]

ответы: 1, последний: чт 12 мар 2015 23:31

Наша студия V1 создаст вам все условия для воплощения всевозможных идей как для начинающих,так и для профессиональных фотографов! Удобное...

Посоветуйте где поснимать портрет девушки в Питере в помещении, но не студия? Чтобы был нормальный более менее свет(без вспышки). Один торговый...

ответы: 2, последний: сб 7 мар 2015 16:20

Фотопечать пн 2 мар 2015 18:06

Недавно у меня возникла такая проблема ( в связи с тем, что я являюсь фотографом), где печатать сделанные мною фотографии. Многие заказчики просят...

ответы: 2, последний: пт 6 мар 2015 16:51

Всем привет! Делаем городской портал развлечений. Сейчас работаем над разделом фото (лучшие места для съемки). Подскажите, пожалуйста, чтобы вы...

Домены для фотобизнеса чт 26 фев 2015 12:31

Есть хорошая подборка доменов для фотобизнеса или портфолио: HOTOLIST.RU PHOTOSTAGE.RU PHOTOSTAMP.RU PHOTOADVISOR.RU DEEPPHOTO.RU STEAMPHOTO.RU...

Привет. заинтересовала вот такая макро вспышка. кто пользовался? в Китае дешево и интересно.. покупать, нет.. ...

Проблема с цветом Ruslan F чт 19 фев 2015 01:13

Собственно, проблема в следующем: имеется ч.б. фото, которое на всех устройствах (смартфоне с Super amoled матрицей и на обычном мониторе...

ответы: 1, последний: пт 20 фев 2015 00:44

Фотографирую ночью на выдержке 4 сек при исо 100 и на фотографиях появляться темная полоса с боку...

ответы: 6, последний: ср 4 фев 2015 03:06

Продам книгу вс 1 фев 2015 10:18

Продам книгу Adobe Photoshop для фотографов, автор Мартин Ивнинг, состояние книги на 4....

Здравствуйте! Продаю доменное имя, которое отлично подойдет для создания фотоблога, сайта-портфолио, сайта фотостудии и дизайна - iexposure.us...

ответы: 1, последний: ср 21 янв 2015 07:58

Предлагаю индивидуальную платформу для продажи фото ч/з интернет. Скрипт разработан мной лично, поэтому могу себе позволить предложить его Вам...

Прошу коллег по ФФ поддержать обращение к администрации ФФ о присвоении кандидату OGAO статуса участника.

ответы: 109, последний: чт 8 янв 2015 09:46

обновлено: 12:59