Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Эксплуатировался мало. Состояние хорошее. 6000 руб. тел. (962)9361875
Здравствуйте! Для увлеченный ломографией предлагаю посетить группу В контакте http://vk.com/fotoandmanstoys. Здесь всегда можно найти различные...
Продам объектив Sigma APO Macro 150 mm f/2.8 EX DG OS HSM (для Никон) Объектив в идеальном состоянии. В комплекте чехол, бленда, лапка, крышки....
Продается комплект: софтбокс ELINCHROM Octa 190 + штатив Manfrotto 008. 3000 руб. Состояние отличное. Самовывоз. Москва. 20 минут от м. Юго-Зап...
ответы: 1, последний: сб 25 июл 2015 14:58
Продаю три принтера. Один был куплен в декабре 2014 года (5000 рублей), два других в декабре 2013 года(4000 рублей). Профилактические работы по...
ответы: 1, последний: сб 25 июл 2015 13:24
Продам объектив Sigma AF 50mm f/1.4 DG HSM Art Canon EF. Состояние идеальное. Новый. Пользовались 3 раза. Срочно! Торг. Нужны деньги! Сейчас он...
Подвесная система с 3-мя пантографами для света Falcon Eyes. 4 Моноблока Falcon Eyes TE 300 BW. 4 бумажных фона, мало пользованных: Черный, Белый,...
Без чехла и коробки, с защитным фильтром продается EF 100mm f/2.8L Macro IS Цена 38000 руб звонить с 10 до 20 Сергей 8-964-778-3588
Продаются два объектива - только комплектом, разбивать не буду. EF 16-35 mm f/2.8L II USM EF 50mm 1:1.2 L USM чехлов и коробок - нет....
За ненадобностью (проект завершился) продается Canon EOS 5D Mark III с объективом EF 35mm 1:1.4 L Ultrasonic Пробег марка - 10,4 тыс. Коробок,...
Объективы в хорошем состоянии продаются исключительно комплектом. разбивать не буду. EF 16-35 mm f/2.8L II USM EF 24-70 mm f/2.8 L II USM Коробки...
Продается только комплектом Марк 3 + 16-35 второй версии. Фотик отбегал 22,5 тыс. Состояние - живое, есть дефекты по кузову. (На фото) Объектив -...
Продам фоторюкзак для зеркального фотоаппарата и принадлежностей к нему. Состоянии хорошее. Очень полезный аксессуар, ведь он надежно защищает...
ответы: 1, последний: вт 14 июл 2015 12:19
Nikon d3300 зеркальная фотокамера, в комплекте с объективом (tamron 70-300 F4-5.6 Di macro), вспышкой (nissin di466 для nikon i-ttl). Все вместе -...
Профессиональная вспышка i-TTL является совместимой с зеркальными фотокамерами Nikon форматов FX и DX и включает систему креативного освещения...
ответы: 1, последний: пт 10 июл 2015 13:48
Kenko Wide Band Circular PL (W) - циркулярный поляризационный светофильтр для устранения нежелательных отражений и бликов. Этот фильтр поможет...
Бленда Mennon DC-s 58 mm Лепестковая бленда из серии DC-s для объективов цифровых фотокамер. С запантентованой технологией винтов подходит под...
Продам фильтр. Новый. Цена 600 руб.
Поляризационный фильтр (aka "полярик") есть в арсенале у каждого уважающего себя фотографа, потому как это единственный фильтр, дающий...
Продам Чехол Matin M-6336 Filter Case для 67-82mm - для светофильтров (TP). Состояние нового. Универсальный кейс-чехол для хранения до 6...
Продам объектив. Состояние отличное. С коробкой, документами. В продаже есть фотоаппарат (см. в моих объявлениях или скину на почту, при...
Продам объектив. Состояние идеальное, с коробкой, чехлом, документами. Сверхширокоугольный зум-объектив с 3 SLD-линзами, отлично подавляющими...
Вспышка. Состояние отличное. В продаже есть фотоаппарат (см. в моих объявлениях или скину на почту, при необходимости). Так же, есть объективы,...
Продам Фотоаппарат Canon EOS 500D Body. В отличном состоянии. Пробег 7.500 т. Если необходимо, вышлю инструкцию для цифрового зеркального...
ПРОДАЮ ФОТОУВЕЛИЧИТЕЛЬ "лЕНИНГРАД". СОСТОЯНИЕ НОВОГО. ВСЕ В КОМПЛЕКТЕ. ЗА 1 Т.Р.
Contax 645 + поный набор (два объектива, вспышка, сумка) Фотокамера в хорошем состоянии с возможностью установки цифрового модуля продается с...
Добрый день! Придаю сей объектив, остался у меня после продажи своей зеркалки. Пользовался я им мало, так что он практически в состоянии "из...
Продаю широкоугольный объектив Canon EF 20mm f/2.8 USM в отличном состоянии с блендой. Цена вопроса: 19,000 руб. звоните-пишите: 7926-779-9165 Ж...
Продаю фотоаппарат Canon EOS 5D Mark III Body. Камера в идеальном состоянии. Пользовались аккуратно и бережно, чисто в личных целях. Не студийный,...
Продам фотоаппарат Canon 350D, б/у, состояние хорошее. Цена 12000 руб. тел. 89056771680, e-mail andfel@yandex.ru