Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Добрый день, хочу поделиться одной проблемой попросить советов. Недавно без причины у меня вдруг стал мутным видоискатель. Сначала я думала, что...
ответы: 2, последний: вт 15 мар 2011 17:56
Не секрет что нередко граждане из силовых структур требуют посмотреть и удалить снимки даже если это незаконно. Отказ часто приводит к конфликтам...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по одной проблеме (и проблеме ли?). Купил на той неделе довольно-таки распространненый объектив Canon 24-105...
ответы: 3, последний: пн 14 мар 2011 13:44
Доброго времени суток!я начинающий фотограф и хочется у себя дома сделать хотяб что-то похожее на студию..свет..там все остальные...
ответы: 2, последний: пт 11 мар 2011 22:58
Друзья! Я к вам вот с каким вопросом. Я уже два с лишним года снимаю на один фотоаппарат Samsung GX10. И он меня ни разу не подводил. Однако в...
ответы: 2, последний: ср 9 мар 2011 21:51
Люди добрые, подскажите пожалуйста, какие есть не очень дорогие фотоаппараты к кторым можно подключить пульт ДУ. и желательно что-бы с него...
Если кто пользовал данное приспособление, поделитесь впечатлениями и ли посоветуйте, чем лучше чистить оптику. Пожалуйста.
ответы: 7, последний: пн 7 мар 2011 23:49
Здравствуйте, уважемые фотографы! Хотел бы поинтересоваться: существуют ли адаптеры для фотовспышек (с поворачивающейся головой только в...
ответы: 6, последний: пн 7 мар 2011 13:45
Доброго времени суток. Хотелось бы поднять тему следующего характера-какой фон Chromakey выбрать?..Бумажный,тканевый,возможно иная фактура,опять...
Здравствуйте! Меня интересует, давно ли снят с производства штатив jl999. Он хороший? По характеристикам он мне подходит(нужен правда не для...
Очень доволен Nikon D3100...экспериментирую уже месяц - нареканий нет...но есть один вопрос...если есть возможность объясните...пользуясь...
ответы: 2, последний: ср 9 фев 2011 00:05
Подскажите,может кто-то знает или уже применял.Кстати,остряков и дешевых юмористов прошу не суетиться-обращаюсь к фотографам.Суть-у меня Канон...
ответы: 1, последний: пн 7 фев 2011 15:14
Если кто пользовался этой моделью объектива - расскажите ваше впечатление и мнение о его качестве. В интернете мнения очень разделились, а...
ответы: 12, последний: пт 21 янв 2011 15:39
Кто пользовался сем аппаратом,подскажите, он всегда впечатывает даты в пленку? (ну чтобы при печати небыло дурацких дат) Заранее благодарен.
ответы: 1, последний: чт 20 янв 2011 16:37
Всем здравствуйте! И заранее спасибо за помощь))) У меня простенький фотоаппарат Canon EOS 450D. Сейчас встала следующая задача: необходимо...
ответы: 20, последний: пн 17 янв 2011 09:51
Здравствуйте.У меня Sony A450. Подскажите необходимы ли для моей камеры PL,ND,GND или цветные фильтры,потому,что как я понял мне нужен максимум UV...
ответы: 9, последний: вс 16 янв 2011 15:12
Уважаемые пользователи nikon d300 и выше :smile: Если кто-нибудь пользуется пультами ду, поделитесь, плз, ЛИЧНЫМИ впечатлениями (что удобно, что...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли переставить объектив с фотоаппарата Praktica BCA (объектив фикс 50 mm 1.8) на тело Nikon D3000 ?...
ответы: 6, последний: пн 10 янв 2011 16:53
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста магазин где продают качественную фототехнику. Хочу приобрести Nikon D90 но не знаю какой магазин выбрать,...
...пишут, что его нельзя использовать на автофокусировке...но ведь проффотограф должен снимать на мануале... ваши мнение - стоит его покупать или...
ответы: 4, последний: вс 9 янв 2011 17:02
Доброго времени суток! Хотелось бы купить никон д 5000. Очень нравится по характеристикам и возможностям. Да вот в бюджет не совем укладывается! ...
Всем Привет! Сам пользуюсь Nikon ,как по мне так управление и эргономика ,по сравнению с canon сделана действительно для людей... т.е не отрываясь...
ответы: 23, последний: вт 4 янв 2011 02:11