Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте, меня зовут Евгений Крамолин. http://kramolin.ru/ Я профессиональный фотограф. Занимаюсь фотографией более 5 лет. Снимаю модельные и...
Привет требуется сделать эротическую фотосессию для пары, мужчины и девушки. только девушки, сорри. yuoshi@list.ru
Здравствуйте! Меня зовут Оксана Билиневич. Я певица.Хочу предложить начинающим фотографам, взаимовыгодное сотрудничество. Если вам необходимо...
Работа в Москве. Заключается в том, что фотограф должен посещать мероприятия. Тип мероприятий - любой ( выставки, клубы, музеи, концерты и тд). Мы...
Здравствуйте! Для стартующего интернет-магазина требуется отфотографировать оправы для очков. Около 600 фото на первом этапе. Сейчас оправы...
У каждого, кто увлекается фотографией, имеется целый архив отличных фотографий. Почему бы не заставить его поработать на Вас? Не всегда разумно...
Требуется фотограф в г. Казань для разовой работы. Гонорар не большой, но и работа на 10 мин. Ваш проф уровень не имеет значения, нужно...
Компания: FLYPIX Сайт: Flypix.ru Вакансия на должность: Клубного фотографа Требования: Наличие зеркальной цифровой фототехники, внешняя вспышка....
ответы: 3, последний: пт 16 сен 2011 04:11
Компания Topshow Group приглашает фотографов на работу в отелях Египта ЗП $600-1200 Приветствуется: - Опыт работы в профессиональной фотосъемке -...
Компании, занимающейся размещением профессиональных объявлений о продаже автотранспорта, требуется фотограф. Требования: Ответственность Наличие...
Здравствуйте! Во вторник 23 августа в Москве будем представлять проект - выступать перед зрителями. Презентация короткая - 3 минуты, пройдёт в...
ответы: 2, последний: вт 23 авг 2011 20:09
Приглашаются девушки-фотомодели (Москва и ее окрестности) для участия в эротических съемках различной степени откровенности (белье/купальники,...
Здравствуйте уважаемые фото и видео-операторы! Если вы хотите иметь свой сайт, где будут представлены ваши творения, но у вас нет достаточно...
Приглашаем фотографов к постоянному сотрудничеству. Своя аппаратура+опыт работы. Съемка различных праздничных мероприятий - семейные,...
Добрый день. Мне на сайт требуются фотографии электроники и бытовой техники: телефоны, компьютеры, фото и видео техника, бытовая техника....
Латвийскому модельному агенству требуются девушки и мужчины соответствующей внешности, для фотосессий в жанре - Nude. Возраст от 18 до 30 лет....
ВНИМАНИЕ! запускается новый проект THE SECRET ROOM photo&style studio, скоро открытие студии в Москве и появится сайт, пока начала работу...