Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Привет всем! Помогите новичку )
Подскажите, как составить прайс по предметной съёмке. Речь идёт о съёмке еды для рекламных каталогов. Вопрос, как правильно рассчитать начинающему фуд-фотографу стоимость работ по пунктам которые прислал заказчик?
Интересует скорее не сама стоимость, а принцип ценообразования.
Спрашивается с меня следующее:
стоимость работ - за 1 снимок, за 10 снимков,
стоимость работ за подготовку продукта к фотосъемке - 1 продукт, за 10 продуктов,
стоимость работы по фотосъемке за 1 час,
стоимость работ по подготовке продукта за 1 час.
Был бы очень признателен, если бы вы подсказали мне, что да как ) или написали бы, сколько сами берете (только указывайте город, если не сложно))
Заранее спасибо)