Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто сталкивался.
Наткнулся на объявление в "Из рук в руки": http://irr.ru/photo/phototechnics/digital/Prodam-fotoapparat-Canon-EOS-5D-Mark-III-advert339266179.html
Связался по почте, оказалось интернет магазин, в Великобритании предлагают Марка 3 за 400 долларов.
http://www.camerakit.ie/
И ещё один сайт, в Лондоне, тоже самое примерно, 500 долларов стоит Canon mark3.
http://nicholascamera.com/
Клянутся что всё по честному, стимулируют сбыт, надёжная компания ...бла бла бла...оригинал, Япония, гарантия возврата товара, если не понравится и т.д. и т.п. долго переписывался.
Интересует мнение общественности.
Drago,
так купите и поделитесь мнением с общественностью.
пока кроме откровенной рекламы и ...бла бла бла... ничего нет.
андрей романов,
Грубить не буду.
Идите лесом молодой человек.
Ба, ещё один коммивояжёр-бестолковщик образовался.
Drago,
я тоже грубить не буду. Шли бы вы со своей рекламой куда подальше. Вы что, настолько недогадливы, что думаете что тут никто не знает, где ему что купить?
И снова без грубости: шли бы вы со своими советами Александр Попов.
Раскройте глаза, и напрягите мозг,тема была создана с целью получить совет.
Догадливость свою в другом месте развивайте.
Хорошего дня.
Drago, малчЫк, не груби, а то в угол поставлю.
кстати, рекламщики тут на другом форуме тусуются.
для "особо продвинутых" и по большому секрету!
цена в сша, гб и ес на начало продаж
Body only: $3499, €3299, £2999
with 24-105mm: $4299
Александр, дедуля, я очень вежлив. Не нужно мне указывать пожалуйста где тусоваться, а то поставлю на колени )).
Рекламой никогда не занимался и не планирую.
У вас, и ваших коллег фотографов, что то с мозгом, работает не в ту сторону. Всем мерещится что Вас обманут, как дети, честное слово. А может быть это распространённая ситуация, что вашего брата разводят. Не бойтесь, нет у меня никакого злого умысла, расслабьтесь уже. Просто поинтересовался. Ну и народец.....
Drago, малчЫк, опять говорю не груби.
я опять не грубо.
разводят таких как ты любителей халявы.
и для таких как ты производитель перед началом продаж специально объявляет цену.
известно, что у любителей халявы засохший чернослив не в состоянии самостоятельно поискать инфу в инете. а так же осмыслить, что успешно продаваемый продукт в цене не упадет за два года на порядок. учите матчасть.
Не нужно мне указывать пожалуйста где тусоваться, а то поставлю на колени )).гы-гы... кстати, где тусоваться халявщикам решает модератор.
Ну вот и ладненько.
Вы мне сразу показались вменяемым человеком в отличии от этих, горе ремесленников. Я же объясняю, тоже заподозрил что какая то засада в этом кроется, вот и спросил, нельзя что ли спросить??? А эти налетели тут со своими мыслишками гаденькими, обмануть их видетели пытаются, денюшки их кровные, нажитые на дешёвеньких свадебках отобрать. Не было у меня такой задачи и к этим магазинам я не имею никакого отношения. Спасибо что не пали низко в ответ на мои колкости )). Успехов в творчестве.
Drago,
так вопрос надо формулировать нормально.
см. первый пост.
одна ссылка не рабочая.
вторая - цена "Please call"
еще Связался по почте, оказалось интернет магазин, в Великобритании предлагают Марка 3 за 400 долларов
и еще Клянутся что всё по честному, стимулируют сбыт, надёжная компания ...бла бла бла...оригинал, Япония, гарантия возврата товара, если не понравится и т.д. и т.п. долго переписывался.
т.е. ничго конкретного.
и что ожидали услышать в ответ?
нормальные люди сделали единственно правильный вывод - очередной рекламный фейк. а Вы его непосредственный носитель.
Drago, уважаемый, судя по количеству колкостей в Ваш адрес можно прийти к выводу, что совета как такового, относительно дешёвых англо-японских Марков здесь вы не получите (Александр указал Вам реальные, на тот момент, цены, которые и нынче не сильно разнятся))) С Вашего позволения выскажу ещё одно предположение) Все мы наслышаны о коварных и кровожадных флибустьерах, промышляющих в Сомалийском водовороте, а, как мы знаем из истории, Англичане никогда не гнушались дружбой с представителями этой романтической работы... Так вот, "взяли братки" очередной б-а-а-а-а-а-льшой белый пароход, а там "фатапаратов" - не меряно... ну, а дальше - дело техники))) С уважением Олег
Да уж, за советом точно не сюда, злые они какие то все, может голодные, поэтому )) Или так звёзды сошлись что одни враги отвечают. В общем похоронил идею, советы и комментарии больше не нужны, но о психологии фотографов впечатление составил. Представлял себе более интеллигентных и воспитанных людей, всё таки к творчеству имеют отношение. А может кто творит тому и нет дела всякую фигню обсуждать и зло высказались одни неудачники. Хочется верить что дядьки фотографы всё таки добрые и пушистые, с детства такой стереотип сформировался. Всем спасибо, извините кого незаслуженно обидел.
Drago,
Если бы вы были внимательнее, то заметили бы, что тут такие человечки, которые под видом отзывов рекламируют свои лавочки- регулярно забредают. Это первое. А второе- что человечков, которые под видом интернет-торговли занимаются кидаловом на деньги, тоже достаточно, и по фототехнике- в том числе. И в последнем случае основной критерий развода - "невероятно низкая цена с предоплатой". Так что меня удивляет, что вас удивляет. Мы не злые, мы осторожные. Вряд ли найдутся дураки переводить деньги неизвестно куда неизвестно кому, в принципе без гарантий что-то получить.
http://forum.otzovik.org/threads/ostorozhno-moshenniki-roslet-ru-fenix.425/