ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет...

Drago Drago ср 14 май 2014 16:44
#1 Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто сталкивался.
Наткнулся на объявление в "Из рук в руки": http://irr.ru/photo/phototechnics/digital/Prodam-fotoapparat-Canon-EOS-5D-Mark-III-advert339266179.html
Связался по почте, оказалось интернет магазин, в Великобритании предлагают Марка 3 за 400 долларов.
http://www.camerakit.ie/

И ещё один сайт, в Лондоне, тоже самое примерно, 500 долларов стоит Canon mark3.
http://nicholascamera.com/

Клянутся что всё по честному, стимулируют сбыт, надёжная компания ...бла бла бла...оригинал, Япония, гарантия возврата товара, если не понравится и т.д. и т.п. долго переписывался.

Интересует мнение общественности.

ответ на #1 от Drago чт 15 май 2014 00:01
#2 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

Drago,
так купите и поделитесь мнением с общественностью.
пока кроме откровенной рекламы и ...бла бла бла... ничего нет.

андрей романов андрей романов ответ на #1 от Drago вс 8 июн 2014 22:53
#3 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

Drago,
Хитрый спамер)

Drago Drago ответ на #3 от андрей романов пн 9 июн 2014 00:44
#4 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

андрей романов,
Грубить не буду.
Идите лесом молодой человек.

Drago Drago ответ на #2 от пн 9 июн 2014 00:47
#5 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

Александр Заколдаев,
Вы в рекламе полный ноль.

ответ на #5 от Drago пн 9 июн 2014 04:02
#6 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

Ба, ещё один коммивояжёр-бестолковщик образовался.

ответ на #4 от Drago пн 9 июн 2014 10:05
#7 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

Drago,
я тоже грубить не буду. Шли бы вы со своей рекламой куда подальше. Вы что, настолько недогадливы, что думаете что тут никто не знает, где ему что купить?

Drago Drago ответ на #7 от пн 9 июн 2014 10:32
#8 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

И снова без грубости: шли бы вы со своими советами Александр Попов.
Раскройте глаза, и напрягите мозг,тема была создана с целью получить совет.
Догадливость свою в другом месте развивайте.
Хорошего дня.

ответ на #5 от Drago пн 9 июн 2014 17:11
#10 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

Drago, малчЫк, не груби, а то в угол поставлю.
кстати, рекламщики тут на другом форуме тусуются.

ответ на #1 от Drago пн 9 июн 2014 17:26
#11 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

для "особо продвинутых" и по большому секрету!
цена в сша, гб и ес на начало продаж
Body only: $3499, €3299, £2999
with 24-105mm: $4299

ответ на #6 от пн 9 июн 2014 17:28
#12 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

Ώ
не обижай малчЫка.
он на проценты от стоимости звонков в гб пЫво себе покупает
подожди

Drago Drago ответ на #10 от пн 9 июн 2014 17:31
#13 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

Александр, дедуля, я очень вежлив. Не нужно мне указывать пожалуйста где тусоваться, а то поставлю на колени )).
Рекламой никогда не занимался и не планирую.
У вас, и ваших коллег фотографов, что то с мозгом, работает не в ту сторону. Всем мерещится что Вас обманут, как дети, честное слово. А может быть это распространённая ситуация, что вашего брата разводят. Не бойтесь, нет у меня никакого злого умысла, расслабьтесь уже. Просто поинтересовался. Ну и народец.....

ответ на #12 от пн 9 июн 2014 17:46
#14 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

Александр Заколдаев: не обижай малчЫка.
Да, пожалуй не буду.
Тем более Тот, Который На Небе, рекомендовал жалеть упавших головой вниз с дуба.

ответ на #13 от Drago пн 9 июн 2014 18:06
#15 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

Drago, малчЫк, опять говорю не груби.
я опять не грубо.
разводят таких как ты любителей халявы.
и для таких как ты производитель перед началом продаж специально объявляет цену.
известно, что у любителей халявы засохший чернослив не в состоянии самостоятельно поискать инфу в инете. а так же осмыслить, что успешно продаваемый продукт в цене не упадет за два года на порядок. учите матчасть.

Не нужно мне указывать пожалуйста где тусоваться, а то поставлю на колени )).
гы-гы... кстати, где тусоваться халявщикам решает модератор.
подожди

Drago Drago ответ на #15 от пн 9 июн 2014 18:37
#16 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

Ну вот и ладненько.
Вы мне сразу показались вменяемым человеком в отличии от этих, горе ремесленников. Я же объясняю, тоже заподозрил что какая то засада в этом кроется, вот и спросил, нельзя что ли спросить??? А эти налетели тут со своими мыслишками гаденькими, обмануть их видетели пытаются, денюшки их кровные, нажитые на дешёвеньких свадебках отобрать. Не было у меня такой задачи и к этим магазинам я не имею никакого отношения. Спасибо что не пали низко в ответ на мои колкости )). Успехов в творчестве.

ответ на #16 от Drago пн 9 июн 2014 19:35
#17 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

Drago,
так вопрос надо формулировать нормально.
см. первый пост.
одна ссылка не рабочая.
вторая - цена "Please call"
еще Связался по почте, оказалось интернет магазин, в Великобритании предлагают Марка 3 за 400 долларов
и еще Клянутся что всё по честному, стимулируют сбыт, надёжная компания ...бла бла бла...оригинал, Япония, гарантия возврата товара, если не понравится и т.д. и т.п. долго переписывался.
т.е. ничго конкретного.
и что ожидали услышать в ответ?
нормальные люди сделали единственно правильный вывод - очередной рекламный фейк. а Вы его непосредственный носитель.
подожди

Фотомастерская Фотомастерская ответ на #8 от Drago пн 9 июн 2014 19:57
#18 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

Drago, уважаемый, судя по количеству колкостей в Ваш адрес можно прийти к выводу, что совета как такового, относительно дешёвых англо-японских Марков здесь вы не получите (Александр указал Вам реальные, на тот момент, цены, которые и нынче не сильно разнятся))) С Вашего позволения выскажу ещё одно предположение) Все мы наслышаны о коварных и кровожадных флибустьерах, промышляющих в Сомалийском водовороте, а, как мы знаем из истории, Англичане никогда не гнушались дружбой с представителями этой романтической работы... Так вот, "взяли братки" очередной б-а-а-а-а-а-льшой белый пароход, а там "фатапаратов" - не меряно... ну, а дальше - дело техники))) С уважением Олег
рукопожатие

Drago Drago ответ на #18 от Фотомастерская вт 10 июн 2014 10:49
#19 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

Да уж, за советом точно не сюда, злые они какие то все, может голодные, поэтому )) Или так звёзды сошлись что одни враги отвечают. В общем похоронил идею, советы и комментарии больше не нужны, но о психологии фотографов впечатление составил. Представлял себе более интеллигентных и воспитанных людей, всё таки к творчеству имеют отношение. А может кто творит тому и нет дела всякую фигню обсуждать и зло высказались одни неудачники. Хочется верить что дядьки фотографы всё таки добрые и пушистые, с детства такой стереотип сформировался. Всем спасибо, извините кого незаслуженно обидел.

ответ на #19 от Drago вт 10 июн 2014 12:04
#20 Re: Дешёвый Canon Mark III в Британии (интернет магазин)

Drago,
Если бы вы были внимательнее, то заметили бы, что тут такие человечки, которые под видом отзывов рекламируют свои лавочки- регулярно забредают. Это первое. А второе- что человечков, которые под видом интернет-торговли занимаются кидаловом на деньги, тоже достаточно, и по фототехнике- в том числе. И в последнем случае основной критерий развода - "невероятно низкая цена с предоплатой". Так что меня удивляет, что вас удивляет. Мы не злые, мы осторожные. Вряд ли найдутся дураки переводить деньги неизвестно куда неизвестно кому, в принципе без гарантий что-то получить.

http://forum.otzovik.org/threads/ostorozhno-moshenniki-roslet-ru-fenix.425/

обновлено: 07:07