Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Прошу коллег по ФФ поддержать обращение к администрации ФФ о присвоении кандидату OGAO статуса участника.
Абрикосов,
поддерживаю.
только не понятно, нужно ли это самому OGAO
Абрикосов,
цитирую из правил сайта:
Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото.
moderator,
не было ни одного творческого снимкая с Вам не соглашусь. а если Вы не согласны, то дайте определение творческого снимка, чтобы дальше разночтений в этой теме не было.
А то, что он давно на сайте - не повод для изменения статуса.мы приходим опять к теме "а судьи кто". кто определяет достоин или нет кандидат высокого звания "участника". сейчас определяете Вы. можно посмотреть Ваша фотографии?
Александр Заколдаев,
в участниках сейчас есть авторы, которые куда более худшие картинки постят. однако, Вы на это не очень внимание обращаете. примеры привести?
Александр Заколдаев,
авторы, которые куда более худшие картинки постят.
Василий Авдеев,
Примеры можно?примеры для модератора...
moderator,
Предпочтение отдается творческой фотографии
зы. ему в литературный кружок надо, там может и заценят.
moderator,
ищи работу.
Закрою вместе с ресурсом в разных камерах.
Дозыкаешся острун
Поддерживаю.
Без шуток.
Я за! И снимки у него на страничке попадались неплохие в то время, когда он был участником (жаль, что пропали после перевода в кандидаты), и сейчас тоже бывают. А почитать его весьма забавно бывает))
Абрикосов,
вообще-то, OGAO надо в блогеры, а не в участники. Он может сразу два или три блога вести под разными именами. И фотки постить, сколько влезет, в стиле "пою что вижу".
Анатолий Попов,
На счет блогеров. В осуждение загляните. Там их куча, причем под фотками, которые к фотографии никакого отношения не имеют. Голимый базар про что-то далекое от фотографии...
Анатолий Попов,
И фотки постить, сколько влезет, в стиле "пою что вижу".
Абрикосов,
но я же пою не все, что вижу
А то ведь можно и с видеорегистратора начать выкладывать все хорошие
Абрикосов,
Ваще т по всем признакам это человек неадекватный, хотя и информированный в области сфотографирования чего-то-там. Склонный назваться к тому же Викторией или еще чем и к некоторому троллингу. Комментарии же его отличаются переходом от прикольно-адекватных до малоприемлемых. В зависимости от фаз луны или концентрации действующего в данный момент вещества. Спрашивается, а с какого пинка вдруг такая тема то возникла?
Это я из любопытства спрашиваю, мне пофигу как они с Викторией называться будут. Я его давно для себя списал на корабль.
Александр Попов,
Мы все здесь в чем-то неадекватные , но все имеем равные права и мне не понятно почему некоторые стали участниками имея гораздо худшие фотографии и по написанным комментариям вообще далеки от фотографии, а OGAO уже полгода в кандидатах ходит. Вы правы, что отношение к OGAO у некоторых отрицательное, но на присвоение ему участника это никак не влияет. Также не должно влиять и отношение к нему администрации сайта, нехорошо одним присваивать звание участника, а другим нет, мотивируя это отсутствием творческого начала. Этого начала у нас у всех поискать ещё надо.
Абрикосов,
Вот я точно знаю, что творческий конец у меня есть. Значит, где то и начало должно быть.. было.. снова будет..
я так представляю, что проблема в тех самых фотографиях, которые оный тролль постит. Это не художественные материалы в обычном понимании, а скорее провокационные. По всем признакам Даже по устойчивой цветовой гамме, которую предпочитает Вика.
Единственный смысл запускать его в курятник- шоп устроить местами переполох. Так его быренько заблокируют все любители шершавых языков
Александр Попов,
То, что конец творческий у Вас есть, верю...
Пойдём в рейтинг... 1001-й медведь ловящий рыбу в разных ракурсах (медведя) называется стилем и творчеством. Почему 101-й китаец, этим не может называться?
Тем более по тех. характеристикам он (китаец) на порядок лучше...
Александр Заколдаев,
про ведмедей не в курсе, я рейтинг не посещаю..
Что касаемо тех. характеристик, то тут наличие более совершенной техники не делает фото художественным, имхо конешена.. А вообще, у мну ощущение, что тема создана просто в пику кому-то там. Я таки еще помню, как год назад вы маленьких детей этой огао пугали
Александр Попов,
я и сейчас их пугаю
хотите Вас попугаю? но вечером...
на счет художественности. я про нее писал?
я про творчество. чувствуете разницу? именно отсутствие творчества ставится в вину. но при этом не принимается в расчет то, что для того чтобы заставить англичанина, американку, русского и индуса вместе сфотографироваться, надо потратить не меньше (иногда больше) творческих усилий, чем на фотофиксацию мирно пасущихся слонов, старых машинок или , например, красиво расставленных продавцом зонтиков
и тема создана не в пику кому-то там, а в защиту.
Александр Заколдаев,
Как скажете. Я китайцев не строил, не могу судить. Зонтики, да и всё прочее, не требует каких-то особых творческих потуг. Я просто мимо проходил. Это только взгляд. Кстати, тут зонтики вроде как понравились многим и были оставлены. А на Расфокусе прошли мимо, не вызвав интереса публики. Вот и думай Если чо, я их могу снести враз, ничтоже сумняшеся
Как впрочем и всё что угодно. Это я считаю ремеслом, со всеми вытекающими. Можно уметь делать и не уметь делать, остальное- эфемерно. Я могу сделать хорошо, или не очень. Но никогда не считаю свои картинки произведениями искусства до соплей в носу. Это как гвозди забивать.
Надо значит раздел свадебной фотографии открыть. Во где строят, так строят. Китайцы нервно курят в уголке. Творчество настоящее. Не какое - то там. Любовь и голуби в лимузинах. А сколько эмоций в драке пьяных гостей..
в общем, просто стало любопытно - с чего бы это вдруг.. ну вот и узнал.
Александр Попов,
....оный тролль....
Так его быренько заблокируют все любители шершавых языков
Вот я точно знаю, что творческий конец у меня есть.
Абрикосов,
все-таки хотелось по этой теме более развернутый ответ с железными доводами "против" услышать от модератора.
заранее спасибо.
Александр Заколдаев,
Вот обнаружил сегодня шедевр.
Участника, однако!
http://www.photoforum.ru/photo/776090/index.ru.html
Абрикосов,
однако!нет предела совершенства/несовершенства
Александр Заколдаев,
Вот Василич, ещё "шедевр" попался, но это даже не участник, рейтинговый!
http://www.photoforum.ru/photo/776187/index.ru.html
Абрикосов,
Палыч, так это я уже видел.
Абрикосов,
мне фото огао не нравятся. Но это не значит, что они(фото) имеют меньший художественный потенциал, чем другие фотки.
Поддерживаю Александра Абрикосова! Я тоже за ОGАО!!!
Интересно, что надо будет делать когда у него период просветления закончится и начнётся очередной приступ.. Это же клинический случай, однако.. Я абсолютно уверен, что это пациент..
Александр Попов,
Это же клинический случай, однакоклиника - это вот это. http://www.photoforum.ru/photo/776189/index.ru.html
Александр Заколдаев,
Не. Я не привязался. Я мнение написал. В этом случае по всем признакам- специфика речи и картинки- у чела проблема. Я как-то даже диагноз подобрал - да он его сразу удалил. Что-то вроде шизоидного расстройства психики. А Тмур, он нормальный стандарт общения поддерживает.
Хотя если вас этот огао забавляет, то велкам.. Хотя вообще, надо признать, эти деятели уже все фотофорумы похоже заполнили. Куда ни сунься- непременно на какого-нибудь Гурьева, снимающего сливки с одних и тех же картинок попадаешь
Александр Заколдаев,
Между Гурьевым и Тмуром есть большая разница. Гурьев прозаично тупой. И искал не критику, а щекотание жопы шершавыми языками поклонников. А Тмур- слишком чувствительный. Тем не менее к диалогу открыт, если не грубить Ну а Огао это- просто Арлекин. всё время подхихикивает, в тему и нет. За всё время что довелось его читать, он на нормальный человецкий язык ни разу не перешёл- то есть то, что мы видим, это не стёб а его естественное состояние. Специфично рваные фразы. Если же его диалогом простимулировать- то вообще у него начинается кататоническое возбуждение с потерей связности речи. А я ваще считаю, что если чел пишет резкие комменты- то и сам должен такими комментами не давиться. А оно тоже удаляет, почище прочих. Так что - не показатель. Что касаемо фото гражданина- на окна РОСТА они всяко не тянут. Вообще мало на что тянут. Мог бы в принципе показать и что-то ДРУГОЕ, если такой умный. Чтобы товарищи могли ознакомиться. А веселиться оно может где угодно, вон пусть на фишки.нет идёт. Неумеха.
Александр Попов,
Довольно вразумительный комментарий, даже соглашусь с большинством наблюдений... Но... Заключительная фраза выбивается из контекста... Эк как всех задевает сакраментальное "фотать учитесь, неумехи"... Интересно, почему...
andrew bart,
Чисто подколка. Это я шутю так. Я даже фотографом себя не считаю, Была бы возможность- написал бы в анкете специальность "инженер".
Александр Заколдаев,
товарищ считает свои творения на столько непогрешимыми, что любое отличное от своего мнение, считает срачом на "своей" страничке и удаляет. к тому же откровенно хамит в ответ на невинные замечания.
Мужики, по http://www.photoforum.ru/photo/776189/comm.ru.html
можно только заметить- и критика есть, и диалог тоже. Ну не срослось у вас с человеком.. Но это совсем другой случай.
Абрикосов,
Если уж вам так хоцца включить в члены Огао, предложите админу обмен: Огао на Заколдаева. От последнего ваще толку никакого, давно уже ничего не снимает, даже моряцкая коллекция закончилась. А с его косноязычием он Огао и в подметки не годится. Перетрите там у себя в банде.
Всеволод ОЗЕРОВ,
предложите админу обмен: Огао на Заколдаева.
Абрикосов,
Аватар Заколдаича как-то на икону не тянет, больше походит на плакат о борьбе с пьянством
Абрикосов,
Вопрос автору темы... Без иронии, интересно, почему получился такой "любовный разворот"... Ведь раньше все, кто пытается тут замолвить словечко за огао, нещадно высмеивали его работы...
andrew bart,
Вам же (всем) выше уже было разьяснено почему.
тов. АНДРЕЙ, хотите, я Вам еще раз и подробно это сделаю?
Александр Заколдаев,
Неа, не было разъяснено... Даже тема и та с ошибкой... Если можно, сделайте это еще раз подробно(но конспективно)... Спасибо заранее... Аргумент, что у огао лучше работы, чем у некоторых участников, заранее не проходит...
andrew bart,
хорошо.
но при одном условии.
тов. Андрей сначала дает здесь академическое определение творческой фотографии.
только не своими словами
Александр Заколдаев,
Если честно, не очень понял, зачем нужно тут такое определение и как оно связано с ответом, но хорошо... А дать такое определение не просто... Мне понравилось вот это(если не своми словами)... http://www.floralworld.ru/forum/index.php?topic=1156.0
andrew bart,
Простите, если Вы не можете дать такое определение, как Вы можете говорить что это творческая фотка а та совсем наоборот?
Как не имея стандартных понятий, одновременно основываясь на них, кого-то не пускать в "участники"?
Собственно данный пост про это по большому счету. И заметьте, модератор тоже не может определить 'что есть творческое фото'.
Дальнейшие споры по этой не целесообразным, пока не будет озвучено определения творчества от модератора.
СЛАГЕН!!!
Александр Заколдаев,
Я так и понял сразу, что подводите к этому, мол, нету определения - огао в участники... Но я дал такое определение... Вы хоть прочли его или сразу взялись отвечать?... Вот еще определение, на мой взгляд, удачное... http://elhow.ru/ucheba/opredelenija/f/chto-takoe-fotografija
"... пока не будет озвучено определения творчества от модератора"... А оно никогда не будет озвучено, наивно на это надеяться...
Замечу, я был очень удивлен, когда огао расжаловали в кандидаты, хотя и понимал за что, за неформат, как говорят на телевидении...
Если бы я был модератором, то попросил бы его выставить несколько вразумительных работ, хотя бы без надписей на них здоровенными буквами, подумал бы, поменял ему статус на участника, взяв с него слово не выставлять подобных творений( с лозунгами на экране) и быть сдержанней в комментах...
andrew bart,
Ну и еще раз. Последний.
Тема больше предназначалась модератору- человеку определяющему судьбу кандидата и других.
Вы и есть модератор?
Итак, академическо определение творческой фотографии есть?
Александр Заколдаев,
Я не модератор, я же сказал, "если бы я был модератор" и далее мое сромное мнение...
Академическое это в Википедии или толковом словаре?... Наверное нету такого определения... Это все равно что дать определение таким понятиям как Бог, любовь, дружба... Но если трудно дать такие определения, то это не значит, что этого не существует...
andrew bart,
если определенного ничего сказать не можете, то не стоит подражать кадетам и разводить бардак.
Александр Заколдаев,
Кадеты это кто такие?...
Желаете определенного?... Пожалуйста... Рассказываю историю...
Просматривал быстро работы и увидел вот эту... http://www.photoforum.ru/photo/773824/index.ru.html ... Почитал комменты и удивился, чему это народ восторгается тут, неприятное впечатление от картинки, словно плеснули в физиономию водой... Ладно, думаю, потом напишу критический коммент... Зашел позже и... Вот тебе и раз, а работа-то чудесным образом преобразилась, отличная теперь... Просто надо было флипнуть по горизонтали... Просто, но до этого додумался только огао, именно он посоветовал автору так поступить... А о чем это говорит?... О том, что у него фотографическая мысль хорошо работает... Лично на меня этот изящный совет произвел впечатление, я бы изменил ему статус с кандидата на участника только за это...
Вот такой мой вклад в данную тему... Кстати, единственный определенный(возможно, что пока) из всех принявших участие в обсуждении...
andrew bart,
Ссылка не катит.
Александр Заколдаев,
Чем богаты...
andrew bart,
почему получился такой "любовный разворот"
нещадно высмеивали его работы...
Абрикосов,
Я так вовсе не решил... Наверное, я слишком мягко выразился... Я хотел сказать, что высмеивали и его работы, и его как личность... Когда его понизили до кандидата, общее мнение было (или почти общее) - "так ему и надо"... Никто не заступился(кроме меня, насколько я помню)... Почему теперь изменили свое мнение, вот что интересно...
andrew bart,
"так ему и надо"
Я хотел сказать, что высмеивали и его работы, и его как личность...
Почему теперь изменили свое мнение, вот что интересно...
Абрикосов,
Я сказал, что такое было общее мнение, я не сказал, что так говорил именно камрад Абрикосов...
"Где я высмеивал OGAO как личность?"... Эти работы уже удалены самим автором... Возможно, я ошибаюсь и это был не камрад Абрикосов... Хотя стиль общения камрада Абрикосова таков, что в это едва ли кто поверит...
"С чего Вы взяли, что я изменил своё мнение?"... Вы всегда были за то, чтобы огао был участником?... Отлично, наверное я снова ошибся...
Абрикосов,
ну достал этот детский сад.
на счет "клинического случая", которым так любит пугать детей Александр Попов.
помнишь нашего любимого кандидата Ю.К.?
посмотри, с каким старанием он удаляет мои комменты под своими картинками. просто манияк думаешь я там ему гадости пишу? не угадал. даже не хамлю. товарищч ауру берегет. кроме меда других продуктов не потребляет
вот это клиника. чистый МГМ. проще
для Админа и модератора.
По причине того, что:
- Юрий Карасев с завидной постоянностью публикует ворованные фотки и дубли своих старых картинок
- имеет большую часть картинок в своей галерее не отвечающие основным требованиям Правил (наличие творчества и качества)
- не имеет творческого потенциала
т.е. ничем не лучше АГАО, а в разнообразии и конструктивности своих комментов. на много хуже его
еще раз присоединяюсь к обращению
ДАЕШЬ OGAO в участники!
так будет справедливо.
Александр Заколдаев,
посмотри, с каким старанием он удаляет мои комменты под своими картинками. просто манияк улыбаюсь
Юрий Карасёв Юрий Карасёв #18 пт 29 авг 2014 23:55
Красивая работа. Нравится!!!
Александр Заколдаев Александр Заколдаев #19 пт 29 авг 2014 23:59
Нравится чем?
Юрий Карасёв Юрий Карасёв #23 сб 30 авг 2014 13:25
Я оцениваю работу, прежде всего, с позиции общего воздействия, Вы же хватаетесь за микроскоп. Смысл дискутировать, Александр?
Александр Заколдаев Александр Заколдаев #24 сб 30 авг 2014 13:39
с Вами дискутировать?
Вы Юрий, этого делать не умеете. элементарные вопросы Вас ввергают в ступор?
даже что нравиться не можете написать.
это медоносительство, уважаемый! другому Вы за 2 года здесь так и не научились подожди
Юрий Карасёв Юрий Карасёв #25 вс 31 авг 2014 18:44
Оторвитесь от пресъемки затасканой семейной бытовухи и докажите свою состоятельность, как критик , творчеством. Слабо...?
кстати, поясните пожалуйста мне неумехе как такое может быть? ну если Вы мните себя знатоком в фотографии да еще с какой-то прежде всего, с позиции общего воздействия?
30.08.14 в обсуждение выставлено 33 работы. 30 из них Вами облагорожены.
это как? 90% выставленного так сильно на Вас воздействовало, что не смогли пройти мимо?
пчелки очень любят мед
АМИН
и
СЛАГЕН
Александр Заколдаев,
Я не пугаю детей клиническим случаем. Это вы в своё время пугали- "придёт огао и откомментит".
А клинический случай- это моё частное мнение о состоянии здоровья огао после некоторого общения с его фантомами.
В связи с этим у меня, скажем, нет ни малейшего интереса ни к публикуемым им материалам, ни к литературному наследию. Тем не менее, учитывая большое количество неврастенических реакций на поле битвы за искусство фотографии, запуск этого товарища в курятник ничего положительного не даст. Ну, повеселитесь недельку, и всё. У него вырастет нагрузка на мыслительный аппарат, увеличится число комментов- и опять начнётся обострение.
Александр Попов,
вот. личная неприязнь, отсутствие интереса к публикуемым им материалам и к литературному наследию. других причин не пущать в участники нет.
хочу заметить, что ни одна из приведенных Вами причин не указана в Правилах как причина, по которой кандидат не может стать участником.
Александр Заколдаев,
У меня не может быть личной неприязни к виртуальному объекту без лица и имени. Мне не нравится формируемая скрывающейся личностью сущность. Это не комментирование работ, а банальное глумление над пользователями. С примесью фотографических азов. Оно вам надо? Я могу это понять как тяжёлый юмор, вы можете, Абрикосов.. А много тут ещё людей, которые вообще склонны к юмору? По скока-скока блокировок у юмористов? Ну, наберёте толпу приколистов. Остальные разбегутся. Вот куда пропала голая тёлка под лестницей?
Абрикосов,
Вопрос к руководству сайта.
Чем фотографии ОГАО хуже , например, вот этой?
http://www.photoforum.ru/photo/785499/index.ru.html
или вот этой http://www.photoforum.ru/photo/785954/index.ru.html,
копаться не охота, у Вас половина сайта таких.
Категорически протестую против двойных стандартов администрации, не предоставлять ОГАО статус участника!
Абрикосов,
и я опять к этому присоединяюсь!
Абрикосов,
фото Огао намного интереснее указанных ... скоро World War III начнется, экономический и политический кризисы лютуют, а на нашем сайте перевести кандидата в участники проблема ... смешно ... любопытно взглянуть на творческие снимки самого модератора ...
Абрикосов,
Я вот тоже присоединяюсь. Мало того, что есть очень интересные работы, так ведь то, что ОГАО пишет, частенько можно без редактирования в учебники помещать. А уж если с редактированием (убрав лирические отступления, хотя и они, как правило, в тему), то почти все. Вот такое мнение у меня.
Сергей Еремин,
то, что ОГАО пишет, частенько можно без редактирования в учебники помещать
Абрикосов,
Присоединяюсь ! Есть работы достойные у ОГАО !
Олег Сопов,
ОДНОЗНАЧНО ЕСТЬ !
Абрикосов,
Присоединяюсь. Огао - в участники!
Абрикосов,
вот за такое огао на пущают в учстники? http://www.photoforum.ru/photo/786002/index.ru.html#form
модератор, а не перебор?
покажите свои работы чтобы
у огао творческая планка куда больше вашей. я так думаю. ага...
moderator,
ждемс...
только Вы редколлегию сперва как-то легализуйте...
moderator,
этот вопрос будет решать редколлегия, методом голосования.
Абрикосов,
Уважаемый модератор,
Позвольте спросить, как Вы смотрите на такой "шедевр"?
http://www.photoforum.ru/photo/786071/index.ru.html#form
Абрикосов,
плохо смотрю, как и на это:
http://www.photoforum.ru/photo/786269/index.ru.html
участник будет переведен в кандидаты, скорее всего. Для чего все эти сравнения?
Ogao тоже хорошие работы сначала выставлял, приняли, потом посмотрели - "не катит".
Переход и в "участники" и в "рейтинговые" не абсолютен. Всегда может быть и обратно.
Очень много участников старых, которые возвращаются, но с откровенно слабыми работами,
и, возможно Вы видели, идут в кандидаты. Но, придуман и разработан более оптимальный вариант,
по которому, оценкой фоторабот и их авторов, должен заниматься не один, и не 2 человека, а редколлегия.
Ради этого она и создана.
moderator,
Уважаемый, неужели так важно какой флаг над участником,
хотя некоторым это архи важно, так дайте им эту игрушки пусть тешатся.
Интернет не упирается в ФФ, тут было замечательно в свое время.
Были работы которые учили, были участники замечание которых приятно было почитать.
Год наблюдая со стороны и участвуя на других ресурсам, должен заметить, ФФ особенно ни чем не отличается от других.
Ну разве что система оценок, она оригинальна, удачная навигация.
Но это все технические моменты сайта.
Содержание наполняется авторами, авторам становится тесно они уходят, либо замолкают на долго.
И так редколегия
Олег Лобачев
Заколдаев Александр
Светлана Якимова
---
Может еще кто!
Все они были замечены в закрытой теме редколегия.
All. Мы создаем мир для себя, и если хотим его сделать приятным стоит не делать пакости окружающим.
Удачи!
Serj Kirillov,
Serj Kirillov,
И так редколегия
Олег Лобачев
Заколдаев Александр
Светлана Якимова
Абрикосов,
лучшие фотографы ФФ уже вошли в состав редколлегии, и их много, всех перебирать не хватит времени, и это не этично.
На данный момент как есть, кто-то может отказаться, кто-то может, наоборот "выдвинуть" свою кандидатуру. А кто-то уйдет из-за дрязг в обсуждениях. Потому как они если будут, то по существу.
Serj Kirillov,
авторам становится тесно они уходятповсеместно, им везде тесно, им везде не нравится, их душа более широка и вольна/тонка, чем нежели какие-то правила и критики, которые их не понимают...
moderator,
Интересно, как Вы дедушке Реми и иже с ним, расскажете про редколлегию?
moderator, это, да душа у художника нежная, а любая критика злобная ) Да фиг с ней.
Когда я сюда пришёл в первой, правда я года два читал пытался вникнуть в те правила.
Тут были кандидаты - поместил три картинки, кто то заметил написал комментарий и админ без особых хлопот делает его участников.
Кто то получал участника сразу, кто то мог месяца грузить картинки..
толи они были не достаточно интересные участникам, толи автор ставил свою партитуру на ребро - но участника он не получал.
Были и рейтинговые, отличались они не правами и привилегиями, а обязанностями, они обязаны оценивать.
В сущности эти рейтинговые и были редколлегией, каждый мог войти в число или выйти.
Сейчас будет каста редколлегии, ну ладно, хорошо.
Что же мы получим через год-два, форум мал все участники этой группы будет известны... и что тогда.
Какие цели они обязаны преследовать...
Определять методом голосования достоин этот участник статуса участника или нет?
Сейчас на сайте около 2-3 сотен в неделю, в жж я имею около 5-6 сотен в неделю читателей, хотя не особенно рвусь в топы,
топы там пара миллионов.
Вместо того чтобы привлекать зрителей и писателей, вы шаг за шагом забиваете осиный кол в сайт.
Зачем, риторический вопрос, ответ неинтересен, он не важен, важен процесс, он будоражит умы участников..
Перезагрузитесь..
Serj Kirillov,
Вместо того чтобы привлекать зрителей и писателей, вы шаг за шагом забиваете осиный кол в сайт.
moderator,
1. увеличить лимит фотографий для кандидатов до 5-7 в неделю
увеличит размер до 500-800.
2. возложить обязанность редколегии рейтинговым ,
разбор фотографий,
организовать инструмент в кандитатском разделе для возможности плюсовать работу рейтинговым, для облегчения решения о переводе.
3. ужесточить требования для ретинговых фотографий.
уменьшить размер до 300, уменьшить количество фотографий до 4
чтобы туда шли за идею а не размер и количество.
4. перевод из статуса в статус возложить на рейтинговых
решающий голос остается за администраторм
5. хамское поведение не обсуждать, провоцируя на "войну"
6. оставить возможность удалять коменты авторам писавшим их и администратуру.
7. модерев назначить из числа участников, чтобы их все знали и уважали.
ну как то так ...
это конечно не полный перечень по существу .
moderator,
Это кто там такие мои фотки посмотрели и решили, что
"Ogao тоже хорошие работы сначала выставлял, приняли, потом посмотрели - "не катит".
Совсем рамсы попутали неумехи.
Решили начальников фотографии толпой корчить?!
Так вот нет голубчики. Не прокатит изображать понимаек пока свои работы не показали. А коли их нет, - то ваше дело смотреть чтобы не матерились на сайте. А вот в творчество без своих картинок неча соваться. А то тут то и выяснится, что король то голый с двумя десятками унылых пейзажей.
Так что говорите только о тактичности поведения участников.
В исскуство с пустыми руками не лезьте. И делать вид, что за спиной двести дипломов не прокатит.
И второе.
Я гляжу вы тут осуждаете, что ФФ превращается в сетевой базар по типу социальных сетей. И мол это плохо. Так вот, - эта точка зрения от скудоумия. Это как протестовать против дождя.
Это неизбежный социально востребованный процесс. Его надо принять и поворачивать в нужное русло. А если этого не сделать.
То и получится понижение уровня работ, примитивные картинки, и коменты "понравилось"
А ведь это приведет к газовой гангренне, метеоризму, международному пердежу и обесцениванию сайта.
И скажите спасибо, что я еще вчесть праздника вам это сказал ввиде подарка.
А то ведь вдруг захочу.
Да и не скажу
moderator,
не хочу всё перечитывать ,да и не надо ... В своё время был я на 35 ф и создали редколлегию ,да ещё и подпольную ! Сайт то остался .фотографов одних ушли,другие пришли-сайт лучше не стал-везде человеческий фактор срабатывает ! Редколлегия не по фото нужна ,а по правилам сайта-вроде полицейской компашки -баны раздавать !
Олег Сопов,
Редколлегия не по фото нужна ,а по правилам сайта-вроде полицейской компашки -баны раздавать !
Абрикосов,
по заявкам трудящихся ogao переведен в участники. Но с испытательным сроком в 1 мес. Когда начнет работать редколлегия, то будет голосование (если это будет актуально на тот момент, а то вдруг совсем в гении превратится...))).
По другим вопросам:
Редколлегия будет прописана в правилах, пока технически не готово. Далее, сайт не мой, но мне не "плевать на мнения" высказавшихся по данной теме участников, но важно мнение и других, уважаемых фотографов, которые будут в Редколлегии, но не "опускаются" до всей этой "грызни", что происходит в любой теме, и просто молча смогут проголосовать.
Еще, Вы отдаете себе отчет в том, что говорите? Администратор работает над созданием "Редколлегии".
Что за вопросы о показе своей "значимости"? Это, скорее, к другу, который давеча несколько аккаунтов завел. А я пойду думать о своей "значимости". Спасибо за совет! Прямо гора с плеч, а то все о ФФ...
С Рождеством Вас и ogao, теперь вместе будете забавляться, какая прелесть. Даёшь соцсеть на ФФ! (новый лозунг).
moderator,
Что за вопросы о показе своей "значимости"?
Еще, Вы отдаете себе отчет в том, что говорите? Администратор работает над созданием "Редколлегии".
moderator,
по заявкам трудящихся ogao переведен в участники.
Абрикосов,
восстановление справедливоститут может надо слезу пустить китаянкам...
moderator,
Он пока (на его счастье) не понимает, что стал "заложником"...)
moderator,
Просьба закрыть мой аккаунт в связи с выбытием по ранее обозначенному плану.
moderator,
кстати, насколько я знаю , по вопросу с огао редколлегии и так все ясно, без голосования...
Поддерживала не раз и говорила под его фото, снова повторю: пора перевести ogao в участники!