ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

OGAO в участники!

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален сб 9 авг 2014 11:17
#1 OGAO в участники! закрыта

Прошу коллег по ФФ поддержать обращение к администрации ФФ о присвоении кандидату OGAO статуса участника.

ответ на #1 от Этот аккаунт был удален сб 9 авг 2014 16:19
#2 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
поддерживаю.
только не понятно, нужно ли это самому OGAO

moderator moderator ответ на #1 от Этот аккаунт был удален сб 9 авг 2014 22:18
#3 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
цитирую из правил сайта:

Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото.

У Оgao за все время не было ни одного творческого снимка.
А то, что он давно на сайте - не повод для изменения статуса.

зы. ему в литературный кружок надо, там может и заценят.

ответ на #3 от moderator вс 10 авг 2014 00:17
#4 Re: OGAO участники! закрыта

moderator,

не было ни одного творческого снимка
я с Вам не соглашусь. а если Вы не согласны, то дайте определение творческого снимка, чтобы дальше разночтений в этой теме не было.
А то, что он давно на сайте - не повод для изменения статуса.
мы приходим опять к теме "а судьи кто". кто определяет достоин или нет кандидат высокого звания "участника". сейчас определяете Вы. можно посмотреть Ваша фотографии?
зы надеюсь, что я Вас не сильно оскорбил...
ззы в участниках сейчас есть авторы, которые куда более худшие картинки постят. однако, Вы на это не очень внимание обращаете. примеры привести?
зззы я не наезжаю именно на Вас, как модератора.
но, если бороться за высокое звание ФФ как фоторесурса художественной фотографии, то может и в "обсуждение" иногда стоит заглядывать? и в рейтинг...

Василий Авдеев Василий Авдеев ответ на #4 от вс 10 авг 2014 18:56
#6 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,

в участниках сейчас есть авторы, которые куда более худшие картинки постят. однако, Вы на это не очень внимание обращаете. примеры привести?

Хорошая мысль.
Примеры можно?

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #6 от Василий Авдеев вс 10 авг 2014 19:12
#7 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,

авторы, которые куда более худшие картинки постят.

или, уж на худой конец, менее лучшие... смеюсь

ответ на #6 от Василий Авдеев вс 10 авг 2014 21:18
#12 Re: OGAO участники! закрыта

Василий Авдеев,

Примеры можно?
примеры для модератора...

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #3 от moderator вт 12 авг 2014 12:52
#17 Re: OGAO участники! закрыта

moderator,

Предпочтение отдается творческой фотографии

Я бы с Вами согласился, если бы в участники Вы не принимали всех подряд, кроме OGAO. Чистой воды дискриминация.
А по поводу комментариев к фотографиям, они (комментарии) очень правильные, только их читать нужно уметь.
Насчет творческой фотографии, соглашусь с Заколдаевым, определить это очень сложно. Кто-то может сказать, что мы просто не доросли до фотографий OGAO!?
зы. ему в литературный кружок надо, там может и заценят.

Одной из достопримечательностей этого сайта, помимо фотографий, являются комментарии, недаром им здесь уделено столько внимания. Многие коллеги и Ваш покорный слуга читаем комментарии к фотографиям с не меньшим удовольствием, чем рассматриваем фотографии.
Поэтому как ни крути - OGAO надо переводить в участники, сайт от этого только выиграет.

ответ на #3 от moderator вс 21 сен 2014 04:56
#81 Re: OGAO участники! закрыта

moderator,
ищи работу.
Закрою вместе с ресурсом в разных камерах.
Дозыкаешся острун

ответ на #1 от Этот аккаунт был удален вс 10 авг 2014 00:51
#5 Re: OGAO участники! закрыта

Поддерживаю.
Без шуток.

вс 10 авг 2014 19:54
#10 Re: OGAO участники! закрыта

Всеволод ОЗЕРОВ: ежли в Банде нехватка кадров
Официальное сообщение Службы Лунных Экстремумов НАСА:
Ближайшее полнолуние запланировано на 10 августа 2014 года в 18:10 UTC.

вс 10 авг 2014 19:57
#11 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев: Кадет он и в полнолуние кладет.
Согласен.
Но в новолуние он становится ещё кадетее.

Николай Рамазанов Николай Рамазанов ответ на #1 от Этот аккаунт был удален пн 11 авг 2014 01:25
#13 Re: OGAO участники! закрыта

Я за! И снимки у него на страничке попадались неплохие в то время, когда он был участником (жаль, что пропали после перевода в кандидаты), и сейчас тоже бывают. А почитать его весьма забавно бывает))

Анатолий Попов Анатолий Попов ответ на #1 от Этот аккаунт был удален пн 11 авг 2014 17:24
#15 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
вообще-то, OGAO надо в блогеры, а не в участники. Он может сразу два или три блога вести под разными именами. И фотки постить, сколько влезет, в стиле "пою что вижу".

ответ на #15 от Анатолий Попов пн 11 авг 2014 22:50
#16 Re: OGAO участники! закрыта

Анатолий Попов,
На счет блогеров. В осуждение загляните. Там их куча, причем под фотками, которые к фотографии никакого отношения не имеют. Голимый базар про что-то далекое от фотографии...

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #15 от Анатолий Попов вт 12 авг 2014 12:55
#18 Re: OGAO участники! закрыта

Анатолий Попов,

И фотки постить, сколько влезет, в стиле "пою что вижу".

Анатолий, любая фотография моя, Ваша и т.д. из серии пою, что вижу улыбаюсь

Анатолий Попов Анатолий Попов ответ на #18 от Этот аккаунт был удален вт 12 авг 2014 14:18
#19 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
но я же пою не все, что вижу подмигиваю
А то ведь можно и с видеорегистратора начать выкладывать все хорошие подмигиваю

ответ на #1 от Этот аккаунт был удален чт 14 авг 2014 15:41
#20 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
Ваще т по всем признакам это человек неадекватный, хотя и информированный в области сфотографирования чего-то-там. Склонный назваться к тому же Викторией или еще чем и к некоторому троллингу. Комментарии же его отличаются переходом от прикольно-адекватных до малоприемлемых. В зависимости от фаз луны или концентрации действующего в данный момент вещества. Спрашивается, а с какого пинка вдруг такая тема то возникла?

Это я из любопытства спрашиваю, мне пофигу как они с Викторией называться будут. Я его давно для себя списал на корабль.

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #20 от чт 14 авг 2014 19:35
#21 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Попов,
Мы все здесь в чем-то неадекватные смеюсь , но все имеем равные права и мне не понятно почему некоторые стали участниками имея гораздо худшие фотографии и по написанным комментариям вообще далеки от фотографии, а OGAO уже полгода в кандидатах ходит. Вы правы, что отношение к OGAO у некоторых отрицательное, но на присвоение ему участника это никак не влияет. Также не должно влиять и отношение к нему администрации сайта, нехорошо одним присваивать звание участника, а другим нет, мотивируя это отсутствием творческого начала. Этого начала у нас у всех поискать ещё надо.

ответ на #21 от Этот аккаунт был удален чт 14 авг 2014 21:44
#22 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
Вот я точно знаю, что творческий конец у меня есть. Значит, где то и начало должно быть.. было.. снова будет..
я так представляю, что проблема в тех самых фотографиях, которые оный тролль постит. Это не художественные материалы в обычном понимании, а скорее провокационные. По всем признакам улыбаюсь Даже по устойчивой цветовой гамме, которую предпочитает Вика.

Единственный смысл запускать его в курятник- шоп устроить местами переполох. Так его быренько заблокируют все любители шершавых языков улыбаюсь

ответ на #22 от чт 14 авг 2014 22:29
#23 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Попов,
То, что конец творческий у Вас есть, верю...
Пойдём в рейтинг... 1001-й медведь ловящий рыбу в разных ракурсах (медведя) называется стилем и творчеством. Почему 101-й китаец, этим не может называться?
Тем более по тех. характеристикам он (китаец) на порядок лучше...

ответ на #23 от пт 15 авг 2014 14:15
#25 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
про ведмедей не в курсе, я рейтинг не посещаю..

Что касаемо тех. характеристик, то тут наличие более совершенной техники не делает фото художественным, имхо конешена.. А вообще, у мну ощущение, что тема создана просто в пику кому-то там. Я таки еще помню, как год назад вы маленьких детей этой огао пугали улыбаюсь

ответ на #25 от пт 15 авг 2014 16:01
#26 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Попов,
я и сейчас их пугаю улыбаюсь
хотите Вас попугаю? но вечером...
на счет художественности. я про нее писал?
я про творчество. чувствуете разницу? именно отсутствие творчества ставится в вину. но при этом не принимается в расчет то, что для того чтобы заставить англичанина, американку, русского и индуса вместе сфотографироваться, надо потратить не меньше (иногда больше) творческих усилий, чем на фотофиксацию мирно пасущихся слонов, старых машинок или , например, красиво расставленных продавцом зонтиков подмигиваю
и тема создана не в пику кому-то там, а в защиту. подожди

ответ на #26 от пт 15 авг 2014 17:12
#27 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
Как скажете. Я китайцев не строил, не могу судить. Зонтики, да и всё прочее, не требует каких-то особых творческих потуг. Я просто мимо проходил. Это только взгляд. Кстати, тут зонтики вроде как понравились многим и были оставлены. А на Расфокусе прошли мимо, не вызвав интереса публики. Вот и думай улыбаюсь Если чо, я их могу снести враз, ничтоже сумняшеся улыбаюсь Как впрочем и всё что угодно. Это я считаю ремеслом, со всеми вытекающими. Можно уметь делать и не уметь делать, остальное- эфемерно. Я могу сделать хорошо, или не очень. Но никогда не считаю свои картинки произведениями искусства до соплей в носу. Это как гвозди забивать.

Надо значит раздел свадебной фотографии открыть. Во где строят, так строят. Китайцы нервно курят в уголке. Творчество настоящее. Не какое - то там. Любовь и голуби в лимузинах. А сколько эмоций в драке пьяных гостей..

в общем, просто стало любопытно - с чего бы это вдруг.. ну вот и узнал.

ответ на #27 от сб 16 авг 2014 00:40
#28 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Попов,

ну вот и узнал
знание - сила! я рад за Вас пиво

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #22 от пт 15 авг 2014 07:28
#24 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Попов,

....оный тролль....

По отношению к Вам OGAO не может быть троллем, потому как не имеет право комментировать фотографии участников и рейтинговых фотографов.
Так его быренько заблокируют все любители шершавых языков

Это не проблемы OGAO.
Вот я точно знаю, что творческий конец у меня есть.

У меня тоже есть конец, насчет творческого надо будет спросить, как-то не задумывался подмигиваю

ответ на #1 от Этот аккаунт был удален пн 18 авг 2014 02:16
#29 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
все-таки хотелось по этой теме более развернутый ответ с железными доводами "против" услышать от модератора.
заранее спасибо.

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #29 от пн 18 авг 2014 18:12
#30 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
Вот обнаружил сегодня шедевр.
Участника, однако!
http://www.photoforum.ru/photo/776090/index.ru.html

ответ на #30 от Этот аккаунт был удален вт 19 авг 2014 01:40
#31 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,

однако!
нет предела совершенства/несовершенства подмигиваю

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #31 от вт 19 авг 2014 18:56
#36 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
Вот Василич, ещё "шедевр" попался, но это даже не участник, рейтинговый!
http://www.photoforum.ru/photo/776187/index.ru.html

ответ на #36 от Этот аккаунт был удален вт 19 авг 2014 21:17
#37 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
Палыч, так это я уже видел.

ответ на #1 от Этот аккаунт был удален вт 19 авг 2014 02:25
#32 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
мне фото огао не нравятся. Но это не значит, что они(фото) имеют меньший художественный потенциал, чем другие фотки.

Tigra Tigra ответ на #1 от Этот аккаунт был удален вт 19 авг 2014 09:01
#34 Re: OGAO участники! закрыта

Поддерживаю Александра Абрикосова! Я тоже за ОGАО!!! рукопожатие

ответ на #34 от Tigra вт 19 авг 2014 11:42
#35 Re: OGAO участники! закрыта

Интересно, что надо будет делать когда у него период просветления закончится и начнётся очередной приступ.. Это же клинический случай, однако.. Я абсолютно уверен, что это пациент..

ответ на #35 от вт 19 авг 2014 21:22
#38 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Попов,

Это же клинический случай, однако
клиника - это вот это. http://www.photoforum.ru/photo/776189/index.ru.html
прямо чисто по учебнику.
товарищ считает свои творения на столько непогрешимыми, что любое отличное от своего мнение, считает срачом на "своей" страничке и удаляет. к тому же откровенно хамит в ответ на невинные замечания.
а Вы к огао привязались.
подожди

ответ на #38 от вт 19 авг 2014 23:35
#39 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
Не. Я не привязался. Я мнение написал. В этом случае по всем признакам- специфика речи и картинки- у чела проблема. Я как-то даже диагноз подобрал улыбаюсь - да он его сразу удалил. Что-то вроде шизоидного расстройства психики. А Тмур, он нормальный стандарт общения поддерживает.
Хотя если вас этот огао забавляет, то велкам.. Хотя вообще, надо признать, эти деятели уже все фотофорумы похоже заполнили. Куда ни сунься- непременно на какого-нибудь Гурьева, снимающего сливки с одних и тех же картинок попадаешь улыбаюсь

ответ на #39 от вт 19 авг 2014 23:44
#40 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Попов,
Между Гурьевым с Тмуром и ОГАО есть большая разница. ОГАО комменты принимает смеясь. Те двое- воспринимают за срарач любое не то мнение... хоть и значок "хочу критики" есть.

ответ на #40 от ср 20 авг 2014 09:50
#42 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
Между Гурьевым и Тмуром есть большая разница. Гурьев прозаично тупой. И искал не критику, а щекотание жопы шершавыми языками поклонников. А Тмур- слишком чувствительный. Тем не менее к диалогу открыт, если не грубить улыбаюсь Ну а Огао это- просто Арлекин. всё время подхихикивает, в тему и нет. За всё время что довелось его читать, он на нормальный человецкий язык ни разу не перешёл- то есть то, что мы видим, это не стёб а его естественное состояние. Специфично рваные фразы. Если же его диалогом простимулировать- то вообще у него начинается кататоническое возбуждение с потерей связности речи. А я ваще считаю, что если чел пишет резкие комменты- то и сам должен такими комментами не давиться. А оно тоже удаляет, почище прочих. Так что - не показатель. Что касаемо фото гражданина- на окна РОСТА они всяко не тянут. Вообще мало на что тянут. Мог бы в принципе показать и что-то ДРУГОЕ, если такой умный. Чтобы товарищи могли ознакомиться. А веселиться оно может где угодно, вон пусть на фишки.нет идёт. Неумеха.

andrew bart andrew bart ответ на #42 от чт 21 авг 2014 01:08
#45 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Попов,
Довольно вразумительный комментарий, даже соглашусь с большинством наблюдений... Но... Заключительная фраза выбивается из контекста... Эк как всех задевает сакраментальное "фотать учитесь, неумехи"... Интересно, почему...

ответ на #45 от andrew bart чт 21 авг 2014 10:20
#50 Re: OGAO участники! закрыта

andrew bart,
Чисто подколка. Это я шутю так. Я даже фотографом себя не считаю, Была бы возможность- написал бы в анкете специальность "инженер".

ответ на #42 от чт 21 авг 2014 01:46
#48 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Попов,

Между Гурьевым и Тмуром есть большая разница.
в чем? восприятие критики одинаково, однако...

ответ на #48 от чт 21 авг 2014 10:16
#49 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
Я бы так не сказал. Я бы сказал- восприятие ТОНА критики. Похоже что вы с Абрикосовым его просто достали улыбаюсь

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #38 от ср 20 авг 2014 09:45
#41 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,

товарищ считает свои творения на столько непогрешимыми, что любое отличное от своего мнение, считает срачом на "своей" страничке и удаляет. к тому же откровенно хамит в ответ на невинные замечания.

Ага! И ещё во всех справедливых замечаниях разных коллег к своим г. фоткам ищет клоников Абрикосова.
Степан Лунин, Вы извините Тмура, к нему клоны Абрикосова даже во сне приходят и настойчиво просят пройти в библиотеку, поэтому он даже на аватарке плачет. Теперь у нас есть свой плачущий фотограф. смеюсь

ответ на #41 от Этот аккаунт был удален ср 20 авг 2014 09:57
#43 Re: OGAO участники! закрыта

Мужики, по http://www.photoforum.ru/photo/776189/comm.ru.html

можно только заметить- и критика есть, и диалог тоже. Ну не срослось у вас с человеком.. Но это совсем другой случай.

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #41 от Этот аккаунт был удален ср 20 авг 2014 20:40
#44 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
Если уж вам так хоцца включить в члены Огао, предложите админу обмен: Огао на Заколдаева. От последнего ваще толку никакого, давно уже ничего не снимает, даже моряцкая коллекция закончилась. А с его косноязычием он Огао и в подметки не годится. Перетрите там у себя в банде. подожди

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #44 от Всеволод ОЗЕРОВ чт 21 авг 2014 10:37
#52 Re: OGAO участники! закрыта

Всеволод ОЗЕРОВ,

предложите админу обмен: Огао на Заколдаева.

Иконы в России не меняют, на них молятся. подожди

Всеволод ОЗЕРОВ Всеволод ОЗЕРОВ ответ на #52 от Этот аккаунт был удален чт 21 авг 2014 20:30
#57 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
Аватар Заколдаича как-то на икону не тянет, больше походит на плакат о борьбе с пьянством смеюсь

andrew bart andrew bart ответ на #41 от Этот аккаунт был удален чт 21 авг 2014 01:12
#46 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
Вопрос автору темы... Без иронии, интересно, почему получился такой "любовный разворот"... Ведь раньше все, кто пытается тут замолвить словечко за огао, нещадно высмеивали его работы...

ответ на #46 от andrew bart чт 21 авг 2014 01:45
#47 Re: OGAO участники! закрыта

andrew bart,
Вам же (всем) выше уже было разьяснено почему.
тов. АНДРЕЙ, хотите, я Вам еще раз и подробно это сделаю?

andrew bart andrew bart ответ на #47 от чт 21 авг 2014 11:35
#53 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
Неа, не было разъяснено... Даже тема и та с ошибкой... Если можно, сделайте это еще раз подробно(но конспективно)... Спасибо заранее... Аргумент, что у огао лучше работы, чем у некоторых участников, заранее не проходит...

ответ на #53 от andrew bart чт 21 авг 2014 15:09
#56 Re: OGAO участники! закрыта

andrew bart,
хорошо.
но при одном условии.
тов. Андрей сначала дает здесь академическое определение творческой фотографии.
только не своими словами подожди

andrew bart andrew bart ответ на #56 от чт 21 авг 2014 22:18
#58 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
Если честно, не очень понял, зачем нужно тут такое определение и как оно связано с ответом, но хорошо... А дать такое определение не просто... Мне понравилось вот это(если не своми словами)... http://www.floralworld.ru/forum/index.php?topic=1156.0

ответ на #58 от andrew bart чт 21 авг 2014 22:44
#60 Re: OGAO участники! закрыта

andrew bart,
Простите, если Вы не можете дать такое определение, как Вы можете говорить что это творческая фотка а та совсем наоборот?
Как не имея стандартных понятий, одновременно основываясь на них, кого-то не пускать в "участники"?
Собственно данный пост про это по большому счету. И заметьте, модератор тоже не может определить 'что есть творческое фото'.
Дальнейшие споры по этой не целесообразным, пока не будет озвучено определения творчества от модератора.
СЛАГЕН!!!

andrew bart andrew bart ответ на #60 от чт 21 авг 2014 23:06
#61 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
Я так и понял сразу, что подводите к этому, мол, нету определения - огао в участники... Но я дал такое определение... Вы хоть прочли его или сразу взялись отвечать?... Вот еще определение, на мой взгляд, удачное... http://elhow.ru/ucheba/opredelenija/f/chto-takoe-fotografija

"... пока не будет озвучено определения творчества от модератора"... А оно никогда не будет озвучено, наивно на это надеяться...

Замечу, я был очень удивлен, когда огао расжаловали в кандидаты, хотя и понимал за что, за неформат, как говорят на телевидении...

Если бы я был модератором, то попросил бы его выставить несколько вразумительных работ, хотя бы без надписей на них здоровенными буквами, подумал бы, поменял ему статус на участника, взяв с него слово не выставлять подобных творений( с лозунгами на экране) и быть сдержанней в комментах...

ответ на #61 от andrew bart чт 21 авг 2014 23:31
#62 Re: OGAO участники! закрыта

andrew bart,
Ну и еще раз. Последний.
Тема больше предназначалась модератору- человеку определяющему судьбу кандидата и других.
Вы и есть модератор?
Итак, академическо определение творческой фотографии есть?

andrew bart andrew bart ответ на #62 от пт 22 авг 2014 01:04
#64 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
Я не модератор, я же сказал, "если бы я был модератор" и далее мое сромное мнение...
Академическое это в Википедии или толковом словаре?... Наверное нету такого определения... Это все равно что дать определение таким понятиям как Бог, любовь, дружба... Но если трудно дать такие определения, то это не значит, что этого не существует...

ответ на #64 от andrew bart пт 22 авг 2014 01:29
#66 Re: OGAO участники! закрыта

andrew bart,
если определенного ничего сказать не можете, то не стоит подражать кадетам и разводить бардак. подожди

andrew bart andrew bart ответ на #66 от сб 23 авг 2014 03:38
#67 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
Кадеты это кто такие?...

Желаете определенного?... Пожалуйста... Рассказываю историю...
Просматривал быстро работы и увидел вот эту... http://www.photoforum.ru/photo/773824/index.ru.html ... Почитал комменты и удивился, чему это народ восторгается тут, неприятное впечатление от картинки, словно плеснули в физиономию водой... Ладно, думаю, потом напишу критический коммент... Зашел позже и... Вот тебе и раз, а работа-то чудесным образом преобразилась, отличная теперь... Просто надо было флипнуть по горизонтали... Просто, но до этого додумался только огао, именно он посоветовал автору так поступить... А о чем это говорит?... О том, что у него фотографическая мысль хорошо работает... Лично на меня этот изящный совет произвел впечатление, я бы изменил ему статус с кандидата на участника только за это...

Вот такой мой вклад в данную тему... Кстати, единственный определенный(возможно, что пока) из всех принявших участие в обсуждении...

ответ на #61 от andrew bart чт 21 авг 2014 23:32
#63 Re: OGAO участники! закрыта

andrew bart,
Ссылка не катит.
улыбаюсь

andrew bart andrew bart ответ на #63 от пт 22 авг 2014 01:10
#65 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
Чем богаты... улыбаюсь

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #46 от andrew bart чт 21 авг 2014 10:32
#51 Re: OGAO участники! закрыта

andrew bart,

почему получился такой "любовный разворот"

У меня Вы же знаете нет ни разворотов, ни поворотов, но я всегда за справедливость и против двойных стандартов.
нещадно высмеивали его работы...

А почему Вы решили, что этого не будет и дальше?

andrew bart andrew bart ответ на #51 от Этот аккаунт был удален чт 21 авг 2014 11:41
#54 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
Я так вовсе не решил... Наверное, я слишком мягко выразился... Я хотел сказать, что высмеивали и его работы, и его как личность... Когда его понизили до кандидата, общее мнение было (или почти общее) - "так ему и надо"... Никто не заступился(кроме меня, насколько я помню)... Почему теперь изменили свое мнение, вот что интересно...

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #54 от andrew bart чт 21 авг 2014 14:05
#55 Re: OGAO участники! закрыта

andrew bart,

"так ему и надо"

Где я это писал?
Я хотел сказать, что высмеивали и его работы, и его как личность...

Где я высмеивал OGAO как личность?
Почему теперь изменили свое мнение, вот что интересно...

С чего Вы взяли, что я изменил своё мнение?

andrew bart andrew bart ответ на #55 от Этот аккаунт был удален чт 21 авг 2014 22:27
#59 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
Я сказал, что такое было общее мнение, я не сказал, что так говорил именно камрад Абрикосов...

"Где я высмеивал OGAO как личность?"... Эти работы уже удалены самим автором... Возможно, я ошибаюсь и это был не камрад Абрикосов... Хотя стиль общения камрада Абрикосова таков, что в это едва ли кто поверит...

"С чего Вы взяли, что я изменил своё мнение?"... Вы всегда были за то, чтобы огао был участником?... Отлично, наверное я снова ошибся...

ответ на #1 от Этот аккаунт был удален сб 30 авг 2014 20:36
#68 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
ну достал этот детский сад.
на счет "клинического случая", которым так любит пугать детей Александр Попов.
помнишь нашего любимого кандидата Ю.К.?
посмотри, с каким старанием он удаляет мои комменты под своими картинками. просто манияк улыбаюсь думаешь я там ему гадости пишу? не угадал. даже не хамлю. товарищч ауру берегет. кроме меда других продуктов не потребляет улыбаюсь
вот это клиника. чистый МГМ. проще
подожди

для Админа и модератора.
По причине того, что:
- Юрий Карасев с завидной постоянностью публикует ворованные фотки и дубли своих старых картинок
- имеет большую часть картинок в своей галерее не отвечающие основным требованиям Правил (наличие творчества и качества)
- не имеет творческого потенциала
т.е. ничем не лучше АГАО, а в разнообразии и конструктивности своих комментов. на много хуже его
еще раз присоединяюсь к обращению
ДАЕШЬ OGAO в участники!
так будет справедливо. подожди

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #68 от сб 30 авг 2014 20:54
#69 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,

посмотри, с каким старанием он удаляет мои комменты под своими картинками. просто манияк улыбаюсь

Правда глаза колет смеюсь
Вот последний шедевр и 60 вылизанных плюсов.
http://www.photoforum.ru/photo/776769/index.ru.html#form
Смотреть невозможно!

ответ на #68 от вс 31 авг 2014 20:20
#71 ОТВЕТ ДЛЯ Ю.КАРАСЕВА закрыта

Юрий Карасёв Юрий Карасёв #18 пт 29 авг 2014 23:55
Красивая работа. Нравится!!!

Александр Заколдаев Александр Заколдаев #19 пт 29 авг 2014 23:59
Нравится чем?

Юрий Карасёв Юрий Карасёв #23 сб 30 авг 2014 13:25
Я оцениваю работу, прежде всего, с позиции общего воздействия, Вы же хватаетесь за микроскоп. Смысл дискутировать, Александр?

Александр Заколдаев Александр Заколдаев #24 сб 30 авг 2014 13:39
с Вами дискутировать?
Вы Юрий, этого делать не умеете. элементарные вопросы Вас ввергают в ступор?
даже что нравиться не можете написать.
это медоносительство, уважаемый! другому Вы за 2 года здесь так и не научились подожди

Юрий Карасёв Юрий Карасёв #25 вс 31 авг 2014 18:44
Оторвитесь от пресъемки затасканой семейной бытовухи и докажите свою состоятельность, как критик , творчеством. Слабо...?

Вы, юноша, сначала:
- перестаньте постить ворованные фотки и кучу дублей с ответными медоносными плюсиками;
- научитесь отстаивать свое мнение (если это мнение, а не простое медоносительство) в написанных Вами комментариях. или хотя бы при случае доступно объяснять его таким неумехам, как я;
- научитесь слышать и слушать, то что Вам пишут другие;
- научитесь воспринимать мнение о Ваших "шедеврах", отличное от других, а не удалять его с завидной постоянностью и с особым усердием;
- наконец сходите в библиотеку, расширьте свой кругозор в области фотографии вообще и пользования Вашей чудесной фототехники в частности. не забудьте так же почитать пару книжек "Фотошоп для чайников", чтобы не портить чужие картинки своей обработкой.
может после этого я снизойду до общения с Вами по вопросу пресъемки затасканой семейной бытовухи улыбаюсь . не более того.

и еще.
юноша, а Вы не много на себя берете, пытаясь заставить меня здесь что-то размещать по Вашему первому требованию, а тем более еще что-то доказывать?
и с какого перепугу Вы пытаетесь обсуждать меня и мои картинки под чужими, а не та где это следует делать человеку разумному? хотя последнее понять можно. перепуг большой. Вы боитесь и не можете (в виду своей полной несостоятельности, как фотографа) написать хоть что-то членораздельное и вразумительное.
кроме того, что Вы полный бездарь и конъюнктурщик-медосос, Вы еще и трус. улыбаюсь

ответ на #71 от вс 31 авг 2014 20:47
#72 Re: ОТВЕТ ДЛЯ Ю.КАРАСЕВА закрыта

кстати, поясните пожалуйста мне неумехе как такое может быть? ну если Вы мните себя знатоком в фотографии да еще с какой-то прежде всего, с позиции общего воздействия?
30.08.14 в обсуждение выставлено 33 работы. 30 из них Вами облагорожены.
это как? 90% выставленного так сильно на Вас воздействовало, что не смогли пройти мимо?
пчелки очень любят мед подожди
АМИН
и
СЛАГЕН
рукопожатие смеюсь

ответ на #72 от вс 31 авг 2014 22:59
#73 Re: ОТВЕТ ДЛЯ Ю.КАРАСЕВА закрыта

Ю.К.,
спасибо, юноша.
молчание- знак согласия.

ответ на #72 от сб 6 сен 2014 00:04
#80 Re: ОТВЕТ ДЛЯ Ю.КАРАСЕВА закрыта

Мои фотокадры, к счастью, уже пару месяцев как не волнуют упомянутого товарища. Поскольку не получают ответных плюсов. Почла сие "игнорирование" за честь...

ответ на #68 от ср 3 сен 2014 10:52
#74 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
Я не пугаю детей клиническим случаем. Это вы в своё время пугали- "придёт огао и откомментит".
А клинический случай- это моё частное мнение о состоянии здоровья огао после некоторого общения с его фантомами.
В связи с этим у меня, скажем, нет ни малейшего интереса ни к публикуемым им материалам, ни к литературному наследию. Тем не менее, учитывая большое количество неврастенических реакций на поле битвы за искусство фотографии, запуск этого товарища в курятник ничего положительного не даст. Ну, повеселитесь недельку, и всё. У него вырастет нагрузка на мыслительный аппарат, увеличится число комментов- и опять начнётся обострение.

ответ на #74 от ср 3 сен 2014 11:28
#75 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Попов,
вот. личная неприязнь, отсутствие интереса к публикуемым им материалам и к литературному наследию. других причин не пущать в участники нет.
хочу заметить, что ни одна из приведенных Вами причин не указана в Правилах как причина, по которой кандидат не может стать участником. подожди

ответ на #75 от ср 3 сен 2014 12:40
#76 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
У меня не может быть личной неприязни к виртуальному объекту без лица и имени. Мне не нравится формируемая скрывающейся личностью сущность. Это не комментирование работ, а банальное глумление над пользователями. С примесью фотографических азов. Оно вам надо? Я могу это понять как тяжёлый юмор, вы можете, Абрикосов.. А много тут ещё людей, которые вообще склонны к юмору? По скока-скока блокировок у юмористов? Ну, наберёте толпу приколистов. Остальные разбегутся. Вот куда пропала голая тёлка под лестницей? улыбаюсь

ответ на #76 от ср 3 сен 2014 13:27
#77 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Попов,

Вот куда пропала голая тёлка под лестницей?
блин, я что-то пропустил... главное, что-бы голый мужик с кирпичем не пропал улыбаюсь

ответ на #77 от ср 3 сен 2014 14:43
#78 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
в кандидатском была. И вроде как я был последним отписавшимся. Последняя так скть капля. А может и нет. Вот так чо-нить напишешь, а потом шедевры пропадают.

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #1 от Этот аккаунт был удален пт 2 янв 2015 10:56
#82 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
Вопрос к руководству сайта.
Чем фотографии ОГАО хуже , например, вот этой?
http://www.photoforum.ru/photo/785499/index.ru.html
или вот этой http://www.photoforum.ru/photo/785954/index.ru.html,
копаться не охота, у Вас половина сайта таких.
Категорически протестую против двойных стандартов администрации, не предоставлять ОГАО статус участника!

ответ на #82 от Этот аккаунт был удален пт 2 янв 2015 18:10
#83 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
и я опять к этому присоединяюсь!

ответ на #82 от Этот аккаунт был удален сб 3 янв 2015 23:58
#85 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
фото Огао намного интереснее указанных ... скоро World War III начнется, экономический и политический кризисы лютуют, а на нашем сайте перевести кандидата в участники проблема ... смешно ... любопытно взглянуть на творческие снимки самого модератора ...

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #82 от Этот аккаунт был удален вс 4 янв 2015 13:10
#89 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
Я вот тоже присоединяюсь. Мало того, что есть очень интересные работы, так ведь то, что ОГАО пишет, частенько можно без редактирования в учебники помещать. А уж если с редактированием (убрав лирические отступления, хотя и они, как правило, в тему), то почти все. Вот такое мнение у меня.

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #89 от Сергей Еремин пн 5 янв 2015 12:23
#90 Re: OGAO участники! закрыта

Сергей Еремин,

то, что ОГАО пишет, частенько можно без редактирования в учебники помещать

Помещать можно. Учиться по таким учебникам нельзя. Бумага то оно все стерпит. Там все очень эмоционально, что цепляет, но если посмотреть трезвым взглядом - полная чушь.
Тем не менее присоединяюсь к требованию. О чем раньше думали, когда давали огао "участника"? Опять же его работы, как минимум, ничем не хуже многих других, менее языкастых, участников.

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #1 от Этот аккаунт был удален сб 3 янв 2015 09:54
#84 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
Присоединяюсь ! улыбаюсь Есть работы достойные у ОГАО !

Виктор Шишканов Виктор Шишканов ответ на #84 от Олег Вячеславович пн 5 янв 2015 15:12
#91 Re: OGAO участники! закрыта

Олег Сопов,
ОДНОЗНАЧНО ЕСТЬ !
улыбаюсь

ответ на #1 от Этот аккаунт был удален пн 5 янв 2015 20:19
#92 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
Присоединяюсь. Огао - в участники!

ответ на #1 от Этот аккаунт был удален пн 5 янв 2015 22:25
#93 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
вот за такое огао на пущают в учстники? http://www.photoforum.ru/photo/786002/index.ru.html#form
модератор, а не перебор?
покажите свои работы чтобы
у огао творческая планка куда больше вашей. я так думаю. ага... подожди

ответ на #93 от пн 5 янв 2015 23:48
#94 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
ау... модератор...

moderator moderator ответ на #93 от вт 6 янв 2015 01:00
#95 Re: OGAO участники! закрыта

Александр Заколдаев,
этот вопрос будет решать редколлегия, методом голосования.
Да, пока еще ведутся технические работы, как закончатся (надеюсь, в ближайшее время), так сразу объявлю.

ответ на #95 от moderator вт 6 янв 2015 02:02
#96 Re: OGAO участники! закрыта

moderator,
ждемс...
только Вы редколлегию сперва как-то легализуйте...

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #95 от moderator вт 6 янв 2015 09:49
#98 Re: OGAO участники! закрыта

moderator,

этот вопрос будет решать редколлегия, методом голосования.

Уважаемый модератор, причем тут редколлегия?
Где в правилах написано про редколлегию?
Вам наплевать на мнения участников Вашего сайта?
Решили показать свою значимость?
Когда исправите правила, тогда и будем знать, кто у Вас чего решать будет.
Прошу администратора сайта обратить внимание на беспредел, который происходит с переводом ОГАО из кандидатов в участники.
Пользователи сайта пишут, что ОГАО достоин быть участником, а Ваш служащий, считает, что нет.
Кто прав, уважаемый администратор?
Какое дело ОГАО и всем другим кандидатам и другим пользователям до "редколлегии" которой нет в правилах?
Уважаемый администратор, прошу Вас сообщить, правила сайта должны соблюдать все, включая Ваших служащих или только пользователи?
И ещё, может эти правила уже и не правила?

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #98 от Этот аккаунт был удален вт 6 янв 2015 11:31
#99 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
Уважаемый модератор,
Позвольте спросить, как Вы смотрите на такой "шедевр"?
http://www.photoforum.ru/photo/786071/index.ru.html#form

moderator moderator ответ на #99 от Этот аккаунт был удален ср 7 янв 2015 03:13
#102 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
плохо смотрю, как и на это:
http://www.photoforum.ru/photo/786269/index.ru.html
участник будет переведен в кандидаты, скорее всего. Для чего все эти сравнения?
Ogao тоже хорошие работы сначала выставлял, приняли, потом посмотрели - "не катит".
Переход и в "участники" и в "рейтинговые" не абсолютен. Всегда может быть и обратно.
Очень много участников старых, которые возвращаются, но с откровенно слабыми работами,
и, возможно Вы видели, идут в кандидаты. Но, придуман и разработан более оптимальный вариант,
по которому, оценкой фоторабот и их авторов, должен заниматься не один, и не 2 человека, а редколлегия.
Ради этого она и создана.

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #102 от moderator ср 7 янв 2015 10:14
#107 Re: OGAO участники! закрыта

moderator,
Уважаемый, неужели так важно какой флаг над участником,
хотя некоторым это архи важно, так дайте им эту игрушки пусть тешатся.
Интернет не упирается в ФФ, тут было замечательно в свое время.
Были работы которые учили, были участники замечание которых приятно было почитать.
Год наблюдая со стороны и участвуя на других ресурсам, должен заметить, ФФ особенно ни чем не отличается от других.
Ну разве что система оценок, она оригинальна, удачная навигация.
Но это все технические моменты сайта.
Содержание наполняется авторами, авторам становится тесно они уходят, либо замолкают на долго.

И так редколегия
Олег Лобачев
Заколдаев Александр
Светлана Якимова

---
Может еще кто!
Все они были замечены в закрытой теме редколегия.

All. Мы создаем мир для себя, и если хотим его сделать приятным стоит не делать пакости окружающим.

Удачи!

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #107 от Serj Kirillov ср 7 янв 2015 11:06
#108 Re: OGAO участники! закрыта

Serj Kirillov,
Serj Kirillov,

И так редколегия
Олег Лобачев
Заколдаев Александр
Светлана Якимова

Серж, я считаю, что очень достойные кандидатуры.
Но, думается, что если Светлана устроит всех, то Олег Геннадьевич и Александр Васильевич, не устроят минимум 79 человек на сайте.
Большинство из них может уйти, что не есть гут, кто бы к кому как не относился.
И вообще нельзя это делать закулисно. Всё должно быть открыто и справедливо. Администрация определяет количество человек в редколлегии и выносит на обсуждение и дальнейшее голосование фамилии участников, которые, по мнению администрации, должны состоять в редколлегии и, если будет необходимо, добавить в этот список тех, кого предложат пользователи.
После всеобщего голосования большинством будет выбрана редколлегия и все будут согласны с её мнением.
А так это ни к чему хорошему не приведёт.
На мой взгляд в редколлегию должны войти люди с разным взглядом на мир, такие как Николай Семенов, Анна Горбенко, Герхард Нейфельд, или можно по другому, лучшие фотографы из каждой категории фотографий на ФФ.

moderator moderator ответ на #108 от Этот аккаунт был удален ср 7 янв 2015 12:38
#113 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
лучшие фотографы ФФ уже вошли в состав редколлегии, и их много, всех перебирать не хватит времени, и это не этично.
На данный момент как есть, кто-то может отказаться, кто-то может, наоборот "выдвинуть" свою кандидатуру. А кто-то уйдет из-за дрязг в обсуждениях. Потому как они если будут, то по существу.

moderator moderator ответ на #107 от Serj Kirillov ср 7 янв 2015 12:20
#111 Re: OGAO участники! закрыта

Serj Kirillov,

авторам становится тесно они уходят
повсеместно, им везде тесно, им везде не нравится, их душа более широка и вольна/тонка, чем нежели какие-то правила и критики, которые их не понимают...

А редколлегия более многочисленна.

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #111 от moderator ср 7 янв 2015 12:35
#112 Re: OGAO участники! закрыта

moderator,
Интересно, как Вы дедушке Реми и иже с ним, расскажете про редколлегию?

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #111 от moderator ср 7 янв 2015 17:04
#116 Re: OGAO участники! закрыта

moderator, это, да душа у художника нежная, а любая критика злобная улыбаюсь ) Да фиг с ней.
Когда я сюда пришёл в первой, правда я года два читал пытался вникнуть в те правила.
Тут были кандидаты - поместил три картинки, кто то заметил написал комментарий и админ без особых хлопот делает его участников.
Кто то получал участника сразу, кто то мог месяца грузить картинки..
толи они были не достаточно интересные участникам, толи автор ставил свою партитуру на ребро - но участника он не получал.
Были и рейтинговые, отличались они не правами и привилегиями, а обязанностями, они обязаны оценивать.
В сущности эти рейтинговые и были редколлегией, каждый мог войти в число или выйти.
Сейчас будет каста редколлегии, ну ладно, хорошо.
Что же мы получим через год-два, форум мал все участники этой группы будет известны... и что тогда.
Какие цели они обязаны преследовать...
Определять методом голосования достоин этот участник статуса участника или нет?
Сейчас на сайте около 2-3 сотен в неделю, в жж я имею около 5-6 сотен в неделю читателей, хотя не особенно рвусь в топы,
топы там пара миллионов.
Вместо того чтобы привлекать зрителей и писателей, вы шаг за шагом забиваете осиный кол в сайт.
Зачем, риторический вопрос, ответ неинтересен, он не важен, важен процесс, он будоражит умы участников..

Перезагрузитесь..

улыбаюсь аплодирую

moderator moderator ответ на #116 от Serj Kirillov чт 8 янв 2015 02:21
#118 Re: OGAO участники! закрыта

Serj Kirillov,

Вместо того чтобы привлекать зрителей и писателей, вы шаг за шагом забиваете осиный кол в сайт.

У нас не Эрмитаж и не Литературный кружок, так, на секундочку опомнитесь и ответьте, какие изменения Вы считаете актуальными для ФФ? Конкретно и по существу. Бла-бла уже достаточно. ogao за всех.)

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #118 от moderator чт 8 янв 2015 09:23
#120 Re: OGAO участники! закрыта

moderator,
1. увеличить лимит фотографий для кандидатов до 5-7 в неделю
увеличит размер до 500-800.
2. возложить обязанность редколегии рейтинговым ,
разбор фотографий,
организовать инструмент в кандитатском разделе для возможности плюсовать работу рейтинговым, для облегчения решения о переводе.
3. ужесточить требования для ретинговых фотографий.
уменьшить размер до 300, уменьшить количество фотографий до 4
чтобы туда шли за идею а не размер и количество.
4. перевод из статуса в статус возложить на рейтинговых
решающий голос остается за администраторм
5. хамское поведение не обсуждать, провоцируя на "войну"
6. оставить возможность удалять коменты авторам писавшим их и администратуру.
7. модерев назначить из числа участников, чтобы их все знали и уважали.

ну как то так ...
это конечно не полный перечень по существу .

ответ на #102 от moderator ср 7 янв 2015 11:33
#109 Re: OGAO участники! закрыта

moderator,
Это кто там такие мои фотки посмотрели и решили, что
"Ogao тоже хорошие работы сначала выставлял, приняли, потом посмотрели - "не катит".
Совсем рамсы попутали неумехи.
Решили начальников фотографии толпой корчить?!
Так вот нет голубчики. Не прокатит изображать понимаек пока свои работы не показали. А коли их нет, - то ваше дело смотреть чтобы не матерились на сайте. А вот в творчество без своих картинок неча соваться. А то тут то и выяснится, что король то голый с двумя десятками унылых пейзажей.
Так что говорите только о тактичности поведения участников.
В исскуство с пустыми руками не лезьте. И делать вид, что за спиной двести дипломов не прокатит.
И второе.
Я гляжу вы тут осуждаете, что ФФ превращается в сетевой базар по типу социальных сетей. И мол это плохо. Так вот, - эта точка зрения от скудоумия. Это как протестовать против дождя.
Это неизбежный социально востребованный процесс. Его надо принять и поворачивать в нужное русло. А если этого не сделать.
То и получится понижение уровня работ, примитивные картинки, и коменты "понравилось"
А ведь это приведет к газовой гангренне, метеоризму, международному пердежу и обесцениванию сайта.
И скажите спасибо, что я еще вчесть праздника вам это сказал ввиде подарка.
А то ведь вдруг захочу.
Да и не скажу

moderator moderator ответ на #109 от ср 7 янв 2015 11:50
#110 Re: OGAO участники! закрыта

ogao,
н-да. Конструктивно извольте изъясняться,
а не "ааббыырррвввалг"

а то далее по сценарию Булгакова -обратно, и без обид.

Олег Вячеславович Олег Вячеславович ответ на #102 от moderator ср 7 янв 2015 13:14
#114 Re: OGAO участники! закрыта

moderator,
не хочу всё перечитывать ,да и не надо ... В своё время был я на 35 ф и создали редколлегию ,да ещё и подпольную ! Сайт то остался .фотографов одних ушли,другие пришли-сайт лучше не стал-везде человеческий фактор срабатывает ! Редколлегия не по фото нужна ,а по правилам сайта-вроде полицейской компашки -баны раздавать !

moderator moderator ответ на #114 от Олег Вячеславович чт 8 янв 2015 02:15
#117 Re: OGAO участники! закрыта

Олег Сопов,

Редколлегия не по фото нужна ,а по правилам сайта-вроде полицейской компашки -баны раздавать !

Именно по фото, т.к. "по башке" может любой дурак (ну, или, через одного).

moderator moderator ответ на #98 от Этот аккаунт был удален ср 7 янв 2015 02:38
#101 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,
по заявкам трудящихся ogao переведен в участники. Но с испытательным сроком в 1 мес. Когда начнет работать редколлегия, то будет голосование (если это будет актуально на тот момент, а то вдруг совсем в гении превратится...))).

По другим вопросам:
Редколлегия будет прописана в правилах, пока технически не готово. Далее, сайт не мой, но мне не "плевать на мнения" высказавшихся по данной теме участников, но важно мнение и других, уважаемых фотографов, которые будут в Редколлегии, но не "опускаются" до всей этой "грызни", что происходит в любой теме, и просто молча смогут проголосовать.
Еще, Вы отдаете себе отчет в том, что говорите? Администратор работает над созданием "Редколлегии".
Что за вопросы о показе своей "значимости"? Это, скорее, к другу, который давеча несколько аккаунтов завел. А я пойду думать о своей "значимости". Спасибо за совет! Прямо гора с плеч, а то все о ФФ...

С Рождеством Вас и ogao, теперь вместе будете забавляться, какая прелесть. Даёшь соцсеть на ФФ! (новый лозунг).

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #101 от moderator ср 7 янв 2015 08:42
#103 Re: OGAO участники! закрыта

moderator,

Что за вопросы о показе своей "значимости"?

Да, с этим я погорячился, согласен, прошу извинить.
Еще, Вы отдаете себе отчет в том, что говорите? Администратор работает над созданием "Редколлегии".

Конечно отдаю. Работайте на благо ФФ над чем угодно, все только рады будут.
Но пока есть старые правила их никто не изменял и надо их придерживаться.
И мой Вам совет, проведите сегодняшний день с Вашими близкими.
С Рождеством!

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #101 от moderator ср 7 янв 2015 09:02
#104 Re: OGAO участники! закрыта

moderator,

по заявкам трудящихся ogao переведен в участники.

Благодарю руководство ФФ, что прислушалось к мнению пользователей.
Но больше всего благодарю всех, кто откликнулся на восстановление справедливости. Благодарю Вас друзья и коллеги, коллектив это огромная сила, помните об этом всегда!
рукопожатие

moderator moderator ответ на #104 от Этот аккаунт был удален ср 7 янв 2015 09:22
#105 Re: OGAO участники! закрыта

Абрикосов,

восстановление справедливости
тут может надо слезу пустить китаянкам...
Посмотрим, как вы будете относиться к работам ogao в дальнейшем.
Он пока (на его счастье) не понимает, что стал "заложником"...)

Этот аккаунт был удален Этот аккаунт был удален ответ на #105 от moderator ср 7 янв 2015 10:05
#106 Re: OGAO участники! закрыта

moderator,

Он пока (на его счастье) не понимает, что стал "заложником"...)

Нет, заложником стал не ОГАО. Заложниками стали все участники, фотографии которых хуже, чем у ОГАО...)

ответ на #101 от moderator чт 8 янв 2015 09:46
#121 Re: OGAO участники! закрыта

moderator,
Просьба закрыть мой аккаунт в связи с выбытием по ранее обозначенному плану.

ответ на #95 от moderator вт 6 янв 2015 12:00
#100 Re: OGAO участники! закрыта

moderator,
кстати, насколько я знаю , по вопросу с огао редколлегии и так все ясно, без голосования...

Tigra Tigra ответ на #1 от Этот аккаунт был удален вт 6 янв 2015 04:52
#97 Re: OGAO участники! закрыта

Поддерживала не раз и говорила под его фото, снова повторю: пора перевести ogao в участники!

обновлено: 21:53