Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте, уважаемые фотографы. Я не фотограф, я-клиент, попавший в противоречивую ситуацию. Прошу помощи профессионалов. Постараюсь кратко описать ситуацию. В конце августа прошлого года договорилась с фотографом о проведении свадебной фотосессии. Условия были такие - 300 грн за съемку+10 обработанных фото на ее вкус. Те фото, которые мы будем заказывать - по 10 грн за шт. 300 грн заплатили в день съемки. Необработанные фото не отдает. Свадьба была в конце сентября. Через месяц нам прислали 10 очень красивых обработанных фото и пробники всех фотографий. Прошло 2,5 месяца, мы собрали деньги и решили заказать фотки. Но оказалось, что за эти 2,5 месяца она повысила свои услуги в 2,5 раза. Объяснялось это так: "У меня правда подорожали услуги, я купила новую технику, посетила курсы и мастер классы, поэтому сейчас съемка 400 грн в час, 25 грн 1 фото в обработке. это мой хлеб. В условиях нашей реальности, когда все дорожает,я не могу оставлять цены на свои услуги без изменений".
На мои старания взывать к порядочности и на вопрос - почему не предупредила? Ответ вообще странный: "Я знаю одно, что люди и постоянные клиенты, которые ценят мой труд не торгуются , а понимают, что фотограф человек и ему надо за что-то жить... О повышении цен знали все клиенты, которые работали со мной в это период и имели контакт, от вас никаких известий не было, я должна была догадаться, что вы будете делать дозаказ? Я поняла, что раз ты не пишешь и не звонишь ,вы больше не будете заказывать фотографии. Это логично."
Логично ли все это? Помогите, пожалуйста, разобраться, кто прав, кто виноват?
P.S. Последнее ее сообщение: "за 700 грн я могу отдать тебе фотографии без обработки по вашему списку 70 шт". (Мы хотели заказать у нее 70 фото)
Ольга Клунко,
Если бы речь шла о йенах или ринггитах, здесь бы поговорили еще. А про Украину у нас почти запрещено все. Боимся провоцировать и спровоцироваться. Хотя, если бы Ваш фотограф был зарегистрирован на этом сайте, можно было бы "разобраться"...
А если серьезно, то ситуация, о которой Вы пишите - это сугубо нравственная категория, а не профессиональная. С таким же успехом, Вы могли написать на сайт маляров или сантехников.
Ольга Клунко,
как я понимаю, никакого письменного договора и даже мысли об этом не было? Ну что ж, честное слово купеческое нынче ничего не значит. Каждый выживает, как умеет.
Вообще-то, еще в 90-х очень быстро выяснилось, что когда рушатся запреты в одной сфере, они следом рушатся и во всех остальных. Это по поводу ситуации в стране, где в ходу гривны.
Впрочем, фотографа тоже надо понять. Попробуйте найти компромисс, и пусть будет стыдно тому, кто не утратил такого свойства.
Спасибо Вам за Ваш ответ. Договор не подписывали, конечно. Я ее давно знаю, да и суммы назывались не такие серьезные. Когда договаривались обо всем, все было очень даже обоюдно дружелюбно. Я фотографа понимаю и ценю ее труд. Но, как мне кажется, цены стоит повышать для тех, кто еще не заказывал фотосъемку... На компромисс она идти не хочет
Ольга Клунко,
то есть предложение получить хоть какие-то деньги за необработанные снимки ее не устраивает? Либо все, либо ни себе, ни людям?
Наверно, стоит подождать еще и все-таки донести до нее мысль, что вы можете заплатить за необработанные снимки, за все сразу, ровно столько, сколько можете, и это лучше, чем просто выкинуть их.
Причем сдается мне, что лучше сделать это по-тихому, потому что наверняка она не хочет обвинений в демпинге от коллег-конкурентов.
Анатолий, спасибо за Ваше участие. Будем стараться договариваться. Исходники вроде согласна отдать, но не все:) Мне важно было услышать мнение фотографа. Спасибо еще раз!
Ольга Клунко,
Вас просто кинули...
кроме сочувствия ничем помочь не могу.
Александр Заколдаев,
насчет кинули я не согласен. Ранее выплаченные деньги были отработаны по соглашению. Теперь речь идет о продолжении за новую оплату. Но фотограф решил, что цены изменились. То есть клиент готов еще заплатить, но фотограф хочет либо в 2,5 раза больше, либо ничего. Не согласен даже просто отдать необработанные за недорого, чтобы хоть что-то еще получить. Либо жадность, либо уверенность, что клиент приползет на ободранных коленях прямо от банкомата. Все равно жадность.
Кстати, да. Почитал пост Ярослава - понял, что фотографиня осознала, что продешевила, и решила возместить убытки по полной. Либо у нее тактика такая. Если клиенты ведутся, значит тактика правильная, такая логика.
Ольга Клунко,
Пожалуйста назовите имя этого горе-мастера, я наведу про него (неё) справки.
А если от души, то как в той басне - " не гонялся бы ты поп за дешевизной". Сотрудничество с профи, а не с аматором, к таким результатам не приводит. Вы должны "выкручивать руки" заказчику, а не он Вам.
Да и какой профи захочет проводить съёмку свадьбы за 300 грн??? Профи начнёт с Вами говорить только от этой названной суммы только умноженной как минимум на 6.
Сами виноваты, целиком и полностью. А вот имя попрошу огласить, интересно всё-таки кто так выпендривается. И телефончик этого мастера можете мне дать... )))
Ярослав Авдиевский,
Вы должны "выкручивать руки" заказчику
Анатолий Попов,
Я уверен что Вы, Анатолий, всё правильно поняли - "выкручивать руки" должен тот кто платит.
Более граммотно было бы сказать Вы должны "выкручивать руки" исполнителю как заказчик который платит.
Впопыхах писал вот и совершил ошибочку.
Нет, не получалось. Пробовал заниматься фотосьемкой и продавать свои работы на фотохостингах, но массовые продажи не наладила... Сейчас сижу дома изучаю интернет в поисках удаленной роботы. Читал, что http://alpari.ru/ - платформа для заработка, изучал ли кто этот вопрос, и правда ли там можно заработать?