Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Подскажите пожалуйста, как обычно устроена фотостудия. Т. е есть главный фотограф, который является основателем / директором, несколько фотографов, визажист, все они большую часть времени находятся в студии и выезжают по заказам когда необходимо. Как-то так?
bypasser, ну что вЫ, фотосудия это просто бизнесс и вы можете не встретить в руководстве ни одного фотографа или визажиста, хотя...
Фотостудия (привожу пример Москвы) это некое помещение или несколько помещений, с интересным или не очень интерьером, набором светового оборудования и различных приспособлений ( например фототфоны, циклорамы, дым-снег-ураган-град-мыльнопузырь- машины). Ваша задача забронировать время использования студии, выбрать зал. Я уверен что сейчас сложно найти сдудию где вам не предложат фотографа и визажиста, если у вас нет своего. В общем вот.
привет, у меня именно такая фотостудия, только она разделена на несколько частей, с разным интерьером, только сейчас мне ее необходимо продать срочно, т.к. мы уезжаем с мужем, цену уже снизила ниже не куда. Сайт http://fotoporter.ru/, контактное лицо Смирнова Ольга. 89852646161. Стоимость студии 300 000 рублей. надеюсь что быстро продам.