Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Уважаемые коллеги по ФФ, спешу сообщить вам приятную новость. Сегодня Вы можете бесплатно скачать плагины для фотошопа с официальной страницы правообладателя https://www.google.com/nikcollection/. Сколько долго продлится эта акция я сказать не могу, но советую воспльзоваться , поскольку сам пользуюсь этими фильтрами и покупал их официально за 120 Евро. Так что у Вас есть возможность сэкономить деньги.
Александр Макеев,
новость действительно приятная. Сам пользуюсь этими плагинами. Но как-то больно уж удивительно, не нашлось бы там подводных камней... Спасибо!
Сергей Еремин,
некоторые предполагают, что это конец фирмы Nik Software
Alextwin,
нет полная версия без ограничений... по крайней мере для Германии
Александр Макеев,
а как узнать? я скачал, версия без ограничений, но на странице по ссылке есть окно, "триал- 15 дней без ограничений"
Alextwin, на инглише пишут, что у них случился припадок доброты, и они даже деньги вернут тем, кто купил
Ирина Опачевская,
я аж поплякаль от такого
осталось стырить у Никон 17-55 ф2.8
Вот ещё в подтвержение сказаного
http://eugenekartashov.com/338-poluchite-plaginy-nik-collection-besplatno.html
Александр Макеев,
Спасибо, Александр, за ссылки. Но по первой ссылке выдает ошибку - возможно закончился льготный срок. А по второй ничего не скачивается. Очень жаль! Может только у меня. Кто-нибудь скачал? Отзовитесь.
то есть никакого обновления нет? Думала, что может что-то иное.
Попробовала еще раз, все равно показывает ошибку.
Начался новый этап в художественной фотографии! Пиратский Топаз в топку, теперь только официальные продукты!
Светлана Якимова,
www.google.com/nikcollection/ в пву кнопка "download now", нажимаете, выпадает окно, выбираете систему мак или вин и все качается и устанавливается само/
прикольный софт с переводом, говорят что раздают бесплатно
Понятно, спасибо. У меня обе версии на разных версиях ФШ. В детали не вдавалась, но сразу отличий тоже не увидела. Ок!
Даже CS3 раздавали бесплатно.
Т.е не просто баян, а уже "баян былинный"
С CS2 и CS3, кстати, Топаз и НикСофт (даже бесплатный подмигиваю ) не работают.