ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Есть бредовая мысль...

Зорин Денис Зорин Денис сб 2 июл 2016 18:45
#1 Есть бредовая мысль...

Товарищи фотографы, критики и им подобные блогеры, сайтеры и прочие угеры... Есть креативное предложение добавить в фф немного музыки. Всем нам известная аббревиатура УГ уже давно преобрела известность и в шб (шоу бизнес). Есть молодой исполнитель- Вася Обломов, который посвятил песню, да что там песню,- клип на эту тему.... Предлагаю вместо комментов про УГ вставлять ссылку на клип Васи Обломова- УГ- Унылое Г...., Будет менее обидно)))) Не ПиАр и не реклама, клянусь))))) Ссылку в инете может найти и вставить каждый пользователь нэта.....

Сергей Еремин Сергей Еремин ответ на #1 от Зорин Денис сб 2 июл 2016 22:51
#2 Re: Есть бредовая мысль...

Зорин Денис,
мысль не то, чтобы бредовая, но, я бы сказал, немного непродуманная.
Объясню.
Если поначалу можно было бы предположить, что автор считает упомянутой субстанцией все, что не он, то финал явно говорит о том, что ему просто не повезло с источниками, из которых он берет фильмы, музыку, книги. Ну и... ладно, не буду о нем.
Как ни крути, УГ - штука сугубо субъективная. Что для одних УГ, то для других может быть и шедевром. Постоянно, кстати, сталкиваюсь с подобным, особенно в поп-культуре.
И наоборот, что для одного - шедевр, для другого... и т. д.
Поэтому, мы не можем с полной уверенностью утверждать, что УГ - это и есть УГ. Все ассоциации в наших головах. Ведь нельзя исключать ситуации, когда мы, как зрители, просто не готовы к восприятию чего-либо.
Об этом тоже можно долго рассуждать, между прочим.
Словом, мне идея не кажется хорошей. К тому же, людям может быть обидно. И, вспоминая товарища Ямомото: " Но если ты просто заклеймил человека, как ты можешь ожидать, что он станет от этого лучше?" (Цунэтомо Ямомото "Хагакурэ" Начало XIIIв)

Светлана Якимова Светлана Якимова ответ на #1 от Зорин Денис вс 3 июл 2016 13:13
#3 Re: Есть бредовая мысль...

Зорин Денис,
Мы и без музыки ушли в соцсети.

Зорин Денис Зорин Денис ответ на #2 от Сергей Еремин вс 3 июл 2016 22:49
#4 Re: Есть бредовая мысль...

Наверное не бредовой, скорее-пьяной нужно было идею обозвать)) Ну да ладно. А вот ответ ваш некоторым не безызвестным товарищам стоило бы прочесть и задуматься. Я хоть издали и чужими словами, а кто-то прямым текстом в комментах.

Зорин Денис Зорин Денис ответ на #3 от Светлана Якимова вс 3 июл 2016 22:51
#5 Re: Есть бредовая мысль...

Светлана, а что тут когда-то было иначе?

Alextwin Alextwin ответ на #1 от Зорин Денис пн 4 июл 2016 12:32
#6 Re: Есть бредовая мысль...

Зорин Денис,
авторов, употребивших сие выражение и производные, банить на пару недель, при входе оставить ссылку на песню мажорного отморозка. Ефремова как-то жаль. улыбаюсь

Зорин Денис Зорин Денис ответ на #6 от Alextwin пн 4 июл 2016 18:29
#7 Re: Есть бредовая мысль...

Alextwin,
согласен. И про Ефремова тоже))) Он даже в таком УГ пытался что-то сыграть (в плане роли).

ответ на #1 от Зорин Денис вт 5 июл 2016 00:21
#8 Re: Есть бредовая мысль...

Зорин Денис,

Всем нам известная аббревиатура УГ
всеем вас может быть. для меня расшифруйте.
Предлагаю вместо комментов про УГ вставлять...
может лучше Интернационал по утрам хором петь подмигиваю ?

Зорин Денис Зорин Денис ответ на #8 от сб 9 июл 2016 06:41
#9 Re: Есть бредовая мысль...

Александр Заколдаев,
всеем вас может быть. для меня расшифруйте.
Загуглите улыбаюсь рукопожатие
Если утро начинать с вискаря, то можно и хором))

обновлено: 12:44