Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Borislav, тут почитайте. комменты там тоже... http://www.oldnix.org/install-photoshop-linux/
Borislav,
я подключаюсь по USB к компьютеру. Комп его определяет как внешний диск. А потом тупо в проводнике виндоуса копирую (и с телефона на комп и с компа на телефон).
правда у меня не iPhone, а простенький смартфончик LG на Андроиде. iPhone не пользовал, поэтому сказать ничего по его способу связи с компом не могу.
Borislav,
Не бывает Фотошопа под Линукс. И, думаю, не будет.
Установка на виртуальную машину ( с Виндофсом опять же)) или под Вайн - даже не надувная женщина.
Фотошоп становится ресурсоемким, а размеры обрабатываемых файлов большими, в общем, не метод это. Не надо под Линукс.
Сигизмунд,
Не надо, но надоело с этим Виндофсом. Ищу вариант без Виндофс. Спасибо!
Borislav, вариантом масса.
Есть Gimp, есть возможность пользоваться виновс фотошопом, подняв виртуалку или через вино. (как чел указал)
Подход к редактированию фото кореным образом отличается у виндовса и линукса.
Если нужна помощь обращаетесь, чем смогу подскажу .
Serj Kirillov,
Спасибо, Серж! Если пойду на Линукс попробую ползоватся ФШ через виртуалку. Если не получиться будет Гимп.
Borislav, сразу скажу что получится, но возни много и тело движений.
Кроме гимна в линуксе богатый арсенал программ.
Но тут главное все же поддержка системы, да сложно по началу разобраться, но оно окупаемо с лихвой..
И да если задумаете ставить гимп, советую тестовую сборку 2.9 там есть многое, и памяти побольше 24 га все летает ))