ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Мастер класс "миллион за выпускной...

ср 2 авг 2017 14:59
#1 Мастер класс "миллион за выпускной сезон"+бесплатный мк стратегии продвижения

Всем привет меня зовут Сергей Ислюков, кроме свадебной фотографии с 2012 года я занимаюсь съемкой выпускников(детские сады, школы) . В среднем за год моя команда делает 1500 выпускных альбомов. Это фотосъемка(я) + изготовление альбомов(команда).
Для тех кто хочет выйти на новый уровень дохода или сменить угасающую свадебную нишу. Для сведений с одной группы школьников за 5-6 часов работы работая даже в ЭКОНОМ сегменте зарабатывается 20-30 тыс руб.
Специально для фотографов, а так же видеографов был разработан онлайн мк "Миллион за выпускной сезон".
Курс посвящен детальному поиску клиентов в образовательных учреждениях, а так же другим вопросам.
Подробности курса , а так же другие мастер классы здесь vk.com/millionzasezon
Ссылка на группу +там же бесплатный мк по стратегиям продвижения vk.com/millionzasezon
Вопросы можно задавать в ЛС.

Сергей В. Сергей В. ответ на #1 от чт 3 авг 2017 02:52
#2 Re: Мастер класс "миллион за выпускной сезон"+бесплатный мк стратегии продвижения

islyukov,

одной группы школьников за 5-6 часов работы работая даже в ЭКОНОМ сегменте зарабатывается 20-30 тыс руб

а я бы не смог за такую "работу" с детей деньги брать...

Сергей В. Сергей В. ответ на #2 от Сергей В. чт 3 авг 2017 02:56
#3 Re: Мастер класс "миллион за выпускной сезон"+бесплатный мк стратегии продвижения

Сергей В.,
а глядя на такое напрашивается вывод- что вам самому надо хоть какие-то курсы окончить.

Сергей В. Сергей В. ответ на #3 от Сергей В. чт 3 авг 2017 03:06
#4 Re: Мастер класс "миллион за выпускной сезон"+бесплатный мк стратегии продвижения

Сергей В.,
да уж тезка...

ответ на #4 от Сергей В. вт 29 авг 2017 17:50
#5 Re: Мастер класс "миллион за выпускной сезон"+бесплатный мк стратегии продвижения

Сергей В.,прикольно фото у Вас получилось.

Сергей В. Сергей В. ответ на #5 от ср 30 авг 2017 02:28
#6 Re: Мастер класс "миллион за выпускной сезон"+бесплатный мк стратегии продвижения

Марина Волкова,
что вы, это всё фотографии автора проводящего мастерклассы подожди

обновлено: 12:44