Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Срочно требуются работы!!!
Дорогие друзья! В июне - июле 2009 в Лондоне состоится выставка фотографии.
Тема выставки - "From Russia with Love - Russian Flavor". Главный концепт - разрушить стереотипы о России. Ведь некоторые иностранцы до сих пор считают что Россия дикая страна, где гуляют медведи по улицам, царит полный хаос и все поголовно поглощают водку.
Работы должны показать, что несмотря на проблемы, с которыми столкнулась страна на рубеже веков, Россия сохранила свой колорит, культуру, красоту и самобытность. Аспект должен быть сделан на обычных людях в различном окружении. То есть никакого предела творчеству не существует. Можно показать все начиная от транспорта заканчивая модой. Любые темы.
Несколько галерей и арт кафе уже согласились предоставить свои помещения для проведения данного мероприятия. Они были под впечатлением оригинальной и актуальной темы выставки, которая поможет английской аудитории понять Россию лучше, а также привлечет представителей Российской комунны проживающей в Лондоне.
Чтобы выставка состоялась нужны хорошие, сильные работы.
Это отличный шанс для молодых и опытных фотографов заявить о себе и выставиться в столице Великобритании, также существует возможность продать свои работы.
РАБОТЫ ДОЛЖНЫ ВЫСЫЛАТЬСЯ НА
law_school@mail.ru
в большом разрешении, с названием снимка и небольшой информации об авторе и его фото опыте.
галерея срочно затребовала примеры работ. карйний срок до 10 мая!!!
спасай Россию ! ! от кого
а сайт а условия ... что то как то вот на розыгрыш катит на выставку нет ...
" галерея срочно затребовала примеры работ. "
какая галерея ?!
" карйний срок до 10 мая!!! " -- ??? * эта ваша крайняя слово
Да ужжж...
Не помешало бы сайтик посмотреть или официальную информацию о выставке. А так в общем похоже на попытку собрать фотобанк из хайрезов.
law_school@mail.ru - очень удачное название для ящика
Вот он русский народ - ему все время кажется, что кто то хочет его "развести". Официальной информации нет и быть пока не может - потому что еще не набраны работы и не утвержден набор участников. Насчет "сайтика" - я могу дать вам сайт галереи в Лодоне. Только что вам это даст? Может быть вы не совсем понимаете формат? Это выставка не именитых профессиональных фотографов, это выставка фотографов-любителей или студентов, или начинающих фотографов. ( называйте как хотите ) работы будут выставлены в некоторых арт кафе и НЕБОЛЬШИХ галереях. Коммерческой выгоды - НОЛЬ. Попытка создать фотобанк измхайрезов - это конечно мощно. Если вы боитесь что кто то украдет ваши шедевральные работы, повторяю еще раз посылать нужно превьюшки! еще можете разместить свою огромную подпись в середине, чтобы уж наверняка Если работы будут выбраны для выставки, вы можете так же не присылать оригиналы, а распечатать сами свое фото и прислать по почте!!!! И еще, насчет емэйла. вам что не к чему придраться? вообщем, решать на самом деле вам. Я никого не заставляю. Считаете что это развод - ок, только я честно говоря никакой выгоды вэтом не вижу. Наоборот я и остальные ребята тратят на это свое время в огромных количествах - и работаем мы только ради идеи...
РАБОТЫ ДОЛЖНЫ ВЫСЫЛАТЬСЯ НА
law_school@mail.ru
в большом разрешении, с названием снимка и небольшой информации об авторе и его фото опыте.
Дело в том, что я сам собираю выставки, как куратор.
Выставка где-то там в разных всяких Лондонах и Парижах. Разводка... это даже не похоже на правду.
Я, имея под выставку галерею или выставочную иную площадь, приглашая других авторов, прошу высылать фотографии только в плохом разрешении. И вообще кто он такой, что он сделал. Всегда можно найти информацию о человеке... А тут какой-то "мутный чувак".